2014/01/12
    kumaru04さん
    友達の誕生日プレゼントに♪
    友人の誕生日プレゼントにしました。 洋服やバッグ、小物等々、いつも品質の良いモノを身につけている人ですが、写真をこういったアレンジにするようなモノは持っていないので、以前にもこちらで、クッションを購入してプレゼントしました。もの凄く喜んでくれてます(^^)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/12/13
    2013/04/01
    はやわたママさん
    いい思い出♪
    保育園でお世話になった先生へのお礼ということで、子供達の集合写真をプリントしてもらいました。 仕上がりイメージを見て「いい感じ」と思ったものの、実際に品物を見るまではイメージ通りか心配でしたが、プレゼントを渡したその場で開けて見せてもらったところ、とても素敵な仕上がりに、本人はもとより、その場にいた一同大喜びでした。本当にありがとうございました。
    注文日:2013/03/18
    2016/09/12
    プリントもキレイ‼
    敬老の日に祖父へプレゼント。 スマホで撮影し加工してデータを送りましたが、マグへのプリント画質もキレイ
    注文日:2016/08/27
    2011/01/13
    記念品
    両親へ記念品としてマグカップを渡しました。 両面違う写真に出来たし、とても喜んでくれたので 満足です♪
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/12/02
    2009/03/27
    SDSDさんさん
    先生にプレゼントとして
    メールの対応とても親切で、両サイドにプリントがあって自分の好きな文字をプリントできてとても満足です。先生に記念品としてゼミの全員を移ってあるマグカップをプレゼントしたらとても喜んでいました。また、機会があったら注文したいと思っている。よかったら、画像もご覧になってください。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2009/03/22
    2010/06/08
    みっちーロンドンさん
    可愛い!!
    姪の画像をマグカップにプリントしていただきました。出来上がったマグカップを見て感激!!想像以上に可愛くて嬉しいです。使うのがもったいないので飾っておきます♪このお値段は安いと思いますし、絶対にお値段以上の価値があると思います。お店の方の対応も親切丁寧で、フレームの色を細かく指示させていただいたところ、希望通りの仕上がりです。わがままを快く聞いて下さりありがとうございました。お顔の見えない取引ですが、とても気持ちのいい取引でした。お店の方の優しいお人柄まで伺えました。 もっと多くの方にこの商品の良さを知っていただけたらいいなと思います。 また機会がありましたら是非お願い致します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/06/01
    2016/03/17
    迅速でした!
    卒業記念に担任の先生にプレゼントしました。迅速で、こちらの希望もくんでくださり、とてもよかったです。ラッピングありにしたので、箱にセロテープが貼ってあり、マグカップを確認できなかったのが残念でした。ラッピングといっても、袋に入れてビニールタイ(パンの袋とじのようなもの)だったので、箱のテープさえなければ・・・と思いました。でも、きっと素敵に仕上がったと確信しております。 本日が卒業式で、迅速な対応のおかげで、余裕をもって準備できました。ありがとうございます。先生が箱を開けてくれたら、確認して、レビューを書こうと思っていて遅くなりました。すみません。(結局、開けませんでした。)
    注文日:2016/03/03
    2013/03/10
    プレゼントに
    保育園の謝恩会でお世話になった担任の先生にプレゼントを…と思い購入。 集合写真をプリントしてもらいました。プレゼントなので残念ながら仕上がりの現物は見ていないんですが、デザインを決める際も、こちらからの質問にも丁寧に回答していただき、本当に誠実に対応していただいているんだなという印象です。 注文から確認メール、こちらの意思を決定→到着まで1週間。早いです!!値段もお手頃でGOOD!また機会があれば注文したいなと思っています。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/03/03
    2013/02/23
    お心遣いに感謝です!
    毎年、子供が所属するスポーツチームで、卒業生に贈るプレゼントとして、写真入りマグカップを作って頂いています。今年は、なんと注文後にPCが壊れて連絡が取れなくなり、仕上がりイメージの確認も出来なくなってしまいました。スマホから連絡させてもらい、製作をお願いしたり、お別れ会までに作ってほしい等色々無理を言ったのですが、丁寧に対応してくださりました。スマホの方に写真を添付してくれたり、スピーディーに作成・発送してくれたりと、とても親切・丁寧な対応に感謝感激です。本日、マグカップが届きましたが、とても良くできていて、子供たちの思い出を形に残せて、また、子供たちに渡すことができて、とても嬉しいです。更には、データが壊れてなくなったことをご存知のためか、写真をCDに落として同封してくださいました。本当に感謝です。ありがとうございました。 商品は、毎年、両面でフレーム入りにしています。フレームがあると、写真が際立ち、とてもよいです。チームの名前や個人の名前も入れてもらっています。バランスよく配置していただけています。お勧めです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2013/02/17
    2011/12/15
    お店の方の心遣いに感激!!
    商品の性質上既成のものをただ購入する場合と違って写真のプリントや文字入れなど、お願いしなくてはいけないことが色々あったのですが、要望をすべて言い表せずに注文してしまったにもかかわらず,こうしてもらいたいなとおもっていた通りの出来上がりイメージを送って下さいました。しかもこちらのわがままで枠の柄の変更を御願いしたのにとても迅速に対応して下さり,おかげで予定に間に合いました。商品自体はプレゼントでまだあげてないのですが、こんな風に,かゆい所に手の届くようなサービスをして下さるお店なら商品も間違いないだろうと確信しています。出来上がりイメージとして送って下さったものもすごく良い感じだし,あげる前から既に大満足です。ありがとうございました!!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/07
    2009/06/11
    ちょっとドキドキもありましたが
    購入して即データを送るようにメールが来たため、すぐに写真データを添付して返信したものの、丸2日以上たっても連絡がなく心配していました。 それでレビューと掲示板欄から連絡いれたところメールが届いていないということですぐにお返事がきました。 複数購入で一度に4点のデータを添付したため、容量オーバーでサーバーからはじかれたのではという見解でした。 こちらも配慮が足りませんでしたが、注文時のメールでそういった注意点を教えていただければ、今後トラブルが防げるのではと思います。 連絡がついてからは大変早く丁寧なご対応で、届いた商品も想像以上に素敵なものでした。 この品質でこのお値段、さすがレビューの多さも納得です。またリピートさせていただきます、ありがとうございました。
    注文日:2009/06/09
    2020/05/19
    anegoさん
    キレイです
    数年前に同じような商品を購入し使用してましたがヒビが入りもうだめになり探してました。以前の購入店はなくなっていましたのでこちらで。満足のいく物です!毎日使用するので良かったです。
    注文日:2020/05/13
    2016/09/10
    Aroanさん
    プレゼントに
    主人の誕生日に愛犬の写真で プレゼントしました。 両面にすればあよかったかなと・・・ 片面だけだと、ちょっと寂しい感じです。 本人は喜んでくれました。 名入れも、お願いしましたが 文字の色も何色か選べるといいですね。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/08/27
    2015/09/16
    satotyan-peさん
    娘の誕生日プレゼントに♪
    アイドル好きな娘の誕生日プレゼントに 写真入りマグカップを注文しました^^ 布に印刷は家でも出来ますが 陶器には無理ですもんね。 他に無い!! オリジナルなアイドルカップなので 大変喜んでくれました♪ 白一色のマグカップなので持ち手がcollarとかだと 尚Kawaiiのにな~って思いました… でも満足しています。
    注文日:2015/09/10
    2015/04/24
    対応が丁寧でメールの返信も早くて、直ぐに届き、注文してから4日後の誕生日プレゼントに間に合いました^o^ でも、箱が潰れていたり、包装が雑でラッピングし直しました。写真は綺麗でしたが、カップの中がホコリや汚れがありました。綺麗にしたらとてもいいと思います。プレゼントとには喜んでもらえたので、また利用したいです^ ^
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/03/23
    2014/12/15
    早速届きました♪
    当日までまだ開封出来ませんが、お渡しするのがとても楽しみです(´ω`)♪ありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/10
    2014/04/11
    精彩で綺麗
    本日お品物受け取ることが出来ました。とても写真と同じで精彩で綺麗かったです。母の日に贈ろうと思っていますのでまだ母には見せていませんが喜んでくれると思います。マグカップが思いの他大きかったです。
    注文日:2014/04/08
    2014/03/30
    celina96さん
    卒園式
    保育園の卒園式での担任の先生にお礼のプレゼントとして購入しました。 卒園式まで一週間を切っての注文でしたが迅速に対応して下さり無茶苦茶助かりました。 商品もお願いしたとおりのデザインで仕上がり、大変満足しております。 プレゼントだけでなく、普段用に子供の写真などで作って頂くのもありかと思いました。 ありがとうございました♪。
    注文日:2014/03/07
    2013/12/27
    退職祝いとして孫から父へのプレゼント
    退職祝いとして、孫からおじいちゃんへのプレゼントにこちらで頼みました。 注文時にお電話でレイアウトの相談をさせて頂きましたが、快く対応して頂き、満足のいく仕上がりになり有難かったです。 きっと、父も喜んでくれると思います! 梱包も丁寧にされていて、また機会がありましたら、必ずこちらで注文しようと思います。
    注文日:2013/12/16
    2013/09/07
    父の日用
    父の日に夫に贈るため、子どもの写真でお願いしました。とっても可愛く作ってくださり、値段も安くできたので満足です。また何かの折りにはお願いしたいと思っています。
    注文日:2013/06/09
    2013/05/27
    みい3658さん
    式のために購入~
    注文して早く届きました!光沢もあって気にいってます!また注文したいと思います。
    はじめて
    注文日:2013/05/20
    2013/02/12
    り(・∀・)ん!!さん
    いつもお世話になっております
    遠方の家族の誕生日ごとに注文してます。 初めて注文した時は私のミスで、父の誕生日の日付を間違えてしまいました!汗 しかし、喜んでくれたみたいで毎日孫の写真を見ながらマグカップで晩酌しているとのこと。 最近、ヒビがはいってしまったと連絡がありましたので、今年の父の誕生日にまた注文予定です。 いつもいろいろとリクエストにこたえて下さり、ありがとうございます。
    注文日:2011/12/02
    2012/12/19
    ★まぁ‐仔★さん
    無事届きました!
    主人にXmasプレゼントとしてあげる為に少し早めに注文しました。一日一回こちらの要望を聞いて頂き、しっかりと訂正、確認をして頂けて良かったです。支払い方法の変更も迅速に行っていただき助かりました。プレゼント用に包んで頂いたのでプレゼントするまで中を確認する事が出来ませんが、プレゼントするのがとても楽しみです!ありがとうございました*\(^o^)/*
    注文日:2012/12/09
    2012/06/24
    お父さん!大喜び!!
    父の日のプレゼントに購入しました。 二人の息子はまだ小さいため、父の日に絵を描いたりすることができないので何か良いプレゼントはないかと探していたところ、このマグカップを発見。 二人の息子の笑顔いっぱいの写真を両面にプリントしていただきました。 父の日当日、箱を開けたお父さんは大喜び! さっそく職場でお茶を飲むために使うと持って行きました。
    注文日:2012/06/04
    2012/06/23
    mint7654さん
    喜ばれました
    友人の誕生日にペットの画像をプリントして送りました。 校正のメールの対応も丁寧で早かったです。
    注文日:2012/05/14
    2011/02/13
    ばなな8888さん
    母の誕生日プレゼントに。 愛犬の写真と兄弟の名前と日付入りにしてもらいました。とても喜んでくれました。ただひとつ残念だったのはプリントの一部分がはがれていたこと。とても小さいし、母も喜んでくれたので返品うんぬんという話にはしませんでしたが、発送前に一応きちんと確認してください。でも気に入りましたのでまた利用します。
    注文日:2010/11/21
    2010/04/04
    愛猫の写真を裏表違う写真でプリントしていただきました。 フレームは額縁の紫部分をピンクでお願いしました。 文字もピンクにしていただきイメージ通りの素敵なマグカップになりました。 実は届いたマグカップの印刷面に何かが付着した様な汚れがあり 思いきってその旨をメールしたところ快く代替品を送ってくださいました。 メールの返事や商品発送も早くて、安心して買い物が出来ました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/03/21
    2010/03/25
    還暦祝いに
    写真入りマグカップを還暦の母に送りました。 両面別の写真×2個でしかも日付が還暦の祝いをする日まで 4日ほどしかなく、バタバタで注文。大変だったろうと思います。 他のお客様もたくさんいたと思いますが、まるで私だけしか 客がいないかのような迅速、丁寧な対応に驚きました。 最近は楽天加入とはいえ、いい加減なショップも多いので、 初めてお取引する際には多少緊張するのですが、このショップ様はすばらしいショップです。 是非またお願いしたいです!!ありがとうございました。
    注文日:2010/03/17
    2010/03/25
    みっぽトニーさん
    プレゼント
    レビュー遅くなりました 本日無事に、友達にマグカッププレゼント出来ました♪ 涙目&笑顔で喜んでもらって嬉しかったです このようなサービスを利用するのは初めてだったのですが、お店の方はとても親切丁寧に対応していただいたので、助かりました。 また、是非利用させていただきます 宜しくお願いします ありがとぅございましたぁ
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/03/14
    2010/03/13
    卒園記念品
    卒園記念品用に39個購入しました。 カップのおもてに全員写真、うらに個人写真をプリントしてもらいました。大きなカップにきれいにプリントされとても満足です。 ホームページ上は、カップのおもてとうらで同じ写真しかプリントできないのかと問い合わせさせてもらい、同じ金額でおもてとうらで違う写真をプリントしてもらいました。 とても、かわいくて先生たちも喜んでいて子供たちに渡すのが楽しみです。
    注文日:2010/03/03