【ポイント10倍】送料無料★soil バスマッ...(エフシーインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-31
  • 快適ですよ!
  • レビュー遅れてしまい、申し訳ありません。湯上りの濡れた足の裏に糸くずやホコリ、バスマット自体の繊維、猫砂なんかがくっつくのがどうも不愉快で、購入にいたりました。当方アクアリウムもやっておりますので、もともとソイルマットや珪藻土の存在と有用性は知っておりました。けれど決して安いものではないので、購入にはちょっとだけ勇気いりましたよ(笑購入から3年ほど経ちますが、未だにバリバリ現役 ・・・(続きを読む
  • うちの猫は餅さん
  • 3 2011-12-25
  • 評価下げます。。。使用自体は下の通りいいのですが、1週間もしない内に真ん中から割れました・・・。割れ物だと思って常日頃から気をつけて乗るように使用していたのですがこのお値段で1週間持たずに割れてしまうのは悲しすぎます。ブルーの色だからなのでしょうか。残念;;バスマットとしての機能は本当に本当にオススメ出来ます!!お店のアフターサポートが丁寧迅速で凄く良かったです。感謝しています。珪藻土にハマッているので次回もこのお店にお願いし ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,483

5 2015-09-25

届きました
足の裏さらさら。気持ちがいい。今まではニ●リのバスマットでした。安価なゆえ、定期的にバスマットを買い替えるのがいやらしくなったので思い切って購入。もっと早く買えば良かった。
もし割れたとしても傘立ての下に敷くことも出来るので。

5 2016-01-11

新築祝いにプレゼントしました。
とっても喜んでくれました。
届くのも早くとても助かりました。

5 2015-10-24

GOOD!!
使い始めて数週間たちました。いままでのバスマットでは吸収しきれなかった水分を吸い取ってくれるので、お風呂上がりの足裏がサラサラです。とても満足しています。

4 2015-10-09

すぐ乾きます
足がすぐ乾くのでよかったです
ピンクは想像より暗めでしたが、ほこりがつかないし、マットより使いやすいと思います

5 2015-09-22

綺麗にラッピングして頂きとても嬉しく思います。
プレゼントなので手に取る事は出来ませんが、同じ素材のコースターは吸水性がとても良いので、今度は自分用に購入してみようかと思います。

• sara4733さん
  • sara4733さん

5 2015-09-14

凄くすいます。
以前から興味があり購入しました。高いですが、吸収力が凄いです。

4 2015-09-10

家族四人で使用しています。大きさもあり、薄くて軽いので使用後に脱衣場に気軽に立てかけておけるのがいいです。
足が張り付く感じが若干 苦手ではありますが、使用後に、バスマットのような濡れた感じがないのと足裏のさらさらは気持ちいいです。
価格がもう少し安かったらいいなぁという思いで−1になりました。

4 2015-09-03

プレゼント
プレゼント用に購入して、とても喜ばれました。
ありがとうございます。

4 2015-06-26

届きました
ずっと気になっていて、ようやくゲットしました。色が可愛いです。意外と重みはあるんですね。これから大活躍しそうです。

5 2014-11-24

soilバスマット
元々私は使っていて、母が気に入ったので実家へのプレゼントにしました。大変喜んでいました。迅速な配送と領収書等の対応、ありがとうございました。

4 2014-10-11

とどきました。
グリーンを購入。 もう少し安価なものと迷いましたが、レビューが高評価だったので、こちらに。家族4人の水分をしっかり吸い取ってくれますが、乾くのには時間がかかるかも。 しかしながら続けて使っても表面はサラッとしています。 ずっしりと重いけどたまに陰干しして大事につかいたいです。 洗濯しなくていいのは主婦の強い見方です。

5 2015-04-30

すごく気持ちがいいです。
届いてさっそく使ってみたのですが、何ともいえない心地よさでした。
足の裏がさらさらになるので、部屋をぺたぺた歩かなくて良いです。
バスマットだと、いちど濡れるとしばらくは気持ち悪い気がしますが、
ソイルだと何度のってもべたつく感じはなく、さらさらです。
バスマットと違ってカビなどの心配もないので、安心です。
とっても良い買い物をしました。

• yukonamamaさん
  • yukonamamaさん

5 2014-10-13

とても良いです!
風呂上がりに足下の水をさっと吸い取ります。
すぐに乾くので衛生面でも安心です。
贈り物として知人に購入したいです。

5 2014-08-25

良い品です。
知人宅で試した別のマットでは、足が張り付いた!?と思うくらいの吸いつきっぷりでしたが、
こちらはサラリとした感じで吸い取ってくれて、丁度良い感触です。
ただ届いたときは、予想以上の重さにビックリしました。
バスマットを洗う手間、またそのバスマットが乾かないという事が多々ありましたので、
そこから解放されるのが嬉しいです。

• kinutanさん
  • kinutanさん

5 2014-07-19

不快感ゼロ!
ずーっと気になっていたのですが、中々手が出せずにいました。ですが、とうとう購入に踏み切りました。
使用直後に、すぐ実感。全然不快感がありません。
今までずっとタオル地のバスマットでしたが、濡れた足そのままで乗ると乾くまで時間がかかるので、足を拭いてからバスマットに乗ってました。
ですが、これはその心配なし。濡れたままで乗っても、どんど乾きます。
濡れた足を気にせず乗れるので、ストレスもゼロ。
もっと早く購入しておけば良かったです!!