【ポイント10倍】送料無料★ROOTOTE・ルー...(エフシーインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-27

出産祝いに
姪の出産祝いに送りました。
とても気に入って、喜んでいました。

5 2015-05-26

とても
使いやすいようで喜ばれました。
男性が持って歩いても全然おかしくないのでいいですね。

• Mix Berryさん
  • Mix Berryさん

5 2015-04-23

かわいい☆
色、柄がとってもかわいい〜☆
内ポケットも充実していて、作りもしっかり!
ミニバッグとおまけのボトルケースもステキです。

• jangarikoさん
  • jangarikoさん

5 2015-04-14

大満足!
友達の出産祝いとして購入。
xgirlだしガラも旦那さんも持てる仕様なデザインでGOOD👍友達からとても喜ばれました。
明日らく対応で届いたのもとても早かったです。

5 2015-04-13

使いやすい
自立するし荷物も出し入れしやすいし
新幹線で帰省した際、リュックよりも使いやすかったです。
子供二人なのでななめがけは必須。
マザーズバッグ必要ないと思っていたけど、もっと早く買えばよかった。

5 2015-02-23

出産祝いです!
義妹がリクエストしてきたものです☆
デザインがかわいいし、子供用にもポシェットが付いてるので親子でお揃いでコーデできるのが、いいと思いますよ(^_−)−☆

4 2015-02-05

色々マザーズバック探してましたが、ピンと来る物がなく
こちらのルートートのX-girlのパッチワークを見つけ可愛いかも!と思い注文しました!
実物見て生地もしっかりしているし、柄物派手すぎず凄く可愛いです!キッズポーチも可愛いです。
配送も早くておまけの入浴剤も付いてて良かったです!

5 2013-04-21

出産前ですが、嫁さんの希望で(STAR・CAMO)購入しました。
ポイント10倍でお得でしたし、何より喜んでくれたので良かったです。
デザインかわいいです。早く使っているところが見たいですね。
ちなみに、おまけの柄は1つを除いてどれでもいいね。なんて話をしていましたが、見事にその1つでした。二人で笑えたので大変満足です。

• tak2888さん
  • tak2888さん

5 2012-09-04

すごく使いやすいです!
すごく使いやすいです!
デザインもみたままなのでおすすめです。
プレゼントのペットボトルのケースもなかなか重宝しています!!
友達にもすすめたいです。

4 2012-08-29

ずっと欲しかったMammy Roo♪
悩みに悩んだ末、通年使えそうなX-girlのLEOPARDに。
落ち着いたアイビーのベースにアクセントのピンクが可愛い。
私はもっぱらシンプルコーデですが、わりと合わせやすい色合いだと思います。
中のポケットはたくさんあるけど、どこに何を入れたか分からなくなるので、今はあまり使ってません。
ファスナー部分は貴重品を入れられて安心でいいですね。
たっぷり入るし、少ないときは小さくもできるので便利です。
おむつポーチも助かります。
親子バッグも可愛いし、ちょっとしたお買い物に最適。
たくさんついてるポッケが意外と使わないので☆−1にしてます。

• 38-38さん
  • 38-38さん

4 2012-06-17

安っぽくなくてかわいい♪
薄い水色だと思って購入したんですが、現物を見たら白地に紫と青緑色の細いボーダー柄で、それで目の錯覚を使って3Dを表現しているようです。
写真だけではわからないものですね(^^;)
でも星柄がかわいいのでいいかな☆
素材はクッション性があり丈夫そうです。あと軽い!
ビニールコーティングではないですが、水も弾いてくれそう。
個人的にはビニールコーティング素材のルートートは安っぽい感じがして嫌だったんですが、こちらはそんなこともなく、今のところ持ってる人も見かけたことないので嬉しいです♪
あと予想外で良かったのが肩がけ用の紐。荷物が重いと肩に食い込んで痛いだろうなぁと思っていたのですが、こちらも薄くクッションが入っている感じで厚みがありました。
ポッケも色々付いてて機能的にはモチロン問題ない感じ。総合的には満足です。
離乳食が始まり荷物が多くなってきたので早速使いたいと思います♪
あっそれとオマケのペットボトルホルダーもかわいくて良かったです!

5 2012-02-08

子供2人とのお出かけ用に
2人目出産して荷物が増えて今までのでは少し小さくて不便でした。
前から気になっていたルートートを検索しているとこれに出会い一目ぼれ。
ルートートは出かけると何人か持っている人を見かけますがこの柄は持っている人に出会ったことが無いので即購入!!
次の日には商品到着しました。
思っていたよりも大きかったのですが軽くて素材も柔らかく表地と裏地の間にクッション材が入っているのでガンガン扱っても丈夫そうです。
今までの荷物を入れてもまだ余裕があり子供の着替えも入りそう!!
とにかく購入してよかったです。
後おまけのペットボトルホルダーもピンクの可愛い柄で値札に1050円と書いてありました。
★満点です。

5 2012-01-23

値段で迷ったけど…
買って正解でした!
2人目妊娠中で、使いやすいマザーバッグを買い足そうと思いましたが、注文してから、実際手にとって見るまで、何だか迷いが残っていました。
が、届いたバッグを見た瞬間に大満足しました!
8000円の価値有り!
ポイント10倍で更にお得だし!
生地も適度に厚く、シャカシャカで汚れがつきにくいし、作りもしっかりしているし、機能性もバッチリ!何よりかっこかわいい!!
バッグはファスナーではなくマグネットボタン式ですが、子供を連れて出歩く時にはマグネットの方が何かと便利が良いし問題なし。
おまけのボトルカバーもx-girlではないけど、きちんとした物が入っており、夏冬、出掛ける時には活躍しそう。私のは白地にフルーツ柄の物でした。定価は1260円のもので嬉しいおまけでした!
対応&発送も早い!九州からの午後注文でもあす楽対応でありがたいです☆

4 2011-11-16

軽量かつたっぷりサイズ
第一子のときに買ったX-girl stagesのビニールコーティングのマザーズトートをずっと使っていましたが、ビニコなのでかさばるのと重さがあるので、今回第三子誕生を機にこちらのコラボバッグを購入してみました。
素材はお値段にしては少々安っぽいような(ムック本の付録みたいな)気もしますが、軽さをとるならばこういう素材になるのかなと思います。柄もかわいいし、何よりも軽いので大満足。
大きさも赤ちゃんのものだけでなく、上の子たちの荷物も十分入る感じ。ポケットたくさんありますが、バッグ自体に深さがあるので、バッグに入れた物が行方不明になりがちな私にはバッグインバッグは必須かもしれません。
子供用のバッグは三歳の長女に使わせようかと思っていたけど、長財布は無理そうですが小銭入れ、携帯やカギ、ハンカチティッシュぐらいは余裕で入るので、幼稚園の送迎のときに自分も使いたいと思います。

5 2013-02-09

ずっと買おうかどうか悩んでいた商品で、柄も散々迷った結果『カモフラ柄』にしました(^^)☆ちょっと安っぽく見えるかな〜と心配していたのですが、実物は思っていたよりもしっかりした作りで、全然安っぽくないです!(笑)
柄も派手過ぎず、でもX girlも主張出来て可愛い♪オマケのボトルカバーも使えそう☆とても良い買い物が出来ました(*^^*)