[ 送料無料 ] marimekko ROADIE マリメッコ...(インポートショップTERESA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-22
  • これから使うのが楽しみです♪
  • なかなか良いお値段なのと、見るたび在庫切れなのとでずっと悩んでいましたが、この度タイミングがあったので思い切って購入しました。黒とグレーで悩んでいたのですが、黒の在庫がなかったのでグレーにしました。品物をみたら写真よりも濃い目のグレーだったので今は黒よりグレーにしてよかったなと思います♪ファスナー部分がオレンジっぽい茶色でポイントになってかわいいです♪大きさが思ってたより小さめ ・・・(続きを読む
  • kuu.0428さん
  • 3 2016-02-15
  • ずっとほしくてやっとgetしました!容量など満足しています!背負う紐の部分がすぐとれます、こんなもんなんだろうか?? ・・・(続きを読む

4 2015-12-30

他店では取寄せ・予約商品だったが、こちらではすぐに購入できた。
ショップレビューには、コートや財布等偽物では?というレビューがあったがこの商品に関しては問題無いと思う。縫製もキレイだし汚れも勿論無し。因みに中国製です。
ポイントも多くついたし良心的だなと感じた。包装も全然問題無しだったし、これから活躍度大の使い易いシンプル可愛いリュック!
ただ、検品というのは通常購入者が行うのではなく店舗側がするべきなのでは??ちょっと上から目線のような感じに取れる発送メールのように感じてしまった。

4 2016-08-25

満足です!!
一番安いお店は黒が売り切れで、こちらは400円高いだけだったので、こちらで購入いたしました。翌日届いて早速次の日から「通勤用」に使っています。荷物が多いのとリュックが大好きなので、ちょっと素材がカジュアルですが気にせず通勤用にしています。両手が自由に使えてやっぱりリュック楽ちんです。チャックが角になってるところが急いでるとスムーズに開け閉め出来なくて☆-1にしました。

5 2016-08-19

満足です
マザーリュックにずっと迷っていましたが、こちらで購入しました。
とても背負いやすくて大満足です♡
買ってよかったです(o^^o)
他店ではカラビナの傷やシワが気になるとのレビューありましたが、こちらで購入したものはそこまで気になるところはありませんでした^ ^
たくさん使います❗

5 2016-02-14

おしゃれ
以前購入し、とてもおしゃれで使いやすかったので、プレゼントに購入しました。喜んでいただけたので、よかったです。

5 2016-01-14

よかった
可愛くてお気に入りです!
通勤時に使います!

5 2015-12-27

嬉しい!!
ずっと、黒リュックを探していました。
定価2万円以上するマリメッコのリュック、、、
こちらでは、18800円じゃないですかー!!
しかも、ポイント5倍^^
しっかりとした作りで、ファスナーが沢山で機能的です。
シンプル可愛いリュックで、カジュアルも奇麗めにも持てるブラックを購入しました♪

5 2016-06-15

可愛い
マザーバックに使ってます!バタバタ購入してすぐ壊れたりしたらどうしようとか色々悩んだけど、届いて使いはじめてすごく重宝してます!高い買い物でしたが、出産頑張ったご褒美に可愛いくてかっこいーマザーバックで!これから育児頑張れそうです!

4 2016-01-02

満足です
商品のや発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。価格も安く満足です。

5 2014-09-08

通学用に買いました
当方男性ですが、デザイン性もよくサイズも大きいので重宝しております。

4 2014-10-28

ずっと欲しかったマリメッコのリュックが買えて嬉しいです。こらから行楽シーズンなので、たくさん使いたいと思います。

5 2014-08-29

皆さんと同じく待った甲斐ありました。
グレーも素敵です。
夏の旅行に間に合わなかったけど秋に是非・・・
楽しみです。

5 2014-10-09

ママバックとして
二人目が産まれ、トートバッグのママバックは使いにくくなってしまいました。そのため、キレイ目な格好でも合うリュックを探していました。少し高いけど、購入。結果、とってもいいです!大きすぎず、小さすぎず、オムツ・お着替え二人分入ります。ブラックを購入しましたがシンプルでいいです。ナイロンだし汚れも目立たない。良いお買い物が出来ました。15日以降の発送なのに早めに届きとっても嬉しいです。運動会にも間に合い本当にありがとうございました!

• ララ09さん
  • ララ09さん

5 2014-09-19

グレー
6月に注文して届く気配もなく不安にもなりましたが8月に無事到着。
お色は黒と悩みましたが、グレーに。
ファスナー部分にはオレンジ系のレザーの引手が付きポイントになっています。レザーにはmarimekkoとロゴが型押しされていてとってもかわいい。
またサイドにはカラビナが付いており、アウトドアや通学にももちろん一泊旅行くらいなら行けちゃいそうです。容量もあり、ユニセックスデザインなのでパートナーと兼用しても良さそう。

5 2014-12-04

気に入りました
くろも欲しいです。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

4 2014-10-15

届きました( ^ω^ )軽い!
ジムに行ったり旅行する時に使います。
でも、タグの一部が切り取られてるのがとっても謎なんですが…何故?