19,800円  買い物かごに入れる

5 2012-12-04

大きめだけど素敵!
数字が書いてある時計らしい時計はイヤで、かと言って時間が分かりにくに時計はイヤで、その中こちらの時計を見つけました!少し値段は高いかもしれないですけど、モダンな時計のデザインで素敵だと思います!
でも大きさに少しビックリ!!思ったよりも少し大きめで、コス○コのピザくらいな大きさでした。
一軒家の家なら普通なくらいの大きさですが、一人暮らしの方のアパートとかは、少し大きいかもしれません。
シンプルでモダンな部屋の方にはピッタリです!

5 2014-07-19

いがいと大きいらしい
姉の家の改築祝いにプレゼントしました。姉がデザインをきにいったのでこちらのブラウンを購入しました。ほかの方が書かれているように音が静かで良いようです。ただ、サイズとか確認しなかったのがわるいのですが、思ったより大きかったとwでも姉はとても気に入ってくれたようで良かったです。発送も早くて大満足です。おまけもありがとうございました。

4 2011-10-27

素敵ですが、神経質な方には向かないかも
大きくて見やすく、モダンな雰囲気なので、一気にお部屋が素敵になります。
ただ、金属の部分にサビとキズ、木の部分にはゴミが塗料と一緒に固まってしまった汚れがありました。
実はこれ、同じものを売っている他のお店のレビューにさんざん書かれていたので、私は半ば覚悟して購入しました(笑)。
幸い、どちらもそれほど目立たなかったので、このまま使おうと思います。

5 2010-12-23

新居に♪
売り切れの多い中、即納のナチュラルをこちらで発見し購入。 大きさは大体予想していましたが、本当に大きい!! けれど壁にかけたら見易くて圧迫感もなく、来客によく誉められます♪ 商品はきちんと保護されており、針が曲がったりなどの不良は見当たりませんでした。 ただ、秒針などは柔らかいようで、設置の時に少し指があたっただけで少し反ってしまいました。軽く指で押したらすぐもどりましたが。大変満足な商品でした☆

5 2010-06-06

リビングに
一日で届きました。
壁紙の裏はコンクリートでどうやってつけようか考えてましたが軽量だったの接着テープつきのフックにかけても大丈夫でした。
デザインはもちろん素敵です。
これから永くつきあわせてもらいます。

5 2010-02-26

海外在住です。
こちらでなかなかこれと思える時計が見つからず、エフシーインテリアさんで購入させていただきました。
白い壁にとっても映えて、家に来たゲストからもどこで買ったのか聞かれます。
発送の対応も迅速で、大変気持ちのよいお買い物をさせていただきました。
おまけのジェルジャムも、子供が喜んでいます。

5 2019-11-13

素敵
とても素敵です。
寝室なのでカチカチ言わない時計を探していました。
届いた時は おっきすぎたか⁇って思いましたが
落ち着いたブラウンなので部屋に馴染みお洒落です。買って良かった!

4 2015-07-15

思ってたより大きくて存在感があり、オシャレで気に入りました。

5 2014-08-04

カッコいいです!
ホワイト購入しました。大きさもわりとあるので目立ちます。リビングがオシャレになります。買って良かったです。

5 2013-04-14

おしゃれです
おしゃれな時計です。台所に使っています。時間も見やすいです。みなさんも抱えていますが、大きめです。
繊細なデザインだと思いますが、大変丁寧な梱包でした。

4 2013-03-13

おしゃれな感じに
少し華奢な感じではあるけど部屋の雰囲気には合いました。
結構大きいので部屋のバランスを考えての購入が必要。

• asa*****さん
  • asa*****さん

5 2013-02-06

お洒落♪
ブラウンを購入♪
落ち着いていて、高級感&お洒落で気に入りました。
大きいので白い壁に映えるし、存在感もあっていいなぁと。
他の部屋にもほしいです。

4 2012-05-02

この時計で部屋がおしゃれになりました。
大きいので見やすいです。

4 2012-03-27

オシャレ♪
北欧モダンを目指してるリビングに購入しました。
時間は分かりにくいですが(笑)オシャレです♪
最初に届いた物が不良品でしたが、交換もスムーズでした♪

5 2012-02-13

存在感ありです
リビング用に購入。
想像していたよりも大きめでしたが、レビュー通り軽いです。
存在感ありです。