1件~15件 (全 1,054件)次のページへ

4 2023-12-07

カラー:ホワイト×ブラック

キッチンの隙間にピッタリのゴミ箱にやっと出会えました!とても気に入ってますが、蓋がすぐあきます😂そこが残念です

5 2023-08-23

カラー:オールブラウン

私が使用していたので、友達に薦めました❗とても喜んでくれました。ワンタッチで開閉するのがとても便利です。

4 2022-07-07

思ったより口が小さく感じますが、狭いキッチンに置いても邪魔にならず快適です。
蓋も軽く押すだけで開くので子供も使いやすそうです。

• 海雲71さん
  • 海雲71さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 197

5 2022-05-19

オールブルーグリーンを購入しました。
とっても爽やかな色で、清潔感があります。
主人が、良い色だな〜と、気に入ってます。
軽く押しても蓋が開くので、とっても使いやすいですよ。

• POOH_sanさん
  • POOH_sanさん

5 2009-10-27

台所の分別用に!
同じkcudのペダルタイプの購入を検討していましたが、お店で展示されていた物を実際に使用してみたところ、蓋がやけにパタパタとして、値段の割に安っぽさを感じ、購入をためらっていました。そんなところ、このプッシュ式のゴミ箱がkcudから発売され、見た目もペダルタイプよりも好みだったので、購入しました。台所においてますが、とってもかわいいです。
中にある袋の留め具も金属なのでしっかりと袋を固定してくれてます。ゴミをぽいぽい捨てても袋が下にひっぱられて動くことがありません。大きさも、大きすぎず、小さすぎず、とても良い感じです。
ただ、蓋が結構簡単に取れてしまうので、コロコロと転がして移動させると、蓋と本体が離れてしまうことが多々あります。ゴミ箱自体がコンパクトで軽いので、私は転がさずに、持ち上げて移動させてます。ゴミ箱をいろんなところに移動させて使用しようと思っている方には、あまりお勧めできないかなぁ〜と思います。
【追記】
使用して数か月、蓋部分が破損してしまいました。詰め込み注意です。
ただ、ショップにそのことを報告したら、迅速に対応してくれました。対応の良さから、ショップ・メーカー共に信頼できると思いました。また、利用したいと思います。

5 2014-09-23

実はリピ(*^v^*)
かなり前に同じものを購入して、
とても使いやすかったので今回追加購入です(*^0^*)
ワンプッシュで開くので、
片手が塞がっていても簡単にゴミ捨てが出来ます♪
狭いマンションの玄関に置いても圧迫感が無く、見た目もオサレ〜!
スリムな分、容量は少なめですが、
それでも40リットルぐらいは入るんじゃないかなぁ?
我が家では45リットルのゴミ袋をセットして使用しています(*・v・*)
(↑少し袋が余ります;)

5 2012-03-23

かなりカッコいいです!
色は黒。なおかつシンプルでスタイリッシュなものを探していました。
このシリーズ、ホワイト系はお店で見たことあったのですが黒があるとは知らず…
キッチンが黒なのでもうとても自然になじんでおり大満足のゴミ箱です!
上を軽く押すだけでフタが開き、入れやすいです。使っていて思ったことは、調理中で手が汚れてる時うかつに触れないな〜と思いました(笑)
なので調理中はフタ開けっ放しにしてます。問題無いです。
あす楽ですぐに届いたのも嬉しかったです。

• kiwi93さん
  • kiwi93さん

5 2010-11-02

おしゃれなゴミ箱
ゴミ分別の細かい地域に引っ越しした為、今回3コ(ホワイト×グレー、ブラック×ブラック、ホワイト×グリーン)購入しました。プッシュ式はフタを開けたままにしておけるので、料理中に生ゴミを直接捨てられてとても便利です。食事中に出る缶やペットボトル等の資源ゴミ用に、ダイニングにも置くつもりなのですが、おしゃれなので主人も大変気に入っています。フタは本体から外せるので、付け替えるとまた違った雰囲気が出て良いかもしれません。(写真2枚目参照)

• pluskaさん
  • pluskaさん

5 2009-08-31

色で迷ったのですが、結局ホワイト×ホワイトの真白を2つ購入しました。四角なのでスッキリ見えます。フタもフワッと開くので使いやすく、ゴミ袋のつけ替えがしやすく外に見えない構造なのが大変気に入りました。指定ゴミ袋が40Lしかないのですが、縦に長いので長さは余らず意外にたくさん入ります。値段、機能、デザイン共に満点です。20日のブログにもレビューを書いています。ご参考になれば。

5 2010-05-21

ホワイトとグレーを購入しました。
55×25cmの場所に2個置きたい&人様に見える場所に置くので生活感の無いお洒落なもの。
を探していたので、まさしくこのゴミ箱がビンゴ!でした。
ペダル式の方が始終両手が空くのですが、ゴミ箱を掃除したときペダルの部分の汚れや掃除を考えると、このフラットな形のほうが楽だと思いました。
蓋はゆったり開くのでバネに負担が少なそうです。
細めに見えますが高さがあるので量もかなり入ります。
45L袋もスッポリ入ります。このゴミ箱には大きめかと思いますが、ゴミの日最終的にこのゴミ袋に家中のゴミをまとめるので問題ナシです。
少し高めかとは思いましたが、部屋の印象がグンと変わるので願ったり叶ったりです。

• yuzu-chocoさん
  • yuzu-chocoさん

5 2013-08-30

あす楽で注文して次の日届きました〜!
キッチンの燃えるごみ用にオールベージュを購入。
白と迷いましたが白だと使っていくにつれくすんできたりするかも…と
心配になのと、狭いキッチンに置くので汚れが目立たない方が良いかなと
思い、ベージュに。うちの白い壁と比べてベージュというより、ほんのり
クリームに近い色味です。ナチュラルな雰囲気でとってもいいです。
軽くワンプッシュで開閉するので料理中に手が濡れていても使いやすいです。
おまけの消臭剤も、かわいい入浴剤も嬉しいです〜!

5 2012-11-21

容量もサイズもぴったり
キッチン脇に3個ぴったり置けました。たくさん入るし省スペースで3個購入してよかったです。
夫もゴミ袋がつけやすいと言っていました。
燃えるごみは料理中は蓋を開けっ放しにし都度こまかいゴミを放り込んでいます。
ペダルではなくプッシュタイプにして正解でした。
キャスターは回転するのか?という感じですが、皆さんのレビューで分かっていたので気になりません。

5 2012-05-22

部屋をグリーンを基調に物をそろえているので、大きさと色にこだわったらこの商品になりました。3800円とゴミ箱としたら高いですが、ワンルームの雰囲気を壊さないデザインで満足しています。

5 2012-05-06

スリムで邪魔にならないから、一人暮らしの部屋にはちょうどいい大きさです。
見た目シンプルな所が気に入っています。

• nakizさん
  • nakizさん

4 2011-08-22

ホワイト×ホワイト・緑を並べて使っています。
スリムですっきりしていてキッチンダイニングにすんなりなじみました。
今まで使っていたものが、ふたの開閉の金具がしょっちゅう壊れてしまうので、今回買い替えましたが、同じようなタイプだったのでちょっと心配ですが、気に入りました。(ふたが壊れやすいのか?今後使っていかないとわからないので☆マイナス1にしました)
45Lのゴミ袋を取り付けていますが、中の金具につけるとゴミを入れにくくなるのでBOXにそのままかぶせて少し袋を外にだしてふたをかぶせて使っています。こちらのほうがゴミが入れやすいかな。
私はキャスターがないほうがゴミも多く入るし、よりすっきりするのでいいのではないかなーと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱