ambai 玉子焼 角小【小泉誠 卵焼き器 IH対...(エフシーインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

手入れがし易いです
たまご2個で厚焼き玉子をつくりました。
フレンチトーストは食パン半分入ります。
注文番号:232430-20131113-0149815104です。

5 2016-04-05

確かに卵一個で卵焼きが焼けるサイズです。
焼き魚や卵焼き、小さめのものが気軽に作れるのがとてもいいです。

5 2015-12-24

お弁当になるので購入しました。卵1個できちんと出来ました。これはおすすめです。

4 2015-11-06

店舗で実物を見ていたのでサイズ感はありました。卵1個で玉子焼きを作ることが多いのでホントちょうどいい大きさです。見た目もおしゃれでいいですね。まだ使用していないので☆はひとつ減らしていますが、いいお買い物ができました♪

• s_c725さん
  • s_c725さん

5 2015-05-03

これはいい!
まだ卵焼きは作っていないのですが、クルミを煎ったりウインナーを焼いたり、大きなフライパンを出すのにためらう時にすごく便利です。あと、魚の照焼きを作るのに大きなフライパンだとすぐたれが煮詰まってしまうのですが、これなら切り身一人分ジャストサイズ。
収納も、壁面で立てておけば鍋の隙間に入ります。

5 2015-07-20

大活躍!!
卵が少なくても、ふっくら卵焼きが作れると、妻が喜んでいます。
しかも、四角いパンなので、端の部分も厚みがあるように作れるので、丸いパンより効率が良いと大絶賛です!
うちは子供が一人なので、ちょうど良いです。
多少、お手入れが必要かもしれませんが、いわゆるコート系のフライパンと違い、長く使用出来ると思いますので、断然お買い得だと思います。
悩んでいる方がいらっしゃったら、試して損は無いですよ!

• asaka*さん
  • asaka*さん

4 2015-05-25

皆さんのレビューにもありましたが、説明書きのとおり油返しをし、玉子1個で玉子焼きをしてみました。 ふっくらとした玉子焼きが出来て良かったです。 フライパンのくっつきは少なからずありましたが、焼きながら整えることが出来ましたので、今のところ問題なく使用することが出来ました。 長く使えることを期待!

5 2015-04-27

結婚する友達にプレゼントしました♪
ちょうど二人分くらいの小さいサイズが新婚さんに良さそうです。しかも可愛い!

• るぅ8056さん
  • るぅ8056さん

4 2015-04-15

飾りたい
今まで1000円くらいの卵焼き機だったせいか重みに木の柄に満足!
こだわりの一品でずっと使えそう。油ならしを説明書通りにして初めて使用でふわふわで焦げつきなし、油はホンの少し…もしかしたらひかなくてもいけるかもというくらいです。
まだ使用して数回なので★4。

5 2015-04-11

お弁当づくりの味方
4月に転勤し、10年ぶりくらいでお弁当が必要な職場になりました。卵焼きを入れたかったのですが,一人分を作りたかったので迷いつつも買いました。小さいけれど重量感があり、鉄製なので火のまわりもよいです。ついでに少量の炒め物もできるので、お弁当づくりに必需品となりました。

5 2015-03-16

探し求めてたもの
今まで使用していたものが焦げ付くようになり、購入を検討しているときに出会い、毎朝お弁当つくるのに、卵一個は有難い!と思い購入しました。そしたら、本当に卵一個でもふっくら焼けて面倒かなー?と思っていたお手入れも楽で本当に気に入り、結局卵2 3個用も買いました~!!

5 2015-02-15

デザインも機能も良し
お弁当の卵焼き用に使っています。
卵ひとつでもふっくら、焦げ付かずに焼けます。
大満足です。

5 2015-01-30

お弁当のたまご焼きつくり便利!
1個の卵でたまご焼きができるので経済的。失敗しらずで上手に作れます。

• lullanさん
  • lullanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,010

5 2014-01-29

美味しく焼けます!
卵一個で作れる卵焼き器のIH対応のものを探していて、こちらの商品を見つけました。
このシリーズの普通サイズの卵焼き器も一緒に購入し、大きさに合わせて使い分けています。
今までテフロン加工のものしか使ったことがなかったのですが、出来上がりが全然違います!
熱の伝わりが良いためかフワフワの卵焼きが焼けました。
卵一個でもきれいにできますし、二個だとボリュームのある卵焼きが焼けます。
ambaiの丸いフライパンも近々購入したいと思います。

4 2013-10-09

お弁当用に。
説明通り卵1つで卵焼きができます。
お弁当用に凄く便利です。
かなり小さいので、ガスコンロであんまり安定しません。(うちのコンロだけかもしれませんが。)