【ポイント10倍】【即納】ambai 玉子焼 角...(エフシーインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50代以上  0件
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,005

5 2014-01-29

美味しく焼けます!
このシリーズの普通サイズの卵焼き器も一緒に購入し、大きさに合わせて使い分けています。
今までテフロン加工のものしか使ったことがなかったのですが、出来上がりが全然違います!
熱の伝わりが良いためかフワフワの卵焼きが焼けました。
卵一個でもきれいにできますし、二個だとボリュームのある卵焼きが焼けます。
ambaiの丸いフライパンも近々購入したいと思います。

4 2013-11-13

卵1,2個の 卵焼き用
特に, 前手入れなどしなくても, 最初から 焦げずに卵焼きが出来ました。
重みもあるので, 柄の重さで フライパン部が 傾くなどと言うこともありません。
柄は持ちやすく, しっかりとした作りです。
大きさはとても小さいです。わたしは, 全体のバランスがよく, そのまま食卓に出してもかわいいと思い購入しました。
卵以外の調理には ウインナー3本程度なら, 炒められるかもしれませんが, フライパンの上で転がすのが大変かも?

• 森城さん
  • 森城さん
    購入者 レビュー投稿 20

5 2013-11-21

玉子焼角小
玉子1個でも良くまとまるので便利に使っています

5 2014-06-14

卵ひとつで作れるサイズの、鉄や銅のものを探していました。
今まではテフロン性のものを使っていましたが、すぐ剥げてしまうし、見つけたので即購入。
我が家の五徳は軽いものを置くと転げてしまうのですが、これは小さいのにしっかり落ち着きます。
いい包丁のように、取っ手は金属部分を差し込んだだけのものではなくて、木の柄を合わせてあります。
鉄は使い初めくっついてしまうものだと思っていましたが、表面の凹凸の加工のおかげで全くくっつきません。
鉄製のフライパンは長く使えるものですし、卵焼きだけでなくお弁当のおかず作りにも重宝するサイズですので、決して高いとは思いません。
届くのもとても早くて助かりましたし、いいお買い物をさせていただきました。
こちらのシリーズの他のものも欲しくなってしまいそうです(笑)

• elfSunnieさん
  • elfSunnieさん

5 2014-09-14

a piece of handy cookware
I was thinking of making jp sty omelet and finally get the right pan to do it. Im absolutely satisfy with it. It is non sticking, light weighting and really good quality.

5 2014-04-24

いいアンバイです♪
ガスからIHに換え、お弁当用の玉子焼きフライパンを探していました。
卵1個用の小さいサイズは店頭では見つからず。
ちょっとお値段が予算オーバーでしたが、長く使えると思い購入。
まだIHに慣れていないながらも、まさにいいアンバイの使い心地です。
置いたときのぐらつきもないです。

5 2014-07-13

娘のお弁当を作るのに大活躍しています。お手入れも楽チンで、デザインもステキなのでとても気に入っています。

5 2014-05-21

重宝しています
お弁当用に買いました。「待ってました」と言いたい位重宝しています。(新発売ではないのでしょうが…) 普通の卵焼き用フライパンだと卵を2〜3個は使わないとそれなりの形にならないのだけれど、そうすると1日のお弁当では使いきれず縦半分の面積だけ使って卵焼きを焼いていたのが嘘のようです。

5 2014-05-20

誕生日プレゼントに
料理好きの恋人の誕生日プレゼントのひとつとして贈りました。
早速使ってくれていますが、とても使い勝手もよく気に入ってくれたようです。

4 2014-03-18

探してました~♪
むかーしにスーパーでたまたま買った卵焼き機と同じ大きさを探してました。自分のお弁当に作るので、卵1個で出来ないと不経済ですもんね。コレステロールも気になるお年頃ですから。新居で使おうと思っているので、未使用ですが、使う日が楽しみです!

4 2014-01-28

とても使いやすく卵一個かわいい卵焼きができあがります。お弁当に大助かりです。ただお値段がもう少し安ければ…と思い☆マイナス1で。

4 2013-12-18

どこも販売してなかったので、みつけた時は、最高でした。

4 2013-11-13

毎日のお弁当用に購入。
たまごひとつで使いやすい形なので良いです。

4 2013-10-09

お弁当用に。
説明通り卵1つで卵焼きができます。
お弁当用に凄く便利です。
かなり小さいので、ガスコンロであんまり安定しません。(うちのコンロだけかもしれませんが。)

4 2013-05-24

ちっちゃくてかわいい
お弁当を一人分作るために購入しました。
予定していたよりも高額な商品だったのでずいぶん悩みました。
届いた感想はちちゃい!しかしとてもしっかりしているので良いものだと思っています。
まだ作っていないのですが、上手につくれそうで期待しています。

最も参考にされているレビュー

• 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,005
  • 5
  • 2014-01-29
美味しく焼けます!
卵一個で作れる卵焼き器のIH対応のものを探していて、こちらの商品を見つけました。このシリーズの普通サイズの卵焼き器も一緒に購入し、大きさに合わ...

レビュアー投稿画像