2018/10/03
    想像通りの商品
    オーパルの18KWGを探していて、サイズもちょうど良く、スターダストも珍しいので、迷わず購入しました。 つけてみると、派手でもなく、落ち着いた感じで、とても気に入りました。ダンスのイベントで使う予定ですが、無くさないようにしたいと思います。 普段使いにも、活躍してくれそうです。 買って本当に良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/29
    2018/01/21
    何がなくてもフープピアス
    WGのスターダストを購入。 直径4cmの18K・YGのオーバルを持っているのですが、とにかくすごいヘビロテで、そのWG版がないかとずっと探していてこちらにたどりつきました。 個人の主観ですが、4cm前後のオーバルのフープピアスってほんっっと使いやすい。 大きさ的にも地味すぎず、でも派手すぎず、服を選ばない。 これさえつけちゃえば、カジュアルな服でもなんとなくおしゃれに見えちゃう。 でも、この大きさのシンプルなデザインのもので18Kのもの(特にWG)って、探してもホントになかなかなくて、貴重だと思います。 もうちょっと太くてもよかったかな~と思いますが、お値段を考えると妥当かな。 スターダストにしたので、光を反射してとてもきれいです。 3週間程度かかりますと商品説明にはありましたが、実際には1週間ぐらいできました。 繁忙期でなければ、早く発送してくれるのかもしれません。 いい買い物ができたと満足しています。 迷っている方がいたらおすすめです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/01/13
    2012/12/10
    space845さん
    スターダスト
    スターダストの方を購入しました。キラキラしていて綺麗です。少し大きめのピアスを探していてこちらのピアスを見つけました。オーバルのフープピアスはあまり見かけないので、即購入を決めました。持っているピアスの中では最大級なので、少し派手かなと思ったのですが、着けてみると大きさと太さのバランスが良く、とても気に入りました。
    注文日:2012/12/02
    2013/06/14
    フープピアスが欲しかったのですが、一般的なラウンドタイプだと少し派手かな…と悩んでいたところに、こちらのオーバルのフープを見つけました。 モデルさんの着用画像を見て、ほどよい大きさとスターダストの淡いキラキラに一目惚れして即購入。 届いた翌日から早速付けていますが、ちゃんと主張するけれども派手すぎず、落ち着いた感じで、お気に入りのピアスになりました。 オーバルタイプはあまり見かけないので、他の人とかぶりにくいのもよいと思います。 同じデザインでツイストタイプやファセットタイプが発売されたらまた購入したいです!
    注文日:2013/06/02
    2017/08/01
    スターダストYG購入
    主張しすぎない淡い輝きでとても綺麗です。 普通のフープは大きいと引っ掛けやすいですが、こちらの形なら引っ掛ける事も少なそうですし、軽いので耳たぶに負担が少なく、長時間の使用も問題なさそう。 色々な服に合わせやすそうで気に入りました。 発送、対応共、迅速丁寧で、手書きのメッセージも嬉しく思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/07/30
    2018/12/09
    シンプルで使いやすい!
    YG鏡面仕上げを購入。 丸顔なのでオーバル型のフープピアスを探していたのですが、 フープの大きさ、太さともに非常にバランスが良く、大活躍しています。
    注文日:2018/10/25
    2017/05/09
    素敵です
    大ぶりですが太さがほど良く、繊細にも見えます。スターダストを注文しましたがキラキラしていてとても綺麗です。悩みに悩んで注文しましたがとても気に入りました。長く使えそうで嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2017/05/04
    2012/12/04
    ステキです♪
    鏡面仕上げを購入。 オーソドックスなフープとかなり悩みましたが、丸顔なのでオーバルの方がスッキリするかと思い、こちらを選びました^_^ 結果、やっぱりオーバルにしてよかった! 存在感はしっかりあるものの、細いので全く嫌味なく付けれますし、気のせいかもしれませんが、少し顔がほっそり見えます(笑) 35mmってちょっと半端な大きさかな~と心配してましたが、身長159cmの私には上品すぎず派手すぎないちょうどいいバランスです♪ チャームを合わせても楽しめそう^_^ お気に入りのピアスになりそうです☆
    自分用|はじめて
    注文日:2012/12/02
    2019/11/22
    さににこさん
    素敵
    出会えました、シンプルながらも一捻りあり、長く使えそうなピアス。 フープピアスで検索して、そこそこな重みもある商品。 商品説明に22日には価格改正とあり、 急いでポチりました。 大切に使おうと思います。 注文番号:232306-20191120-00007805
    注文日:2019/11/20
    2015/04/23
    くぅちゃん2638さん
    この形が良いですね
    普通のフープと違い、シンプルながら個性的で、でも合わせやすい商品です。手持ちの服装から、鏡面仕上げにしました。とても、気に入りました。ピアスを入れて下さっている巾着も可愛い上に、袋の中で真ん中に仕切りになる布があり、商品が喧嘩せず傷つきにくくしてあり、商品を大切に扱われているのがわかります。買って良かったです(*^_^*)
    注文日:2015/04/22
    2013/04/07
    大きさもちょうど良く、私の髪型(前下がりボブ)でも隠れなくてちゃんと存在をアピールするので満足です。スターダストタイプを選びました。どなたかのレビューでピンクゴールドが似合う方にはこちらの方が・・・といったような書き込みがあったかと思いますが、まさにそうだと思いました。ただ、表面がザラザラしているので洋服の生地によっては引っかかるような感じがする時もあります。
    注文日:2013/03/23
    2012/11/13
    上品フープ
    オーバル型のフープピアスを探していたわたしにはとっても嬉しい新作でした。 スターダスト、良いですね。上品で大人っぽい輝きです。 ピンクゴールドが似合うといわれるブルベ肌だから、スターダストの方が 馴染むのかもしれません。 届くまでは、あとせめて5ミリ大きければなって思っていましたが パッと見てオーバル型だって気付いてもらえるのはこのサイズなのかもしれません。 K18WGバージョンも欲しいくらいです。 ポストの太さ変更にも対応していただけました。
    注文日:2012/10/22
    2019/07/23
    saori_kxxさん
    こちらの不注意で注文ミスをしてしまいましたが丁寧に対応していただきました。 商品も髪型がボブでも目立つ大きさですし、 スターダスト加工が洒落ていてとても使いやすそうです。 ただ全体的に細身で繊細な作りの為、特にポスト部分や留め金部分が破損しないか心配なので大切に使いたいと思います。
    注文日:2019/07/20
    2015/03/30
    妻からのリクエストで購入。 大きさ、ちょうど良し。 髪の毛をまとめていないと、それほど目立つ感じ ではないです。 留め具部分もしっかりとまるので良し、とのことです。 気に入って毎日付けているようですので、 良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/03/05
    2014/10/21
    鏡面仕上げを購入
    オーバルタイプが欲しくて購入を決めました。 想像してたより、しっかりしたフーブで華奢すぎない華奢といいますか大きさと、太さのバランスが良いです。 私の丸顔にしっくりなじみ、購入して良かったです。
    注文日:2014/10/19
    2012/12/29
    主人からの誕生日プレゼントにフープピアスが欲しくて、デパート等でさがしていましたが、気に入ったものに出会えず、こちらの商品をネットで見つけて、購入しました。 思ったより地味目な感じですが、その分普段から使えてよさそうです。 お店の方の対応も迅速で、またいろいろ購入してみたいと思いました。
    注文日:2012/12/26
    2020/02/25
    ciao1603さん
    ありそうでないオーバル
    大きすぎず程良いサイズのオーバルのフープピアスで使い易そうです。
    注文日:2020/02/20
    2019/01/19
    hilali-Aさん
    スターダスト☆
    思ったより華奢な感じでしたが、着けてみると素敵な輝きなので良く使っております。 キャッチ部分の噛み合いが少し緩く感じるので、外出する時は時々気にしています。
    注文日:2019/01/04
    2018/09/12
    eikochan0404さん
    残念です!
    手に取って身に着けました。 程よいループの形がとても素敵です。 輪を止めるカチッとした部分が少し柔らかで取れやすい感じがしました。 片側を紛失してしまいました。大事にしてたのに残念です。 片方だけ購入出来た助かるのですが!
    注文日:2018/06/24