大特価&送料無料!第2世代 Core i5搭載Win...(中古PCのアールキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• khjcg039さん
  • khjcg039さん

5 2016-04-30

どうすればこの価格で販売できるのか不思議
中古ノートPCを購入するにあたり、たくさんのショップを調べましたが、
この価格でこの商品のスペックを越えるものはありませんでした。

購入者のレビューも大変良く、期待して届くのを待っていたところ、
届いたものは予想以上のきれいなノートPC。
家族に中古だと言ったら驚いていました。

COREi5でRAM4GB、HDD250GBで19,800円。どうすればこの価格で販売できるのか
不思議なくらいです。
早速Windows10にアップグレードして使用していますが、サクサク軽快に
動作しています。

正直、今までで一番良い買い物をしたと思っています。
本当におススメです。

5 2016-05-21

大変助かりました!
商品については若干のテカリ?があるものの商品のスペック的には価格と比較すればいうことなしです。いったん商品がショップのページから消えていたので他店で買おうかと悩みましたが待った甲斐がありました。

5 2016-10-18

満足しました
3月に購入。およそ半年使用していますが何の問題もなく使えています。
新品同様の商品が届き驚きました。
ENTERキー・スペースキーに多少の使用感やテカリがあるとのことでしたが、
ほとんど気になりませんでした(見る角度によってはテカってるかなという程度)。
液晶にも問題ありません。
梱包はNITTSUのノートPC専用の箱に入っていました。
これも問題なかったです。
お値段とスペックを考えたらかなりのお値打ち品です。

• GAKCさん
  • GAKCさん

5 2016-09-28

家族用に
思ってる以上に綺麗で安心のNEC
非常に満足してます。

5 2016-04-29

お店の対応に満足です
商品は他の方のレビューにあるように非常に状態は良かったです。それ以上に良かったのはお店の方の対応です。こちらのわがままに対して、嫌な顔せずにご対応いただきました。通信販売であれば、ちょっとしたトラブルは時々ありますが、それにきちんと迅速に対応してくださることに、とても感心しました。このお店で購入して本当によかったと思っています。

• ies3771さん
  • ies3771さん

5 2016-04-22

初期不良交換後は★5つ
交換前の商品はキーボードの文字が5か所剥げていて、子供が使うのは無理だなぁと感じていました。
文字の半消えを含めると7文字になっており、子供がPCを勉強するには不便すぎると感じ、何か良い方法はないかと相談したところ、キーボード交換に応じていただきました。
商品は価格以上の仕事をしてくれると思います。
お店も良い商品を使ってもらいたいと思う姿勢が感じられました。

5 2016-04-13

超お買い得品でした
中古とは思えないほど状態のいいものが届きました。
全体的に傷らしきものはなく、キートップが若干てかっているくらいです。
手前に物理的にボリュームと無線スイッチがあるのが助かります。
また私には不要ですが、RS232C端子があるので、一部の方は助かると思います。
これからSSDに乗せ換えて、性能をMAXまで引き出します。

• aaf05950さん
  • aaf05950さん

5 2016-04-11

製品の状況は充分でした。
届いてすぐにWIN10 Proにアップしオフイス(以前使用していたPCの2007)をインストールして使用しています。
外観も問題なく、PCの動作も早く充分満足です。
合わせて地デジチュウナー(PC用)も購入し、ネット・テレビ・書類作成等充分
な働きをしています。
バックアップは、別のHDとDVDに設定完了後にしました。

5 2016-04-06

良い!!
蓋の部分にかなり大きく薄い傷が入っていましたが全く気になりません。
中は使用感は否めないものの文字の擦れも無くとても綺麗でバッテリーも100パーセントでした。ビジネス用の為持ち運びには不向きなぐらいの厚さと重さはありますが子供の英語用に購入したため全く問題がありませんでした。
と言うかこのクォリティーの良さなら何台か自分のおもちゃ用に欲しいぐらいです。旦那も物凄く欲しそうにしていました。次回購入する際もお世話になりたいと思いました。
かなりお勧めです。

5 2016-03-31

問題無
1週間ほど使用して特に問題ありません。商品説明に『キーボードにテカリあり文字消えあり』とありましたがテカリは気にならない程度文字消えはありませんでした。外観もほとんどキズもなく非常に綺麗です。windowsupdateがけっこう滞っていましたが仕方ないでしょう。二度目の購入でしたが前回同様今回も大変良い買い物ができたと思っています。

5 2016-10-25

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:2
なかなか良いと思います。
中古であることにさえ抵抗がなければ、テンキーの5が押しにくいことやHDDの容量がやや少ないことに対して星を一つ減らす気も起こらない。 corei5のノートパソコンであれば、新品なら10万円前後。この種中古PCを3年スパンで使用するのが最もコスパが良いと考えている。

5 2016-08-04

中古品ですが状態も良く値段もリーズナブルで、新品で買った現在使用しているパソコンより高性能です。

5 2016-08-03

良品でした
自分用と家族の分と二台注文しました。中古だから...と思っていましたが二台とも傷ひとつなく新品のような物が届いてビックリしました!この値段で良品がゲット出来てお得でした♪配送も早く梱包もしっかりした物でよかったです。またお世話になりたいと思います。

5 2016-05-01

良かった
父へのプレゼントで購入しました。とても状態が良かったです。良い買い物ができました。

• ribaty7417さん
  • ribaty7417さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-04-10

大いに満足
本日(10日)品物届きました。
価格的に安いので、傷物が届くのではと思っていましたが、無傷の良品でした。
てかりとか気になりません。
対応も迅速で安心して取引のできる業者さんです。
有難う御座いました。