4 2022-05-19

ブラウンもセット購入しました。
サイズも色も可愛かったです。
少し、袋が引っかけにくく感じました。

5 2011-04-09

我が家のリフォーム
色違いで分別できるように2セット購入してリフォームしたキッチンにイメージどおりすっきり収まりました。

• meme*12さん
  • meme*12さん

5 2013-12-01

リピです。
最初にブラウンを買って気に入ったのでピンクを追加購入しました。
シンプルなデザインがとっても気に入ってます♪

5 2013-06-25

分別用に追加購入しました。
自分の注文誤りでサイズを間違えてしまいましたがすぐに対応していただき無事に届きました。
シンプルで使いやすいです!

4 2012-06-24

外見は文句ないのですが、中の袋止めが使いにくいのが残念です。しかもすぐに壊れそう。パーツを買える点ではもし壊れても安心ではありますが・・・。

4 2011-12-05

ほとんど黒です
ブラウンというより、真黒に見えます。
本体はPC画面で見るよりアイボリーがかってます。
ペダル部分に遊びが多いのか?踏むとカタカタ音がするのが気になります。蓋も開閉時にパコンパコンと結構大きい音がします。緩衝材(フェルトなど)を挟んだほうがよいかも。

• piyo1105さん
  • piyo1105さん

5 2009-10-30

新生活
33リットル用を使用しており便利だった為、20リットルも購入する事に。
ペダルを踏む時、33リットルの時は全く気になりませんでしたが、20リットルは軽い事もあり、若干前のめりになるのが少し気になりました。
それ以外は、満足です

4 2012-04-15

並べて使用
キッチンのダストボックスとしてに試しにレッドを使用していました。デザインはとてもスリムでスタイリッシュな感じです。ペダル式なのも自分としては便利で良かったなぁと思い、分別の関係でもう一つ欲しくなり。今回ブラウンを購入しました。レッドと二つ並ぶと一つの時よりもよい感じになりました。
使い勝手としては、ペダルが付いているせいで下の方が細くなっている関係で、思ったよりも容量が少なく感じるのと、中の袋を取り付ける部分ですが、しっかりはめていてもふたと一緒に開いてしまうこともあるので★4つにします。
キャスターが付いているので、掃除の際には移動に便利で、総合的に気に入っています。

• PARPULEさん
  • PARPULEさん

5 2010-03-02

お誕生日祝い
スタイリッシュなデザインに大変気に入ってくれました。
ゴミ箱でなかなかオシャレなものが見つからなかったのですが、実物を見て自分用にも欲しくなりました。キャスターやペダルの色使いがとってもオシャレです。今回は赤色にしましたが多色もきっと部屋のイメージで選べば素敵だと思います。絶対に購入お勧めします!!!

4 2022-01-13

10年ほど前にこちらを購入したのですが、蓋が割れてしまい再度購入。
その時に2個購入したのですが、もう一つの方は今も問題なく使えています。
10年以上使えて、この価格なら高くないなぁーと思います。

4 2014-09-27

コンパクトでちょうど良いサイズでした。蓋がきっちり閉まるので臭いが漏れず満足です。miniの方は白か黒しか色がないので、パステル調の色もあればありがたいです。

5 2014-09-07

かわいい!
さすが!しっかりしていて、しかもピンク!
コンパクトサイズで最高です!

• ビビ7445さん
  • ビビ7445さん

5 2014-02-16

使いやすい
車輪がついてるから非常に使いやすいです。

5 2013-07-24

リピーターです。今回はブラウンとピンクの2点を購入しました。
ちょっと手前を持ち上げて位置を移動するのが楽です。
前回は、中のポリ袋をセットするバーが元から外れやすいところが、1点不満点でしたが、今度のは、改良されたか、まだ新しいせいか、今のところ大丈夫です。
デザインもいいし、ダストボッックスとしては、ナンバーワンだと思います。

5 2013-07-12

お値段は高いけれど、かっこいいです。新色のピンクも濃い色でいい感じ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱