3,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-09-19

子供へ
子供2人(1人誕生日だったので)にプレゼント夏休みに行った仮面ライダーフォーゼと撮った写真を前中央にプリント、後中央に名前、名前の上に英語で名前、両袖に苗字を英語でプリントして頂きました。プリント前にはメールで出来上がり画像を送って頂けて文字には大きさなど細かく書かれているので分かりやすいです。私は文字を大きくしたかったので追加料金525円カナ?お支払いして全体のプリントの大きさをアップしました。追加料金も525円とお安く。思ってた以上に可愛くてお気に入りのTシャツが出来ました。有り難うございましたm(__)m。絶対リピします!

5 2014-10-05

運動会
息子の保育所の運動会用に注文し購入しました。ズバ抜けて目立っていて自分の子供が何処にいるかすぐに分かりました。生地も厚手でしっかりしています。洗濯しても首元の伸びもなく、しっかりした商品です
名前部分はプリントではなくフエルトで型取りした物を
貼り付けてくれています。ネットに入れて手洗いコースで洗濯しましたが剥がれる事なく大丈夫でした
年に一度の運動会、本当に悔いのない買物です
来年は保育所最後の運動会、絶対リピします‼︎記念に残る運動会には絶対のお勧め商品です

5 2012-09-20

保育園の運動会用に子供たちに購入しました。
バックプリントで子供たちの名前を入れていただきました。
競技中、後姿だと見失ってしまうことがあるのですが、
とっても目立っていて、今年は見失うことなく、
子供たちの活躍をしっかり見ることができました。
運動会に間に合うようには日付指定ができない時期での注文でしたが、
前日に届くようお願いしたところ、そのように手配していただきました。
ほんとうにありがとうございました!

• myoshiikyさん
  • myoshiikyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

4 2018-12-03

とても喜ばれました
生地も印刷もシッカリしていて良い。贈った子はとても喜んで着てくれました。

5 2018-10-07

運動会用に注文しました。イメージ通りの出来上がりで、子供も喜んでました!対応、発送も良く大変助かりました。

• on92537665さん
  • on92537665さん

5 2018-05-02

迅速に対応いただき、大変ありがとうございました。
商品もすごくしっかりしていて機会があればまた注文したいです。

5 2015-09-26

かわいい
とても かわいかったです!
また頼みたいと思います!

5 2012-10-04

運動会
しっかりしたプリントで目立ち良いです。また来年も頼みたいと思います。

5 2012-09-20

大満足です
おみやげの返礼品として購入してみました。仕上がりはイメージ通り。納期は発注してから、イメージチェックを経て、届くまでが6日間でした。唯一の気掛りだったサイズもピッタリで良かったです。贈った人にも喜んで貰えて大満足です。

5 2012-08-29

幼稚園の運動会で
目立つように背中に名前を入れてもらいました。
運動会は10月ですが早めに準備できてよかったです。
ただのプリントではなく、ちょっともこもこしたフェルトのようなベルベットのような素材?でかわいいです。
運動会が待ち遠しいです。

5 2012-06-14

オリジナル
息子用にいくつかのパターンで作りましたが、学校で保育園で大評判です! 絶対にまたお世話になると思います(笑)

5 2012-10-14

保育園の運動会用に購入しました。周りのみんなから大好評!! 「どこで買ったの?」「来年ウチの子に着せたい!」などたくさんのお褒めのお言葉をいただきました。後ろ姿ですぐに見つけることができビデオ撮影にもばっちり役立ちました。生地がしっかりしている点もお気に入りです。