• shu-dctさん
  • shu-dctさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,313

4 2022-10-31

今まで使ってた鞄の、持ち手部分が色褪せ剥げてしまったので、妻に頼まれて購入です。同じ色を頼んだのですが、色合いが変わってしまってました。

5 2014-02-02

キラキラ☆テンション上がります(^^♪
最初はスタンダードを購入予定でしたが 色々見てるうちにこちらのスパンコール付が気になり 派手かな?とかスパンコールが引っ掛かるかな?とかドキドキしながら購入(^_^;)派手だったら娘に・・と思ってましたが気に入ってしまい 娘が残念がってます(笑)
スパンコールについては アウターにニット類は着ないので今のところ引っ掛かりの心配はありません。ジャガード織りのニットなどには引っ掛かるかもしれませんね。
画像3のように某ユニ○○の同色の上着に合わせて持つのがお気に入りで 持ってると「それ上着とセットなの?」とか聞かれます♪
画像2のようにポケットにスマホが丁度入りますし容量もあります。
購入して良かったです♪
ただポケットにスマホ入れてファスナー閉めると着信音が聞こえないのでその点だけは注意です。

5 2016-01-30

大好き!!
もともと、他の色を持っていて、とっても使いやすくて、気に入っていました。古くなったので、色違いを購入しました。ルートート最高です!!!

4 2014-12-05

今季2つ目!
先日他店で地味めなレオ柄を購入したばかりですが、送料対策で、このシーズンにピッタリの派手めなスパンコール(ブラックベロア)を選びました。材質がベロアのせいかダウンはあまり感じませんが、軽くて暖かなのは一緒です。物をたくさん入れると形が崩れるので、できたら取り外し可能な底板のようなものが付属していると更にいいと思うのですが・・・
サイズはちょっとしたお出かけにちょうどいい大きさです。
(注文#:R163972)

4 2014-01-28

購入を考えている間にブラックが売り切れてしまい、
シルバーを購入しました。
思っていたよりも落ち着いた感じです。

5 2016-04-04

プレゼント用に購入致しましたが
とても可愛く 沢山入るので
喜んで頂けました
次は自分用に色違いを購入したいです

4 2015-12-31

お気に入り!
軽くて普段使いにも、スパンコールが付いてオシャレ感もあるのでちょっとお出掛けにも使えるので気に入りました。

5 2015-12-30

安くてかわいい!!
早速荷物を入れ替えました。バッグインバッグとポーチを
入れてもまだ余裕。
頑張れば肩にも掛けられます。

4 2015-12-25

可愛いのですが、、
思い通りの品でとても可愛いのですが、ニットワンピに合わせて持ち歩いたところ、ニットに所々引っ掛かってしまいました。ニットを着るときは持たない方が良さそうです。

4 2015-12-04

ブラックを購入、何も無いと地味な所にスパンコールのキラキラが効いています。
お洒落で可愛いです。
ちょっとしたお出かけに、ちょうど良い大きさで、しかも軽い。
まだ使用して無い為、星は4つとしましたが、きっと活躍しそうです。

5 2015-11-27

軽い
小さいかなと思いましたが、お弁当、財布、ペットボトルくらいは入るので使えそうです。スパンコールが取れないか服に引っかからないか多少心配ではあるけどその分オシャレ感が出ているのでやはり、こちらのデザインにして良かったです。
とにかく軽いし、服も合わせやすそうなので、とても重宝しそうです。

4 2015-11-25

追記です。
ブラウンかブラックか散々悩んで結局自分で決められず、息子にブラウンを選んでもらいました。スパンコールがカジュアル過ぎず、久しぶりに良い買い物できました。
追記
数日使用しましたが、スパンコールが洋服に引っかかり、そのせいで洋服に引っかきキズが出来てしまいました。なので−☆1つです。

5 2015-11-25

大きさが丁度良く、冬のメインバッグに出来そうです。子どもと歩く時に手を繋ぐかわりにポケットに手を入れさせて歩こうと思います。

5 2015-11-24

かわいい
たくさん入り、見た目も可愛いです。
ブラックを購入しましたが、なんでも合わせやすいです。

5 2015-11-22

キラキラ
全身真っ黒になってしまう冬に、キラキラアクセントがかわいいバッグが見つかって良かったです。