5 2017-12-10

ペットボトルも本も余裕で入り、鍵などの小物を入れる内ポケットも充実しており大変満足です。

3 2017-11-21

値段のわりに・・・
色やツイードの風合いは、思っていた通りの良いものでしたが、ファスナーが安っぽく、全体の作りも雑な印象、1万円以上するようには見えません、底部分の中敷きが付いていないので、財布など重い物を入れると型くずれします、内部にはファスナー付ポケットと小さなポケットがありますが生地に張がなく安価な作り、内側を他のハリスツイードモデルの様に、もう少ししっかり作ってほしいですね、
13000円には全く見えません。

3 2014-12-21

ほしかった色がなかったので、ネイビーを購入しました。
頼んだ次の日には届き、バックの大きさや、軽さ、ファスナー付きなど、
すごく気に入ったのですが、ネイビーは黒に近い濃いネイビーで、
白いほこりが目立ちます。楽しみにしていただけに残念です。

5 2014-12-15

かわいいです
サックス×ネイビーを購入しました。ブルーが少し明るいかもと思っていましたが、落ち着いたブルーで、想像以上に素敵でした。
持ち手が確かに太めで持ちにくい感はありますが、それも気にならないくらい良い商品です。

5 2014-12-09

クリスマスのプレゼント用に購入しました、まだ渡していませんが喜んでくれると思います。

5 2014-12-09

グレー購入しました。生地もしっかりしていて可愛いです。赤のチェックと迷いましたが万能性を重視してこちらにしました。この時期だけの素材なので春までバンバン使いたいと思います

5 2014-12-07

かわいい♪
ハリスツイードのカバンがずっと欲しかったのですが、気にいるものがなくて購入をためらってました(⌒-⌒; )こちらのカバンはファスナーが付いていて大きさも私好みでした(o^^o)見た目よりもたくさん入ります!秋冬しか使えないからいっぱい活躍させたいです☆

4 2014-11-17

早くて良かった★
注文が夜中でしたが、次の日すぐ発送してくださったので、嬉しかったです

4 2014-11-12

値段が高く、一週間悩んでレッドxネイビーを購入。
冬服が地味なので、買って正解でした。
荷物が多いほうですが問題なく入り、ファスナーなので心配なし。
他の方のレビューにもありますが、持ち手がかなり太いです。
使う内にくたっとなるといいのですが、なので☆ー1です。

5 2014-11-10

かわいい
思っていた通りかわいいです!
冬はたくさん使おうと思います!

4 2014-11-07

軽くてとっても可愛いです。発送もとても早かったです。
個人的には、もうちょっと持ち手が長くて肩にかけられるといいのになぁ、と思います。
あとは使っていくうちにどれだけ毛玉がついてしまうか心配です。

5 2014-10-16

可愛くて機能的★
今年はハリスツイードが欲しいと色々探していました。
自分の服を考えると、このほっこりした形のものがいいなと思い購入。
色は、サックス×グレーです。
ROOTOTEとのコラボ商品で、カンガルーの刺繍がかわいい★
また、大きさも、長財布を横に入れ、さらにその横に携帯を縦に入れて余裕があるくらいで、
マチが大きいので結構な収納力があります。
両サイドのポケットがあり、両手を差し入れると中は1つの大きなポケットになっています。
このバッグ、表はウール、中綿はダウン&フェザー!
なので、両手を入れておくと、冬の待ち時間もポカポカお手手で過ごせそうです(笑)
もちろん、小物も沢山入りそうなので、携帯や鍵なんかも入れられますよ。
また、更には使い捨てカイロとか入れるとほんと、あったかいだろうな〜と想像してます。
冬にポカポカ、かわいいチェックのバッグで、お出掛けが楽しみになりました!

4 2013-12-10

指定した日時通りに届きました。
チェックブルーが欲しかったけど、在庫なしで( 星一つマイナス )残念でしたが、グレーを注文しました。
グレーも暖かみある生地で、これからの季節に合うと思います。

5 2013-12-08

子どもがやってるスポーツの練習や大会で寒い体育館にいることが多いのでハンドウォーマー付きのルートートはいつかは欲しいと思ってました。ハリスツイードとのコラボがあったのでカーキを購入しました。カーキといえどいろんな色の糸が混ざってるのできれいです。そして暖かい〜(*^_^*)他のシリーズの倍以上のお値段ですがさすがハリスツイード、期待を裏切りませんでした。

5 2013-12-02

届きました!
イエローのチェックを購入。写真で見るより、暗い感じでした。チョット残念だけど、かわいいので、問題なしです!