【ポイント10倍】送料無料★soil バスマッ...(エフシーインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-28
  • 買い替え前に・・・
  • リピートです。1年前に購入して、3カ月に1回干す程度の使い方をしていました。1年使って、ほとんど吸水しなくなり、風呂上がりに乗ってもベチャベチャで「ただの石」状態になってしまいました。まぁ、1年間洗濯もしなくてよかったし、洗面所の掃除の際についでに掃除機かけるだけだし。と、楽だったのでまた同じものを欲しいと思い、今回新しいものを購入しました。さっそく新品が届いたのですが、その中の注 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-18
  • 本当に足の裏がさらさらになります。重さも軽くて○。今後の耐久性が不明なので☆3にさせて頂きました。それから、寿命約2年というのは説明書に小さく書いてあるだけで、他の方のレビューを読まなければ気づかなかったかも知れません。商品のウェブサイト上に「使用上の注意」という欄があるのですから、そこに明記されているべきではないでしょうか?何せ電化製品ならまだしも、バスマットに寿命があるなんて普通考えませんからね。でも、布マットの掃除の手間 ・・・(続きを読む

5 2015-11-18

使用レビュー
トータルで8,000円は高いですが、メッチャ良いです♪足の裏もすーーーーーっと、乾いてくれます。
長期間使用すると水を吸わなくなってきますが、サンドペーパー400番で削ればまた復活!2年半使いましたが、割れずに良い仕事していてくれます。

4 2015-12-08

テレビで見て
所さんのテレビで見て『これイイ!』と思い
実家へのプレゼントに購入しました。
注文した翌日には届きました。
プチプチで丁寧に梱包されていて
プレゼント用のラッピングもきれいでした。
オマケのバスブラシと入浴剤も入って
いました。
商品の使用感は…今日プレゼントとして
渡すのでまだ分かりません。
ですが、実家で好評でしたら自宅用に
もう一つ購入予定です。

5 2015-06-03

友人の結婚祝いに♪
『自分で買うには高いけど、人に貰ったら嬉しい♪』というようなものを贈りたかったので、他の友人2人と満場一致でsoilのバスマットに決めました。ライトにしたのは、以前の物より薄くて割れにくいという理由からでした。
同時にカバーを購入して2点セットだなと思っていた所、お風呂ブラシのおまけがついて、そちらもラッピングしてくれていたのでお得感がありました。
きっと喜んでくれるとおもいます。ありがとうございました。

4 2016-05-19

買って良かったです!
1度使ったら他のが使えなくなります!
快適な吸水力です!

5 2015-11-11

贈り物に。
友人の新築祝いに購入しました。
発送も早くて助かりました。
とてもよ喜ばれました。

5 2015-11-08

友達の新築祝いに贈りました。
自分も含め、かれこれ、4枚程いろんな方にプレゼントしています。
とても喜んでもらっています。

4 2015-10-30

満足
非常に良い商品を購入する事が出来ました。

5 2015-09-25

お祝い用
新築祝いに購入しました。すぐに、届き、付属のプレゼントもあり、大満足です。とても喜ばれました。

• kent9141さん
  • kent9141さん

5 2015-09-05

友人の新築祝いに購入。足の裏がすぐ乾くととても喜んで貰えた。引越し祝いに最適。

4 2015-08-25

さすが珪藻土!
ビショビショの足で踏んでもすぐ乾いてしまいます。カバーをつけないと、土の粉っぽさが足に残るので、カバーは必須です。

5 2015-08-16

大切な先輩の結婚祝いに(*^^*)
自分が欲しかった商品を送ってみました。
まだ届いていないようですが、いつかは自分にも購入したいです。

5 2015-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への贈り物に。リピートですが、毎回驚きとともに喜んでもらえます(^^)

5 2015-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分で使っていて、たいへん使い心地が良いので贈り物に。とても喜ばれました。

4 2015-07-26

やっと買いました。
ずっと気になっていて、やっと買いました!
吸収力が良かったです。

5 2015-07-23

すばらしい
びしょびしょの足でのっても、2〜3歩足踏みすれば、足裏がカラっカラになります。べたべたしないし、本当に優れものです。