STRIDER ストライダー ST-M4 STRIDER 12 CL...(インポートショップTERESA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-21
  • 2歳1ヶ月の息子にブルーを購入しました。濃いブルーなので目立ちにくいですが、格好良いです!サドルが小さめで乗りやすいですが硬いので、最初はお尻が痛がってすぐ降りてしまいましたが、すぐに慣れて乗ってくれるようになりました。バランス感覚を養うのにとても良いです。サドルの高さ調整が六角レンチでの調整のため、お友達に貸す時や、兄弟で使い回すには向いてないですね。こちらもスポーツタイプと同じく簡単に高さ調整出来るクイック式を採用して欲しか ・・・(続きを読む
  • じゅう太さん
  • 3 2015-11-16
  • 孫の誕生日プレゼント
  • 2才の孫は初めての自転車に大喜びでした。しかしすぐに飽きたみたいです。申込み者以外に送る時は金額の明細は入れないで欲しい ・・・(続きを読む
  • 師匠3936さん

4 2015-07-01

• 重さ:4
孫のお誕生日に。
三歳のお誕生日に買いました。とても喜んで乗り回していますが・・・
去年別の孫に買ったことがあったのであまり詳しく見ないまま購入してしまい後で見に行って気が付いたのですが、シートの部分が全然違っていました。モデルの名前や記号を見て仕様をよく確認すれば違いも分かったのかもしれませんが、このモデルは固いプラスチックでできているかなり小さめのシートでした。子供にはあまり影響はないかもしれませんが、買う方はよく確かめた方がいいかもしれません。

4 2016-03-21

• 重さ:4
サドルの高さ調整が六角レンチでの調整のため、お友達に貸す時や、兄弟で使い回すには向いてないですね。こちらもスポーツタイプと同じく簡単に高さ調整出来るクイック式を採用して欲しかったので☆マイナス1させて頂きます。
あとはやはりストッパーがついてないので、玄関や置く場所に困るくらいですかね^^;

4 2016-02-15

• 操作性:4
  • 重さ:5
すぐに届きました!
2歳の誕生日に娘にピンクを購入。
家の中で練習してます。
かわいぃ!!

• mari822さん
  • mari822さん

4 2016-02-02

2台目です
双子です。1台お試しで買ってみて、いい感じなので2台目の購入です。色もいい感じです。
子供も楽しそうに乗っています。

• 妊婦eさん
  • 妊婦eさん

5 2015-10-03

買ってよかったです
2歳の息子の誕生日用に購入しました。お店で実物を見て、ネットで探していたらこのお店に出会いました。ストライダーのレースに参加しないなら公式で買わなくても良いと思うと言うレビューをみてなるほどと思いこちらで購入しました。色は赤にしましたがいい感じです。ただ身長が83センチくらいで足が短いせいかちょっとまだ乗りづらそうで座らずに立って歩いてますww

4 2016-05-15

• 操作性:3
ストライダー!
孫の2歳の誕生日プレゼントに買いました。なかなか乗りこなすことが出来ませんでしたが、今では付いて行けないほど速いです。買って良かったです

• MAGUNUMさん
  • MAGUNUMさん

5 2016-02-21

感謝!
週末に行われるレースに参加するために購入しました。
対応も早く、梱包も丁寧で最高でした。
また、利用したいと思いますm(__)m

5 2016-01-19

かっこいい
3歳の息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
赤にして正解でした。かっこいいし、妹も使える!
まだ乗りこなせませんが、これから練習させます!
ただ、他の方のレビューでもあるように、おしりはすぐ痛くなるので長時間は乗りません。。

5 2016-01-03

おすすめ♪
梱包も発送も問題なく、商品もとても綺麗なグリーンで買ってよかったです♪
クリスマスに購入して、お正月には普通の自転車に乗れるようになりました(*^^*)
次は弟くんに使ってもらいます★

4 2015-11-26

甥っ子に
息子に続き、ストライダー2台目です!
1台目は店舗購入でしたが、こちらはだいぶお安く購入でき助かりました。
説明書は英語版でしたが想定内です。
ラッピングもお願いできました。プレゼントようなので納品書が入ってなくて良かったです。

• sasuganiさん
  • sasuganiさん

4 2015-11-10

• 乗り心地:2
  • 操作性:4
  • 重さ:5
子どもは喜んで乗っています。
ただ、サドルが硬くてちょっとお尻が痛いようです。

5 2015-10-31

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:5
すぐ届きました。
注文から2日で商品到着しました。
まだ箱を開けてないので製品の評価は出来ませんが、梱包もプチプチでしっかりされていて安心です。

5 2015-10-30

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
プレゼントに
甥へのプレゼントに購入しました。
他のショップと比べてもお安く買えて、
甥にも喜んでもらえたのでよかったです♡

5 2015-10-21

子供のプレゼントで
誕生日用に買いましたがとても気に入ってもらえました!
発送もプレゼントという事で急がせてしまいましたが快くラッピングまでしていただき対応していただけました。

4 2015-09-30

• 耐久性:3
  • 重さ:5
買って良かったです。組み立ても簡単。息子も喜んでいました。