[ 送料無料 ] UGG Australia アグ オースト...(インポートショップTERESA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-06
  • (*^-')bとても良いお品♪
  • 6.のチェスナッツを買いました。身長(164cm)の割りに足が小さめで甲も高くなく幅も細身でスニーカーは大きいがブカブカというわけではないが脱げやすいので常にハイカットで23cmを履いてます。22.5では体とのバランスが良くないので…。ハイヒールも23cmで底敷です。このダコタ6.は素足でピッタリ!!もこもこ敷物のおかげで脱げる事なく温かく履けますね。ストッキングやタイツなら大丈夫そうですが.ブーツ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-27
  • かなり小さい
  • ブラック。作りも見た目も良い。サイズ7にしましたが、素足しか履けない。というか素足でもくるぶし付近(紐結ぶ部分)が異常にキツイ。紐で調節出来ないのが原因の一つでもあると思うが、これは結構履きにくい。窮屈な割に、見た目が意外と大きく不思議な靴だ。でも作りは良くて、ムートンも良いので履いてのばしていきます。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
プレゼント用に購入しました。ネットでの購入だったので少し不安でしたが、ラッピング用の袋も付けて頂いたのですぐに渡す事が出来て喜んで貰えました。購入してよかったです。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチを履きます。靴によっては24.5を履いたりするのでこちらのレビューを読んで悩んで…25センチにしてみました。それでもきつかった(笑)履いてるうちになじむことを祈ります。

5 2016-11-20

あったかモコモコ
UGGのブーツは持っていて、今回は冬本番前用に購入。
レビューにもサイズが小さめと書いてあったので、普段24.5の私ですが、25.0〜25.5用のサイズ8を購入。
素足でちょうど良い感じです。
冬は厚手の靴下やタイツを履くので、いつもより0.5〜1.0大きめを購入で良いと思います。
中のモコモコも量は十分で、期待を裏切らないUGG。
これから大活躍してくれそうです。

• nerunencoさん
  • nerunencoさん

5 2016-11-16

ベージュ
今持っているものが7だったので同じく7を購入。
今回のものは今履いているものよりも少しキツイですが、今履いているものが伸びたのか?
それと、驚くほどにファーがモッコモコで気持ちいい!
素足かストッキングで履くので問題ないですが、ファーがへたれば間違いなくキツさは感じなくなると思う。
24.5サイズの方で靴下着用の場合は8サイズじゃないと履けないと思います。
ベージュとありましたが、恐らくタバコという色かと。

4 2016-11-12

少しキツめ
普段24.5〜25.0を履いているため、8を注文。甲がキツめですが、サイズはぴったりでした。通常タイツ履きなのでいい感じです。
結び目や縫製もしっかりしたもので、安心してます。毛が抜けるのが落ち着くまで少し気になりますが、ブーツの時も馴染めば抜けなくなったので慣らしていこうと思います。

5 2016-10-02

かわゆいです
黒のアントワネットボウを持っているので、今年は色物を買おうと迷ったうえでジェスターレッドをしました。
赤は差し色になって、意外と合わせやすいので、ガンガン履きます。
パンプスだと24か24.5で外反母趾が痛いです。
UGGだとサイズ8がぴったり。
ぎっしりのボアの心地よい圧迫感がたまらないです。
しかも、土曜日発送していただき、即日手に入れることが出来ました。迅速に対応して頂き、大変感謝しています。

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジェスターレッドのUS7を購入しました。
画像のような鮮やかな赤ではなく、もう少し薄いので★−1です。
大きめを購入した方が良いと多数レビューでお見かけしますが、私の場合は小さめの23.5なのでUS6でも良かったかもです。
確かに最初履いた時に小さい感じはしましたが、歩いてるとそうでもないし、これから伸びる事を考慮ししたらジャストの方がいいのかなぁといった感じです。

5 2016-12-05

対応
梱包も商品もとてもきれいでした。昨日人へプレゼントしましたがとても喜ばれました

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックを買いました とても可愛くて暖かです

5 2016-11-12

サイズ8購入
普段スニーカーは24.5cm、パンプスは24cmを履いています。
サイズ選びに迷いましたが、8でピッタリでした。
温かくて軽く、ボアもへたれないので買ってよかったです。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブーツで6を買っていましたが、初めてダゴタを買ってみました。
サイズはブーツと同じでバッチリでした。
色違いで欲しくなる可愛さとお値段でした!

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まぁよかったです。
赤色とベージュで迷いましたが、ベージュにしました。実際合わせやすい色でよかったです。ただつま先にゴムがないので、よごれが気になるかなと思います。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュの7を買いサイズが合わず、8へ交換しましたが、素早い対応をして頂けました。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
モコモコ増えた??
元々7サイズ愛用。UGG店頭で試したところ、8サイズないと入らず、今回は8を購入。
手持ちのものと比べ、なんだかモコモコ感が増した気がします。結局サイズぴったりでほっとしました。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は23cm
Uggのブーツはいつも6今回は22センチの小さな足長を考慮して5を選びました。
裸足orストッキングではいてきついくらいです。でも足先は痛くないです。皮が伸びる事とボアがへたる事を想定してのサイズ選びでバッチリです(o^^o)
ブーツより小さめをオススメします