[ 送料無料 ] marimekko ROADIE マリメッコ...(インポートショップTERESA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-25
  • 満足です!!
  • 一番安いお店は黒が売り切れで、こちらは400円高いだけだったので、こちらで購入いたしました。翌日届いて早速次の日から「通勤用」に使っています。荷物が多いのとリュックが大好きなので、ちょっと素材がカジュアルですが気にせず通勤用にしています。両手が自由に使えてやっぱりリュック楽ちんです。肩ベルトの長さを調節する金具がゆるいというレビューが多かったですが、本当にその通りです。まったく金 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-15
  • ずっとほしくてやっとgetしました!容量など満足しています!背負う紐の部分がすぐとれます、こんなもんなんだろうか?? ・・・(続きを読む

5 2016-09-06

BUDDY買い増し
メトロ愛用してましたが夏場水筒を2本持って行くには少しパンパンだから買い増し。
大きくて、外のセンターにポケットあるのもいいのですが
全体的なバランスと中の仕切りが豊富にあるメトロの方が好きは好き。
自分が小柄なせいもあります。
メトロを買った時は中がブルーだったのに今黒なんですね。
値段が同じならBUDDYって方多いようですが
カバンが整理しやすくて仕切りが二箇所あるので小さくてもBUDDYと同価格と思われます。
色はテッパンの黒。
何にでも合う。
会社に持って行ってますがメトロも黒なので、サイズ違いを買ったとは思われてないはず。

4 2015-12-30

他店では取寄せ・予約商品だったが、こちらではすぐに購入できた。
ショップレビューには、コートや財布等偽物では?というレビューがあったがこの商品に関しては問題無いと思う。縫製もキレイだし汚れも勿論無し。因みに中国製です。
ポイントも多くついたし良心的だなと感じた。包装も全然問題無しだったし、これから活躍度大の使い易いシンプル可愛いリュック!
ただ、検品というのは通常購入者が行うのではなく店舗側がするべきなのでは??ちょっと上から目線のような感じに取れる発送メールのように感じてしまった。

4 2016-08-25

満足です!!
肩ベルトの長さを調節する金具がゆるいというレビューが多かったですが、本当にその通りです。まったく金具の役目を果たしていなくて、幸い一番長くてもなんとか使えるので大丈夫そうですが、こんなんで売り物にしていいのかな、と疑問に思うほど金具の意味がありません。あとチャックが角になってるところが急いでるとスムーズに開け閉め出来なくて☆-1にしました。

5 2016-08-19

満足です
マザーリュックにずっと迷っていましたが、こちらで購入しました。
とても背負いやすくて大満足です♡
買ってよかったです(o^^o)
他店ではカラビナの傷やシワが気になるとのレビューありましたが、こちらで購入したものはそこまで気になるところはありませんでした^ ^
たくさん使います❗

5 2016-10-08

良い買い物をしました!
たっぷりと学校の教科書が入ります。肩のクッションもあり、重い荷物も負担なく持てます。

5 2016-10-04

とても可愛く使いやすい
実用的にもおしゃれにも使え、とても重宝しています。お安く購入させていただき嬉しいです

5 2016-02-14

おしゃれ
以前購入し、とてもおしゃれで使いやすかったので、プレゼントに購入しました。喜んでいただけたので、よかったです。

5 2016-01-14

よかった
可愛くてお気に入りです!
通勤時に使います!

5 2015-12-27

嬉しい!!
ずっと、黒リュックを探していました。
定価2万円以上するマリメッコのリュック、、、
こちらでは、18800円じゃないですかー!!
しかも、ポイント5倍^^
しっかりとした作りで、ファスナーが沢山で機能的です。
シンプル可愛いリュックで、カジュアルも奇麗めにも持てるブラックを購入しました♪

5 2016-06-15

可愛い
マザーバックに使ってます!バタバタ購入してすぐ壊れたりしたらどうしようとか色々悩んだけど、届いて使いはじめてすごく重宝してます!高い買い物でしたが、出産頑張ったご褒美に可愛いくてかっこいーマザーバックで!これから育児頑張れそうです!

4 2016-01-02

満足です
商品のや発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。価格も安く満足です。

• kuu.0428さん
  • kuu.0428さん

5 2014-08-22

これから使うのが楽しみです♪
なかなか良いお値段なのと、見るたび在庫切れなのとでずっと悩んでいましたが、この度タイミングがあったので思い切って購入しました。
黒とグレーで悩んでいたのですが、黒の在庫がなかったのでグレーにしました。品物をみたら写真よりも濃い目のグレーだったので今は黒よりグレーにしてよかったなと思います♪ファスナー部分がオレンジっぽい茶色でポイントになってかわいいです♪
大きさが思ってたより小さめだなーと思いましたがマチがしっかりあるので使ってみれば結構荷物がはいるのかなー?

5 2014-09-08

通学用に買いました
当方男性ですが、デザイン性もよくサイズも大きいので重宝しております。

4 2014-08-25

マリメッコBUDDY黒
黒を5/25に注文し6月末入荷予定が遅延になりましたが、
定期的に連絡も下さり、無事8/9に届きました。
軽くて大きさも丁度良く、お安く購入できてよかったです。
肩紐調節の金具が腕を閉じると痛そうなのと、
チャックの開閉が少ししにくい感じがします。
皆さん付けてるマリメッコの反射板の白クマ君も購入。
勿体なくてまだ使えていませんが(笑)大切に使いたいと思います*

4 2014-10-28

ずっと欲しかったマリメッコのリュックが買えて嬉しいです。こらから行楽シーズンなので、たくさん使いたいと思います。