【即納】ambai 玉子焼 角小【小泉誠,卵焼き...(エフシーインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【即納】ambai 玉子焼 角小【小泉誠,卵焼き...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

4.31

レビュー総数:13

評価内訳

4件
9件
0件
ショップ:エフシーインテリア レビュー総数:13,559件 ショップ評価  4.61 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

lullanさん (1,973件)  お気に入りに登録
lullanさん
40代/女性
投稿日:2014年01月29日

美味しく焼けます!

卵一個で作れる卵焼き器のIH対応のものを探していて、こちらの商品を見つけました。
このシリーズの普通サイズの卵焼き器も一緒に購入し、大きさに合わせて使い分けています。
今までテフロン加工のものしか使ったことがなかったのですが、出来上がりが全然違います!
熱の伝わりが良いためかフワフワの卵焼きが焼けました。
卵一個でもきれいにできますし、二個だとボリュームのある卵焼きが焼けます。
ambaiの丸いフライパンも近々購入したいと思います。

投稿日:2013年10月09日

お弁当用に。

説明通り卵1つで卵焼きができます。
お弁当用に凄く便利です。
かなり小さいので、ガスコンロであんまり安定しません。(うちのコンロだけかもしれませんが。)

アトムップルさん (345件)  お気に入りに登録
アトムップルさん
40代/女性
投稿日:2013年11月13日

卵1,2個の 卵焼き用

特に, 前手入れなどしなくても, 最初から 焦げずに卵焼きが出来ました。
重みもあるので, 柄の重さで フライパン部が 傾くなどと言うこともありません。
柄は持ちやすく, しっかりとした作りです。
大きさはとても小さいです。わたしは, 全体のバランスがよく, そのまま食卓に出してもかわいいと思い購入しました。
卵以外の調理には ウインナー3本程度なら, 炒められるかもしれませんが, フライパンの上で転がすのが大変かも?

森城さん (19件)  お気に入りに登録
森城さん
投稿日:2013年11月21日

玉子焼角小

玉子1個でも良くまとまるので便利に使っています

投稿日:2013年05月24日

ちっちゃくてかわいい

お弁当を一人分作るために購入しました。
予定していたよりも高額な商品だったのでずいぶん悩みました。
届いた感想はちちゃい!しかしとてもしっかりしているので良いものだと思っています。
まだ作っていないのですが、上手につくれそうで期待しています。

投稿日:2014年04月24日

いいアンバイです♪

ガスからIHに換え、お弁当用の玉子焼きフライパンを探していました。
卵1個用の小さいサイズは店頭では見つからず。
ちょっとお値段が予算オーバーでしたが、長く使えると思い購入。
まだIHに慣れていないながらも、まさにいいアンバイの使い心地です。
置いたときのぐらつきもないです。

投稿日:2013年10月15日

幼稚園のお弁当作りに

今までテフロン製普通サイズの焼き器を使っていましたが、新居ではIHになり、裏側もだいぶ汚れていたので買い替えることに。無駄なく長く使いたいのと健康面を考えて、小さめ、鉄製の卵焼き器を探していました。鉄製は食材が張り付いてしまったりして扱いが難しいかもと心配していましたが、最初から張り付くことなく、お手入れも簡単で、卵1つでもきれいな卵焼きができました。デザインもいいので、使うのが楽しみになりました。

投稿日:2014年03月18日

探してました~♪

むかーしにスーパーでたまたま買った卵焼き機と同じ大きさを探してました。自分のお弁当に作るので、卵1個で出来ないと不経済ですもんね。コレステロールも気になるお年頃ですから。新居で使おうと思っているので、未使用ですが、使う日が楽しみです!

投稿日:2014年01月28日
とても使いやすく卵一個かわいい卵焼きができあがります。お弁当に大助かりです。ただお値段がもう少し安ければ…と思い☆マイナス1で。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
あなたの評価⇒
みいみい5746さん (28件)  お気に入りに登録
みいみい5746さん
50代/女性
投稿日:2013年12月18日
どこも販売してなかったので、みつけた時は、最高でした。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年11月13日
毎日のお弁当用に購入。
たまごひとつで使いやすい形なので良いです。

あなたの評価⇒
まこと4さん (20件)  お気に入りに登録
まこと4さん
30代/男性
投稿日:2013年07月24日

キレイに焼けました♪

金額は高め?と、思いましたが。モノは間違いありません。
少ない卵でキレイに焼けました。

投稿日:2013年06月26日

お弁当にちょうど良い!

卵一つでふんわりの卵焼きが出来ました!お弁当にぴったりで使いやすいです。