2022/09/15
    履き心地やサイズ感はとても良いです。薄地で柔らかなところ気に入りました。0サイズ購入しましたが、164センチ普通体型で丈がくるぶしあたりでちょっと短めです。次は1サイズにしてみようかと考えています。
    注文日:2022/09/09
    2013/07/25
    とっても可愛いです!
    地元のショップでかけられているのを見て一目惚れ。試着してみたら本当に可愛くて、どうせならポイントが付く楽天で買いたいと探していました。 色んなイベントが重なった時にこちらで買ったのでポイント約20倍で買えました☆ 新品でわざわざデニムを買ったのは久しぶりで、この価格ですが、それでも欲しいと思えるくらい可愛いです。 実物を見たから可愛さがわかったのでネット上で見るだけだったら買ってないと思います。そのくらい、このデニムはシルエット履き心地色落ち・・・最高です。後ろ姿もポケットが離れてますがおかしくなくすっきり感じます。 やわらかく薄手のデニムなので春~夏活躍しそうです。 普段9号で0サイズでゆっくり履けて、股上が深いのでウエスト表記が小さく感じますが大丈夫ですよ。 グランマの服は初めて買いました。名前のようにずっと長く大切に履いていきたいです。
    自分用
    注文日:2013/07/23
    2017/07/26
    0か1
    162センチ、中肉中背です。お腹ぽっこり体型なので座るときつく感じることが多いのでサイズに悩みましたがサイズ0で全く問題ありませんでした。 とても心地よいパンツでデザインも良く購入して本当に良かったです。
    自分用
    注文日:2017/07/16
    2017/07/11
    快適
    想像以上にかわいいです。生地履きやすい柔らかく夏でも快適。シルエットもきれい。違う色で揃えたいなぁと思いました。
    注文日:2017/06/22
    2015/03/19
    可愛いです
    実物を見た事もなく試着もできない状態で迷いましたが購入して良かったです!全体的に体の大きい私でも履けました。ポイント10倍も嬉しかったです。梱包も丁寧でした◎
    注文日:2015/03/15