• 4sucoさん
  • 4sucoさん

5 2013-06-06

かわいい!です。
スーパーセールで半額ポイント10倍と嬉し過ぎる価格で購入できました。ハイジが売り切れだったのでクララを購入したらバラエティーなキャラクターが描かれていたので、あれ?いいじゃん!って。そっかクララだけってことはないですよね。
こういったエコバッグは、脱いだ上着を入れたりするのに必ず持って歩くのでかわいいとテンション上がります♪
プレゼントしたら喜ばれそうなのでハイジのミニとセットにしてプレゼント用にラッピングしていただきました。ラッピングは有料のお店もありますけどこちらのお店は無料でしていただけました。

4 2010-02-19

ハイジ
うむ。見事にハイジです。
私の世代には懐かしい限り。
現代ではこうなってしまうのね。
街で持つと恥ずかしい限り。
ぺ〜た〜〜〜!
来ねえよ(笑)
そんな感じ(どんな(笑))のバッグです。

4 2010-06-19

サブバッグとして
荷物が増えたときのサブバッグとしてつかっています。
エコバッグなのにポケットがあるのがめずらしいです。
でも意外と使わないポケット(笑)
ハイジの絵柄がとてもかわいくて、お気に入りです。
息子の保育園の遠足時に、お土産購入したものを入れて使っていたら、他のママさんでも持っている人がいました。
やっぱりこの絵柄は今が旬ですね。

4 2010-06-06

低燃費CMハイジが好きで、この商品を発見した時思わずポチッてしまいました。
ルーショッパーはすでに違う柄をいくつか持っているのですが、今持ってるものが割りとなめらかな質感で、今回のハイジはいかにもポリ素材という感じのカサッとした質感です。
なので、ちょっと今までのに比べて安っぽいかな?という印象なのですが、大好きな低燃費柄だし、これからの季節は逆にいいかもしれないです。

4 2010-04-24

低燃費っ!低燃費っ!低燃費っピッピ〜!
届きました!
かわいいエコバ。
これを見ると、低燃費っ!低燃費っ!低燃費っピッピ〜!と、
つい口ずさんでしまいます。
毎日バッグにしのばせて出かけます。
同じくハイジ世代の妹にもお誕生日のお祝いに買ってあげちゃいました。
きっと喜ぶと思います。
かわいいけど、エコバにしては値段が高すぎなので★マイナス1とさせて頂きます。

4 2010-02-21

他の方も書かれていましたが、私も別の買い物をしようとしたとろ偶然見つけてしまい、ミニサイズと両方即買いしてしまいました(笑)。大きいほうは買い物用のとして、小さいほうはお弁当用として使う予定です。思ったよりも作りがしっかりしていて丈夫そうです。ただ少し高いのとメール便での配送が利用できないので★4つにしました。全体的には満足です。

5 2010-02-20

エコバック
同じシリーズのミッキーを持っていたので
低燃費ハイジをTVで見た時から
エコバックずっと探していました。
たまたま、販売しているのをみたので
即購入しました。
デザインももちろん気にいっていますが
小さく畳んでいつもバックにいれています。
そして、イザという時には
結構はいって丈夫なので
本当につかいがってのいいバックです。

5 2010-02-19

たまたま目にしたこちらのハイジのエコバッグに一目惚れして衝動買いしました。普段から「♪低燃費〜」のCMがお気に入りだったので(笑)商品は、思っていたよりも生地も縫製もしっかりしているし、ポケットも大きくて便利です。なによりカワイイので、大満足です♪ただ、このタイプのエコバッグとしては少々お高いかな!?

5 2010-01-27

eco!!
CMが大好きで、ニュースで知ってからずっと気になっていました。お店でしか買えないようだったのですが、検索したらネットでも購入可!! すぐに飛びつきました。
とっても可愛いです!!
軽くて内ポケットに小さく収まるのでバッグにいつもいれています。
デザイン違いもあったら欲しいくらいです。

5 2014-10-15

悪そうなキャラがハマります。
ハイジ柄が売り切れだったのでクララ柄を購入。
悪そうなキャラクタ−の顔がハマります!巾着付だと思いきや、一体型になっており小さく折りたためいつものバッグに入れておけるのでとても便利です。

• rie1234m3さん
  • rie1234m3さん

4 2010-07-03

一目惚れ
このあんまり可愛くないハイジがすごく可愛くて一目惚れしました。
軽いし小さくなるので使い勝手も良さそうです。
ただ、送料別だし価格はちょっと高めかな・・・

• lovelyneneさん
  • lovelyneneさん

4 2010-06-18

偶然見つけたんですが、即買いでした。
低燃費系ハイジとってもかわいかったです。
しかし、皆さん言われている通りちょっとお値段が高すぎるかなと思います。
でも、生地がしっかりしていて丈夫そうなので長く使えそうです。

5 2010-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい♪
いつもよくしてくれる年上の友人にプレゼントしました。すっごくかわいくラッピングもしてもらいました。カバンもチャック付きのポケットもあり、すごくしっかりしててよかった。自分のもほしくなりました。リピ検討中。

5 2010-04-12

めちゃめちゃ、めんこい!
以前、ミッキーバージョンを購入しとても気に入り
プレゼント用に購入しました。
お値段は少したかめかな・・・とは思いますが
作りがしっかりとしているし、何といってもかわゆし。
友達も喜んでいました。

5 2010-04-04

エコでもおしゃれ
小さいかな?って思ってましたが、丁度良い大きさで、折りたたみポッケ収納ですし、生地もしっかりしてて大満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ