4,400円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • FD3S-501717さん
  • FD3S-501717さん

5 2012-07-08

安い
パネライのルミノール用に購入しました。
純正のDバックルに付けていたラバーベルトを無くしてしまって、純正を買いなおそうと
思ったのですが、結構いいお値段なので、安い代替品を探してこれに行きつきました。
この商品は純正にデザインが似てますので、ルミノールに装着しても全く違和感がなく、
知らない人が見たら純正品に見えるんじゃないかと思うほどです。
ちなみに私は純正Dバックルに装着できちゃうんじゃないか?という期待を持って購入しましたが、
穴を広げたり加工しないと装着はできません。
ベルトの破損によって時計が落下することが一番怖いので、余計なことはしないで
そのまま使いたいと思います。

5 2010-06-13

満足感はお値段以上
プラネットオーシャン 2201.50用に買ってみました。
やはりダイバーズにはとてもよく似合いますね。この時計の為にデザインされたのではと思えるほどです。
ただのラバーにこの値段は高いか・・・?と思ってましたが、実物を手にとったら全くそんなことはなかった。
柔らかく、腕にしっとりとフィットする感じがとても気に入っています。

2 2010-07-10

シンプル
ブライトリングのクロノマットように購入したのですが、バネ棒の穴の位置と商品の穴の位置がうまく合わず、しょがうがなく、カッターで削ってしようしました。
質感ももっとつや消しにした方がおしゃれだと思います。

3 2019-07-13

フィット感あり
純正ラバーは経年劣化で少々硬化してきたので、さすがに新品はしっかりフィットして気持ち良かった。
ただ、ラバーの接合部が少々粗め?
問い合わせたところ、型の性質上すべてこのような状態とのこと。神経質な方にはお勧めできないかも。私は納得しての購入に至りました。
安いのでこんなもんでしょう。
注文して翌日到着。スムーズでした。
お客様目線の対応、とても信頼できる販売者でした。

5 2011-06-17

交換用ベルトの大きいサイズ(24mm)がなかなか時計屋さんに売ってなかったので、こちらで発見して購入しました。
ラバーのものを探していたのでちょうどよかったです。

• uta-nao08さん
  • uta-nao08さん

4 2009-12-13

汗でベルトを痛めたくないので。
最近購入したグラハムが本皮ベルトなので、普段使い用にするためラバーのベルトを探して、この商品を買いました。使いやすく、ごっついグラハムに装着しても馴染んで良い感じです。

• knorr180さん
  • knorr180さん

5 2008-06-19

水辺
釣り用に、バックルと同時購入しました。
ゴムはよく手になじみ、かっこいいです。
ただ、ベルトの溝にホコリがたまります。
(その時は洗うだけですが・・・。)

5 2013-09-24

しなやかです。
以前利用していたマリナーが切れてきたので再購入しました。以前利用していたもの(1年半程度)より、やわらかい様に思えます。購入店が違うせいかどうかわかりませんが、発色も今回購入したものの方が落ち着いている様に思えます。Dバックルも同時に購入したので、前とは違った雰囲気で利用出来ればと思います。
店側の対応は迅速で丁寧でした。

• neko_edaさん
  • neko_edaさん

5 2014-10-04

手持ちのSinn403にセット。柔らかさといい装着感といい、大満足です。においもしませんし(某バンドのバニラ臭に負けた経験者です)。

• tanayan19さん
  • tanayan19さん

5 2009-09-09

サブマリーナ用のラバーベルトとして
ロレックスサブマリーナ用のラバーベルトとして購入いたしました。
サブマリーナを購入し今年で17年、2回目のオーバーホール後に気分転換に変えてみました。
さすがダイバーズウォッチ、ラバーがよく似合います。
モレラート・マリナーはシンプルなデザインですが、肉厚5mmのラバーを使っており、屈強なサブマリーナにぴったりです。
けっこういけてますよ。
気に入っています。

4 2014-08-04

弾力があり使い易いオススメです
パネライの夏用に使わせていただきます。思った以上に弾力がありますね。厚みもそこそこあって、フィット感抜群です。

4 2012-04-22

軽量化
タグホイヤー アクアレーサー用に 購入しました。もう少し、長かったらいいです。ラバーは、柔らかく、軽くて着け心地は、良かったです。ダイバーウォッチには、良く似合うと思います。

3 2011-06-11

所々に加工の跡が目立ちすぎです。どの商品もこんなものでしょうか?

5 2016-05-15

22mmがほしくて
夏にむけてラバーベルトを購入。22mmを注文しましたがラバーは柔らかく、厚みもあり良い商品です。お手頃にイメチェンできました。

5 2020-04-15

サブマリーナに付け替えたら、いい感じでした。
大変気に入ってます。