4,730円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-07-16

大切な人に送るには最高です(^^)v
夫へのプレゼントとして注文しました。
愛犬の写真に大喜びでした!
ラッピングもとても可愛いくて、私もびっくりしちゃいました!
とにかく、大満足です(^^)v

5 2019-06-16

クッション
愛犬の似顔絵をプリントしてもらいました。
すごく可愛くできていて感激です🌟。:*

5 2021-02-28

想像以上!最高のプレゼント
妹の誕生日プレゼントに彼女の愛犬をプリントしていただきました
愛犬は11才で、最近は足が悪くてあまりお散歩にも行けなくなり、ずっと落ち込んでいた妹でしたが、きれいな仕上がりに驚きとても喜んでいました
もうひとつ、母用に猫のマグカップもお願いしましたが、そちらも大満足です
プリントグッズおすすめです!
会社の方にはこちらの無理なお願いをきいていただき、ありがとうございました

5 2018-02-01

プレゼント用に
愛犬を亡くしたばかりの母へ、プレゼントとして購入しました。画像加工アプリで写真を加工して、フレームなし切り抜き有りでお願いしました。
笑顔がとっても可愛い子で、その笑顔をそのままクッションにできて大満足です。
久々に、愛犬に触れたような気持ちになりました。
母も目に涙を浮かべて喜んでくれて。ラッピングも素敵でした。注文して良かったです。

4 2018-01-12

今飼っている犬と亡くなった犬の二個頼みましたが黒のフレームにしたら遺影みたいになってしまったので今飼ってる犬のフレームは色にすればよかったかもです。
でも可愛いです。

5 2009-03-17

このシリーズの、カレンダーと
マウスパットを、オークションで落としたので
クッションも欲しくて・・・
大きくて、とてもいいです!

5 2019-06-09

祖父母へのプレゼントに購入しました
祖父母が介護施設に入所し、可愛がってくれていた我が家の愛犬に中々会う事が出来なくなってしまったので、等身大までとは行かずとも側に置いて置ける物をと探しいてたどり着きました。祖父母用とついでに母にも頼まれたので2つ注文しました。注文から届くまでとてもスムーズでした。仕上がり前にデータの確認もしていただけ、届いた商品も確認しましたが、とても可愛いかったです。
次回は自分用に写真などを変えてまた注文したいです。

5 2019-03-09

レビューが遅れてしまい申し訳ありません
親戚の猫が突然死してしまい、何か形になるものをとクッションを注文させていただきました。
さすがLサイズ。存在感抜群の大きさでした。
自分が編集した写真が綺麗にプリントされていて、本当によかったです。
前回Tシャツを購入した際、添付ファイルが見れなくてURLを送っていただいたんですが、今回は折り返しの時点でURLでした。
情報として残っていたのでしょうか。ありがたかったです。
商品とは別に少し気になったことがあるので、それはショップレビューに書かせていただきます。

5 2016-07-05

愛猫と愛犬で作りました
亡くなった愛猫と仲良しな愛犬との写真でLサイズクッションをお願いしました。とても古い写真で心配でしたが、とてもキレイな仕上がりです。クッション自体もさわり心地が良く、しっかりしております。
クッションのお陰で、久しぶりに亡くなった愛猫を抱き締めた気がしました。
この度はありがとうございました。また、必ずリピートします。

5 2014-09-05

可愛いー!
姉の愛犬が15歳で亡くなりプレゼントに。確認のため開けてみたら可愛すぎて姉より先に娘と抱きついちゃいました。笑
すごく喜ぶと思います。
3年前に同じく15歳で亡くなった私の愛犬のクッションもお願いしようと思います。
写真プリントのミニバッグやマグカップも頼んだことがありますがお安い上に可愛くて可愛くてかなりお薦めですよー
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪

5 2013-08-08

犬友さんに
愛犬を亡くした犬友さんに、メモリアルグッズとして贈りました。
日にちがなかったので、かなり急いで頂きましたが、対応がとても丁寧で、送られてきた商品も綺麗にラッピングされており感動しました。
クッションはフワフワで使うにも飾るにもいい感じだと思います。
犬友さんも泣いて喜んでいました。本当にありがとうございました!
また何かありましたら、お世話になります。

5 2012-09-04

大満足☆☆☆
つい最近ワンちゃんを亡くされた方にプレゼントするために購入しました。
写真のプリントもとってもきれいでクッションもしっかりしてますし、本当に素敵な品でした!
プリントした相手も涙を浮かべて大喜びしてくれて私もとってもうれしい気持ちになりました(^o^)/
発送もとってもスピーディーでケチのつけどころがありません(笑)
ぜひまた利用したいです!

5 2010-02-14

正直 商品が届くまでは、印刷ミスがあったりしないか?
想像していたのと、遥かに違う物が届いたりしないか・・・。ちょっと不安でした。
いざ賞品を手にすると、想像以上に可愛い物が届き大満足です!
見本のフレームは黒だったのですが、女の子用なので
オレンジにして頂きました。
要望もこまめに聞いて頂き本当に満足出来ました。
次回は、我が家用と思っています♪

5 2020-06-07

とても可愛いクッション
わんこお友達にプレゼントしました。画面が大きめなのでインパクトがあってとても喜んでもらいました。

5 2020-02-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
U^ェ^U(=^ェ^=)
プレゼント購入
お店対応すごく良くて
商品も大満足
ブラウンカラー猫画像とワインカラー犬画像
2個購入
大切にしますm(_ _)m
すごく素敵な商品オススメです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他