4,950円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-07

使いやすい!
琺瑯なので、ツルツルして使いにくいかなと思っていましたが、大変使いやすく、清潔さを保ちやすくて、今ではすっかりお気に入りです!

5 2023-03-15

布ナプキンのつけおき用で購入しました!
サイズはちょうど良く、とても丈夫なので、日本製の安心の野田琺瑯にして良かったです^ ^
剥がれや凹み等もありませんでした。
生理日以外は掃除に使用しています!

5 2016-01-31

ゴミ箱に
洗面所に置いているゴミ箱を犬が漁るのでふた付きのこちらに替えました。
ハンドルのつるは返しが無いので取り外し可能です。

5 2014-11-28

愛猫の水飲み用
我が家の猫は、なかなか水を飲んでくれなく、バケツにくんである水を好むので、清潔なホーローバケツにしましたが、やっぱり元のバケツの水が好きみたいで(+o+)
本能的に水がたくさん入っていたり、流れる水が安全と思っているのかもしれません。
ハンドルがついているので、扱いやすいです。

4 2014-08-26

良いです!!
布巾の煮洗いもできるものを探していました。
お家にあるお鍋を使用していましたが、きれいに洗っていても不衛生な気がして。
やはり分けた方がいいという事で、探し出しました。
ピンクや茶色の可愛い琺瑯製のバケツもありましたが、
汚れが見えて分かる方がいいので、白のこちらを購入。
熱い湯を沸かして入れてもいいので、安心です。IH使用不可ですが、
100Vなので、自己責任で使用してみます。

5 2022-02-14

以前他のショップで購入し、形や大きさ、使いやすさが総合的に気に入ったのでこちらのお店で追加購入しました。1つはキッチンの流しのそばに、もう1つは洗面所に置いて、排水するには勿体無い綺麗目な水をこれに溜めて、植木の水やりとして再利用する為に使っています。
目のつく所に出しっぱなしにして置いてもバケツ感が無く、木の取手も可愛いです。
注文してすぐに配送していただきありがとうございました。

4 2022-02-01

布ナプのつけ置きように購入。琺瑯は初めてで実際手にすると扱いがちょっと不安。みなさんが布ナプ用にこちらの商品をお勧めしていましたが、思ったより大きく私には合わなかったです。商品はきれいでいい物だと思います。

5 2017-06-22

可愛い!
幼稚園に入った子供の体操着や外靴上靴を、洗濯前につけ置き洗いするのに、お風呂のタライでは浅くて不便なので、良いものを探していました。
狭い家で物を増やすなら、どうせならシンプルで可愛くて置いてあるだけで嬉しい気持ちになるものを…と思ったら、こちら以外にありませんでした。
届くと、思ったより小さい!?と感じましたが、早速使ってみたら、タライより断然余裕でした。そしてあるだけで可愛い。
購入して良かったです♪

5 2016-02-24

今まで風呂場前に置いたプラバケツにお尻ふきやらビニール袋やらバススリッパやら突っ込んでました。が、すぐホコリがたまるし汚らしいので色々なバケツを探しました。探しに探してたどり着いたこちら。めっちゃ気に入りました。蓋したらあまり何も入らないですが何入れようか考え中です。風呂掃除セットかオムツセットか、考えるのも楽しい。ただ蓋するとかちゃんと言うのが破損しそうでこわいなあ。

4 2014-03-06

初めての野田琺瑯
早速キッチンに置いてみましたが、清潔感があり、チープな感じはありません。 思ったより小さかったのですが、キッチンに置くのに大き過ぎるとイヤだなと思っていたので良かったです。 まだ使っていないのでわかりませんが、ハンドルや蓋の当たる音から割れやすそうなので、大切に使おうと思います。

4 2013-11-27

布おむつ入れとして
使用した布おむつの一時保管に使いたいとおもって購入しました。思ったより小さかったですが、求めていた用途には程よい大きさだったなと思います。清潔感があるし、シンプルで素敵です。ただ、私は置いたらすぐ持ち手を離してしまうので、側面に持ち手があたって結構な音がします。これは仕方ないと思いますし、私が気をつけたらいいことなのですが、その度に子ども(0歳)がビクッとなるので☆-1で。

5 2013-08-20

ときめくモノばかりの生活に
今までホームセンターで購入した青のプラスティック?製のモノを使用してきましたが・・・
ときめくモノで大切に長く使っていきたいと思い
大好きな野田琺瑯でたらいと丸型洗い桶、そしてこのバケツを2個購入しました。
真っ白で清潔な感じ・・・
少し小さいですが お掃除が楽しく出来ると思います。
ポイントも10倍ついて お得に購入出来ました。
キッチンで使うモノも少しずつ野田琺瑯で揃えていきたいと思っています。
受注番号:232430-20130814-0533875141

5 2021-02-13

良かった
布ナプキンのつけ置き用として購入しました。見た目もかわいいので気に入りました。

• ijuureadeさん
  • ijuureadeさん

5 2020-02-12

とても気に入った商品でした。保存容器として使っています。ずっしり重みもあるけれど主張しすぎないし、コロンとしているので部屋にあると完全に可愛いかったです。少し値段は張りますが大事に使っていこうと思います。

• 凛々9480さん
  • 凛々9480さん

4 2019-12-06

思ったより小さいなと思いましたが、何せ憧れの野田琺瑯!
布おむつのつけ置きに使います!
終わったらお掃除道具入れて愛でながら使おうと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ