[ 送料無料 ] marimekko ROADIE マリメッコ...(インポートショップTERESA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-22
  • これから使うのが楽しみです♪
  • なかなか良いお値段なのと、見るたび在庫切れなのとでずっと悩んでいましたが、この度タイミングがあったので思い切って購入しました。黒とグレーで悩んでいたのですが、黒の在庫がなかったのでグレーにしました。品物をみたら写真よりも濃い目のグレーだったので今は黒よりグレーにしてよかったなと思います♪ファスナー部分がオレンジっぽい茶色でポイントになってかわいいです♪大きさが思ってたより小さめ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-15
  • ずっとほしくてやっとgetしました!容量など満足しています!背負う紐の部分がすぐとれます、こんなもんなんだろうか?? ・・・(続きを読む

4 2015-12-30

他店では取寄せ・予約商品だったが、こちらではすぐに購入できた。
ショップレビューには、コートや財布等偽物では?というレビューがあったがこの商品に関しては問題無いと思う。縫製もキレイだし汚れも勿論無し。因みに中国製です。
ポイントも多くついたし良心的だなと感じた。包装も全然問題無しだったし、これから活躍度大の使い易いシンプル可愛いリュック!
ただ、検品というのは通常購入者が行うのではなく店舗側がするべきなのでは??ちょっと上から目線のような感じに取れる発送メールのように感じてしまった。

5 2016-02-14

おしゃれ
以前購入し、とてもおしゃれで使いやすかったので、プレゼントに購入しました。喜んでいただけたので、よかったです。

5 2016-01-14

よかった
可愛くてお気に入りです!
通勤時に使います!

5 2015-12-27

嬉しい!!
ずっと、黒リュックを探していました。
定価2万円以上するマリメッコのリュック、、、
こちらでは、18800円じゃないですかー!!
しかも、ポイント5倍^^
しっかりとした作りで、ファスナーが沢山で機能的です。
シンプル可愛いリュックで、カジュアルも奇麗めにも持てるブラックを購入しました♪

5 2016-06-15

可愛い
マザーバックに使ってます!バタバタ購入してすぐ壊れたりしたらどうしようとか色々悩んだけど、届いて使いはじめてすごく重宝してます!高い買い物でしたが、出産頑張ったご褒美に可愛いくてかっこいーマザーバックで!これから育児頑張れそうです!

4 2016-01-02

満足です
商品のや発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。価格も安く満足です。

5 2014-09-08

通学用に買いました
当方男性ですが、デザイン性もよくサイズも大きいので重宝しております。

4 2014-08-25

マリメッコBUDDY黒
黒を5/25に注文し6月末入荷予定が遅延になりましたが、
定期的に連絡も下さり、無事8/9に届きました。
軽くて大きさも丁度良く、お安く購入できてよかったです。
肩紐調節の金具が腕を閉じると痛そうなのと、
チャックの開閉が少ししにくい感じがします。
皆さん付けてるマリメッコの反射板の白クマ君も購入。
勿体なくてまだ使えていませんが(笑)大切に使いたいと思います*

5 2014-08-23

おしゃれ感があって、機能性もあるバッグを探していました。登山用リュックみたいな価格で、迷いましたが、、、まあいいかと思いポチっと購入です。
黒が売り切れ、グレーは光の加減でカーキよりだったり、こげ茶、黒だったり、
結構良いと思います。おすすめです。

5 2014-08-22

これから使うのが楽しみです♪
大きさが思ってたより小さめだなーと思いましたがマチがしっかりあるので使ってみれば結構荷物がはいるのかなー?

5 2014-08-29

皆さんと同じく待った甲斐ありました。
グレーも素敵です。
夏の旅行に間に合わなかったけど秋に是非・・・
楽しみです。

5 2014-08-24

こちらの黒をが欲しくて探してたけど、どこにもなかったのでグレーにしました。
実物は画像より黒に近い色です。もしかしたら黒よりコーデしやすい色かもしれません。
旅行用に買いましたが、大きさのわりにゴツい感じはないので、普段も使えそうです。これからどんどん使おうと思います。

5 2014-08-23

なんとかキャンセル待ちで買うことができました。
黒でも他のブランドとかぶらない、かわいさです。

5 2014-08-10

待ったカイがありました
6月に注文しようやく届きました。グレーですが、あまりないグレーで私はすごくいい色と思いました。素材感もさすがです。軽くて背負った感じもラクです。待ったかいがあったという感じです。

5 2014-08-22

黒に近いグレーでした
黒が欲しかったのですが、どこも売り切れで、
グレーの購入を迷っていました。
色々なレビューを見たら、
グレーでも黒に近い色でよかったと書かれている方が多かったのと、
他店よりお安かったので、グレーでもいいかなと購入を決めました。
実際もその通りのお色で、黒にかなり近いグレーでした。
まちが大きく、ポケットもたくさんあり、
かなり物が入りそうです。
これから使うのが楽しみです。