[ 送料無料 ] UGG Australia アグ オースト...(インポートショップTERESA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょうど良いサイズでした。
毎年UGGのブーツは買っていましたが、オフィス用に初めてモカシンを買いました。さすがUGGですね。暖かくて文句無しです。

5 2016-10-16

母へ買いました
母の足は22.5cmですが、幅も狭く甲も低いので、サイズが合う靴を探すのに苦労します。
レビューに小さめとあったので、購入しました。
「ちょっと小さいかな」と言ってましたが、履いているうちにムートンが馴染んでくるので、ピッタリサイズだと思います。
今年の冬はこれで母の足元はホカホカです。

4 2016-10-07

マホガニー*チョコレート
旦那さんと自分用に購入しました。サイズはお店で確認済みだったので、普段23.5ですが最初はキツくても1〜2回履けば馴染むので6にしました。結果やっぱり6で良かったです(*^^*)bマホガニーは、今の季節にぴったりなボルドーのような色味です♪ファッションの差し色やポイントにぴったりです!旦那さんのチョコレートはサイズが合わず返品させていただきましたが、対応も早く良かったです。ただ、こちらの商品は本物かどうか疑問な点がいくつかありました。が、もし偽物でも、とてもしっかりした作りとファーのボリュームも申し分ないです。本文の説明にもありましたが、セキュリティタグやシールが無かったのが不安な点です。なので★-1にしました。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかったです。
UGGムートンブーツ8サイズを持っていたのでスリッポンだしと思いワンサイズ下にしたのですが、きつくて変更しました。ムートンがぎっしりはいっているので、薄手の靴下でじゅうぶん温かいです。通常24か24.5です。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
モコモコ感がすごくてリボンなどついていないデザインだけど、すごくかわいいです。
ネットで買うと、試しに履いてみることができないので、右足のくるぶし下あたりが最初当たってしまい、心配しましたが、履き慣れました!

• gumickさん
  • gumickさん

5 2015-12-14

かわいい
履きやすく、かわいいです。ワンサイズ上にして良かった^_^

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと欲しくて、寒くなってきたので購入を決めました。
セール中で安く買えて満足してます。

5 2015-11-08

暖かいです
UGGのアンスレーを買ったのは初めてです。注文して4日で商品が届きました(連休を挟んでいたので)まず履いてみてモフモフの中綿がメッチャ暖かく、歩いてみると凄く軽い!色もどんな服にも合うようにチョコレートにしましたが正解でした。私の足のサイズは23.5センチなのですが7をチョイス。小さめに出来ているみたいで素足にアンスレーを履くとピッタリでした。厚手の靴下を履くとキツく感じるかも?しれません。これからの季節に大活躍してくれそうです。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークブルー購入!
注文して次の日に到着!商品も申し分なく素敵です☆
足のサイズは24でアグのブーツは7を履いていて、今回も7を注文しました。サイズはピッタです。
商品は画像通りの色味で、靴底のラバー部分はブルーでとっても可愛いです!歩くとラバー部分のブルーが見えて可愛い☆アンスレーは前から気になっていて今回初デビューですが素足にはくと本当に気持ちいいです。
ダークブルーはこれから春先〜初夏にも似合う色味なので大事に履きたいと思います!

• chika2428さん
  • chika2428さん

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は25cmか25.5cmを履いています。サイズ9のブラックを購入しました。予想外にうれしかったのは足のサイズが小さく見えると言われたことです。色が黒いのと、コロッとした感じに見えるからでしょうか。かわいくて、これから出番が増えそうです。良い買い物ができました。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいo(^▽^)o
普段足のサイズが24.5、物によっては25センチです。他の方のレビューで小さめとあったので25センチを購入。薄い靴下を履いたらピッタリでした。程良くボリュームもあり、とても可愛いです!お店の対応も早いし丁寧でいい買い物が出来ました。また利用させて頂きます。ありがとうございます!

5 2014-12-21

やっぱり違う
UGGを一度履くとやめられない。
暖かさが全然違います
この商品はサッと履けて色も可愛くお気に入り

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
さすがugg!あったかい!
普段パンプス、スニーカーともに23.5 Mを購入しております。
数年前から履いているuggのムートンは6のサイズです。
履き始めは少しきつめです。長時間歩くのはあまりオススメできません。徐々に慣らして行きましょう。
馴染んできたらそのピッタリ感が、冷えてる足には心地よかったです。ですが履いているうちに少しサイズに余裕が出てくる位馴染んでくるので、今回もサイズは6にしました。
ピンク購入。
実物は紫よりのピンクでした。(写真ではネオンぽいピンクですよね、、)
それでも可愛いのでよしとしましょう!
とてもあたたかいし、春先まで重宝すること間違いなしです♪
違う色もほしいな〜

5 2015-10-27

黒 サイズ6
普段ヒールの靴では22.5でもあまるくらいですが、スニーカーは親指の先が当たらないよう23.5を買います。
アグではクラシックミニなのどのブーツは6で丁度いいです。こちらはブーツより幅が狭いため少しキツく感じますが、7では脱げてしまうので6で良かったと思います。
アグで黒は地味かな…とも一見思いますがこの形は黒の面積も少ないので秋口でも重く感じることもなく、トーンが下がる冬だと1番合わせやすい色なのでは?と思います。

• meguタンさん
  • meguタンさん

5 2015-10-08

可愛い☆
明日楽で届きましたありがとうございます。
モコモコでめっちゃ可愛く満足デス。2,000円代の似たような物は満足できず、1度も履かず捨てました。
普段は22.5cmですが6で丁度でした。少しきつめですが、履きなれるといいと思います。
他の色も欲しいのですがどのお店も売り切れで‥‥
ズット購入を検討していたので買って良かったです。