2011/12/15
    miumiu09さん
    おすすめ!
    プレゼントで購入。 事前に電話して何点か確認してからポチしました。 電話もメールも対応とってもよくてわかりやすく、すごく素敵なクッションが仕上がりました♪ 一部ショップおまかせで作っていただきましたが、とてもセンスよくて、安心してプレゼントできました♪ ここで作ってもらって本当によかった!! めちゃくちゃおすすめです!
    注文日:2011/12/06
    2015/06/25
    るかぴょん1224さん
    可愛い!
    父の日のプレゼント用に。 フチ無しでお願いしました。 画像は1Mバイト程ある物を送って切り取ってもらいました。 仕上がりもキレイで大満足です。 ラッピングも素敵で、父も大変喜んでいました! もったいなくて袋から出さず使ってます(笑)
    注文日:2015/06/02
    2011/09/15
    santoriniさん
    予想以上に感動!!!
    叔母から興奮した状態で電話があり、 先月 亡くなった愛猫のグッズが予定通り、届いたそうです。 思っていた以上に素晴らしい作品、素材で、 大変 感動しておりました。 本当にものすご~~~く 喜んでおりました!!!!!!!! このクッションは大きくて、見栄えがして、写真も目立ち、 ものすごく存在感があります。 置いておくと、まるでそこに愛猫がいるかのよう… いつも身近に愛猫の存在を感じながら 生活することが出来ます(涙)と、超・感激しておりました。 残念なことに、ネットや、サンプル・ピクチャーでは知らない人は半信半疑、 実際に手に取った方が、素材、発色の良さ、素晴らしさがダイレクトに伝わります。 服もクッションも洗濯しても丈夫だし、なかなか傷みません。 市販のTシャツなんかより数段格が上、品質も、発色も、と~ってもいいです。 これからも お友達にも オススメしていきたいと思います。 仕事も早く、丁寧で誠実です。信頼のおける、 本当に素晴らしいショップです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2011/09/02
    2018/12/09
    しゅんか4699さん
    何回かメールのやり取りもさせて頂きました。丁寧な対応でとっても綺麗に可愛く仕上げてくれました。 こちらにお願いして良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/12/04
    2017/12/27
    ペットの思い出に
    急に旅立った犬の、定位置だったソファに置きたくて注文しました。手触りもよく、印刷も綺麗で、写真を送って翌日にはイメージ図が届き、クリスマス前で時間がかかるかと心配しましたがすぐに届きました。少し透けていましたが(笑)ラッピングもしていただいて嬉しかったです。片面にはアップの写真・枠無しに名前を入れて、裏面へ家族との思い出写真を自前のアプリで9枚のコラージュにしてお願いしました。 9分の1枚程度なら普通の写真くらいのサイズなので、昔撮った携帯写メ程度でも気にならな位くらい良く印刷されていました。 子供たちはサンタのプレゼントと思っていますが、取り合って喜んでいました。お値段も良心的で、もし古くなったらまたお願いしたいと思います。
    注文日:2017/12/12
    2021/11/01
    junimpactさん
    大満足
    初めての購入でしたが、娘の誕生日に好きなアニメのプリントをお願いしました。出来上がりも良く、大変満足しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/19
    2020/02/18
    素晴らしいです!
    高校生の娘に頼まれて、友人の誕生日プレゼントでクッションに写真を印刷していただきました。 とても仕上がりがよく、本人も大満足でした。 お友達への贈り物ですが、本人も欲しがっていました。 ショップのかたからの連絡もスムーズですぐに見本イメージを送っていただきありがたかったです。 またお願いさせていただきたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/02/10
    2020/01/10
    vivimomotaさん
    ふっかふかのクッションが届きました。ご連絡もマメで制作、発送ととても迅速に対応いただきました。ただ裏面のデザインが要望は「れんが」でしたが出来上がりは「木目」になっておりました。仕上がりイメージを確認したら確かに「木目」だ・・・写真の方にばかり目がいったまぁこちらの確認ミスもあるのですがその点が少々残念でした(>_<)もし次回がある時はしっかりと確認ですね。あと生地が白いので怖くてビニールから出せないかも(笑)。いろいろな色が選べるようになるといいですね。
    注文日:2019/12/31
    2019/09/14
    とても満足です!
    注文~到着まで、迅速かつ丁寧なお店です。 家族のお誕生日写真を両面プリントにして頂きました。 バースデーリボン、ハイビスカスどちらもとっても良い感じでした! 事前にメールで仕上がりイメージを頂けるのもいいですね。 クッションの手触りも良く、生地もしっかりとしています。 無料なのに、綺麗な袋にラッピングして頂き、至れり尽くせりで言う事なしです。 勿論、家族にも大好評でした。 ありがとうございました!
    注文日:2019/09/08
    2017/07/18
    母へプレゼント
    可愛いし、プリントもはっきり正確です。またなにかあればお願いしたいです。
    注文日:2017/05/27
    2017/05/12
    ありがとうございます
    届いた商品は不良状態でどうなるかと思いましたが… 素早く対応して頂けプレゼントにも無事に間に合いました。 やり取りも早く気持ちの良い対応でしたので、また利用させて頂きたいと思います。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2017/05/03
    2017/05/08
    贈り物に
    わんちゃんを亡くしたお友達にプレゼントしました。 とってもとっても感動して、大喜びしてくれました。 プレゼント用のラッピングもおしゃれな感じて良かったです! (不織布の袋でブラウンでおしゃれ!) 頼んでから、写真を送って作成して完成したクッションを送っていただくまでに時間もそんなにかからずに届けていただいたので、よかったです。 ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/04/29
    2012/02/23
    喜んでくれました
    母の誕生日に母の愛猫のクッションをサプライズプレゼントしたら大変喜んでくれました。
    注文日:2012/02/01
    2010/10/24
    santoriniさん
    思い出と、笑顔と、愛情
    素晴らしい出来上がりに感激してしまいました。その他、マグカップ、服なども作って頂きましたが、どの商品の素材も申し分なく、思っていた以上に発色も良い。安っぽくありません。クッションは写真が大きいので迫力あります!映えます。ショップの対応も良く、本当にオススメです! 思い出を形にして、大切にしたいと思います。 一度作ったらまた作りたくなります。この値段でオーダーメイドはないと思うので、重宝します。
    注文日:2010/10/13
    2019/10/07
    しょねたんさん
    とっても可愛い~&#10084;
    とてもキレイな仕上りです。 可愛くプリントされて気に入りました。 発送も早く、スムーズな取り引きでした。 感激です。ありがとうございました。
    注文日:2019/09/28
    2019/05/13
    黒ぶーぶさん
    義母への母の日のプレゼントに孫の顔の写真プリントを依頼して購入しましたが、とても喜んでもらえました。迅速に対応して下さり発送まで早かったです。また機会があればお願いしようと思います。
    注文日:2019/05/05
    2019/03/30
    tamalunaさん
    満足です
    日曜日の夜に注文し、金曜日に届きました。とても迅速かつ丁寧なご対応で本当に安心できました。商品も想像通りで大満足です。画質落ちしていませんでした。プレゼント用に急ぎでお願いしたのですが、お陰様で遅れなく渡せます。また次回も利用したいと思うお店でした。ありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/03/24
    2018/12/14
    きよ2402さん
    大満足です!
    初めての購入だったので多少の不安はありましたが、対応の速さとメールのやりとりがしっかりしてたので満足行く物が出来ました! また利用させていただきます(^^)
    注文日:2018/12/09
    2018/11/29
    めちゃくちゃいいです!
    友達へのプレゼントに作りました。 お店からのメールも丁寧でわかりやすく、とても素敵な出来上がりで大満足です! 迷ってる人も作ってみたらきっと満足できると思います。
    友人へ
    注文日:2018/11/21
    2018/05/18
    とても良かったです。
    義母へのプレゼントに購入しました。 とても迅速な対応をしていただき、良かったです。 クッションは写真も綺麗にうつっており、大満足でした。 また何かあれば頼みたいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2018/05/01
    2018/03/09
    サプライズプレゼントで利用させてもらいました!確認画像もすぐに送られてきてとても迅速な対応だったのでまた機会があれば使わせていただきたいと思います
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2018/02/24
    2017/06/06
    届きました&#128516;
    父の日のギフトに利用しました。注文から発送まで、1週間かかりませんでした。細かくメールでやりとりしていただいたので、初めての利用でしたが、安心できました。いい買い物ができました。
    注文日:2017/06/01
    2017/05/11
    佳美嬢さん
    かわいい
    父の誕生日に贈るため、愛犬を印刷してもらいました。 想像以上にかわいい仕上がりで嬉しくなりました。来週父に渡すのが楽しみです。 プレゼント包装も無料でやって頂けるのが助かりました。この大きさはなかなか難しいので。 また機会があればたのみたい商品です。
    注文日:2017/04/22
    2017/02/09
    anyanpooさん
    ありがとうございました(^.^)
    とても素敵なクッションが届きました♪ 愛犬の写真で作り、父にプレゼントした所大変喜んで貰えました。世界でたった一つの特別なプレゼントになりました♪(#^.^#) メールでの連絡もスムーズでとても丁寧な対応をありがとうございました!
    注文日:2017/01/24
    2016/09/30
    みっつぃのブログさん
    満足です。
    他店に比べて両面印刷では一番安いと思います。 画質も悪くはないと思います。
    注文日:2016/09/16
    2016/05/03
    購入してよかったです。
    内祝いでおばあちゃんにプレゼントしました。 思っていたよりもとても良い出来栄えで、とても喜んでくれました。 また機会があったら利用させていただきたいと思っています。
    注文日:2016/03/18
    2015/03/16
    プレゼントにおすすめです!
    祖父母へのプレゼントに、子供の写真を入れてもらいました。子どもが2人いたので、両面にして、それぞれ名前を入れてもらいました。印刷もきれいにできていて、洗濯しても大丈夫そうです。祖父母には喜んでもらえました。
    注文日:2014/12/14
    2014/09/19
    海道割さん
    プレゼント用に! 思っていたよりも最高のできでした★ プリントが大きくて喜んでもらえました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/09/01
    2014/09/11
    楽しみに待っていた三歳の孫が 綺麗なプリントでとても喜んでいました
    注文日:2014/08/25
    2014/01/24
    友人へのプレゼントで注文しました。とても喜ばれ、今年の誕生日プレゼントの中で、高価なブランド物などを抑えて、1番うれしかった!と言ってもらえました。世界に1つだけのプレゼントを作ってもらえるので、またお世話になりたいです。
    注文日:2013/12/21