[ 送料無料 ] UGG Australia アグ オースト...(インポートショップTERESA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-06
  • (*^-')bとても良いお品♪
  • 6.のチェスナッツを買いました。身長(164cm)の割りに足が小さめで甲も高くなく幅も細身でスニーカーは大きいがブカブカというわけではないが脱げやすいので常にハイカットで23cmを履いてます。22.5では体とのバランスが良くないので…。ハイヒールも23cmで底敷です。このダコタ6.は素足でピッタリ!!もこもこ敷物のおかげで脱げる事なく温かく履けますね。ストッキングやタイツなら大丈夫そうですが.ブーツ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-27
  • かなり小さい
  • ブラック。作りも見た目も良い。サイズ7にしましたが、素足しか履けない。というか素足でもくるぶし付近(紐結ぶ部分)が異常にキツイ。紐で調節出来ないのが原因の一つでもあると思うが、これは結構履きにくい。窮屈な割に、見た目が意外と大きく不思議な靴だ。でも作りは良くて、ムートンも良いので履いてのばしていきます。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
エスプレッソ US6
普段23.0cmで、UGGのムートンブーツはサイズ5でピッタリの娘に、サイズ6購入しました。
ちなみに私は23.0cmで外反母趾のため横幅重視で大きめサイズを買うことが多く、UGGブーツはUS6大きめで履き、ダコタはサイズ7を履いています。
娘は薄いカバーソックスを履いて初めはギュッという感じでしたがムートンの密集でホールド感が強い程度で、
1回目からなんの苦痛もなくどこも当たらず履きやすいそうです。
ココアのようなカラーで可愛いです。
送料無料お買い得でした!!

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
エスプレッソUS6
普段22.5〜23cmの足(幅細、甲高)で、US6を購入しました。素足でジャストフィット、靴下は履けません。靴下履き出来る様に徐々に馴染んでくる事を期待。今ニュースで偽物uggブーツが騒がれてますが、こちらのuggは本物だと信じたいです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
プレゼント用に購入しました。ネットでの購入だったので少し不安でしたが、ラッピング用の袋も付けて頂いたのですぐに渡す事が出来て喜んで貰えました。購入してよかったです。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5、UGGのブーツは7を低いインヒール入れて履いています。
レビューはしこたま読んだのですが、あたしの足には7は大きかった…素足で履くとかかとがカパカパ脱げてしまいました。かかとが浅い+もふもふのファーだから、だと思われます。
きついはきついのです。甲が薄いあたしでも圧迫されるような感じがありましたから。
標準~甲高の方は普段の0.5~1サイズアップでいけると思いますが、華奢な足の方、素足で履くならば、普段通りか少し小さめがよいかも。
お店に連絡して交換してもらいます。
せっかく安いところで買ったのに…
実店舗に試着しに行けない、など、サイズに不安のある方はサイズ交換無料の所で購入された方がいいかも。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
モコモコ増えた??
元々7サイズ愛用。UGG店頭で試したところ、8サイズないと入らず、今回は8を購入。
手持ちのものと比べ、なんだかモコモコ感が増した気がします。結局サイズぴったりでほっとしました。

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジェスターレッドのUS7を購入しました。
画像のような鮮やかな赤ではなく、もう少し薄いので★−1です。
大きめを購入した方が良いと多数レビューでお見かけしますが、私の場合は小さめの23.5なのでUS6でも良かったかもです。
確かに最初履いた時に小さい感じはしましたが、歩いてるとそうでもないし、これから伸びる事を考慮ししたらジャストの方がいいのかなぁといった感じです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい色
エスプレッソ思い通りの色でした。
どんな服でも合わせやすそう!!

5 2015-11-03

最高
去年は似たようなデザインの安物の靴を買いましたが、すぐにダメになったので、今年は思い切ってUGGを購入。やはり本物は違いますね。暖かさ、丈夫さ、ほんと最高です。普段は23〜23.5くらいなのですが、サイズ6を購入しました。薄手の靴下と合わせてちょうどいいです。今回はブラックを買いましたが、色違いでも欲しいです。

• te1317さん
  • te1317さん

4 2015-10-30

ふだんは24
これは25センチ買いました。
素足でピッッタリ。半日はいたら馴染みました。
このサイズで正解。
あったかくて凄くきもちいい。

5 2015-10-28

履きやすい!!
母にプレゼントされて、モカシンの黒を履いていたのですが、違う色も欲しくなり、赤のモカシンをこちらで購入しました。
色が可愛くとてもお気に入りで、最近は赤ばっかり履いてます(笑)
足のサイズは23.5センチなのですが、幅が広いので、アグのモカシンは25センチの分を買ってぴったりで快適に履いています。
幅が広い方は、ワンサイズあげて購入しても大丈夫だと思います。
またそのうち色違いで購入したいと思います(^_^)

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチを履きます。靴によっては24.5を履いたりするのでこちらのレビューを読んで悩んで…25センチにしてみました。それでもきつかった(笑)履いてるうちになじむことを祈ります。

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まぁよかったです。
赤色とベージュで迷いましたが、ベージュにしました。実際合わせやすい色でよかったです。ただつま先にゴムがないので、よごれが気になるかなと思います。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュの7を買いサイズが合わず、8へ交換しましたが、素早い対応をして頂けました。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は23cm
Uggのブーツはいつも6今回は22センチの小さな足長を考慮して5を選びました。
裸足orストッキングではいてきついくらいです。でも足先は痛くないです。皮が伸びる事とボアがへたる事を想定してのサイズ選びでバッチリです(o^^o)
ブーツより小さめをオススメします

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あす楽ですぐとどきました。ほしかったものがお安く購入できてよかったです。ありがとうございました