2011/01/11
    丁寧な対応に感激
    先日、届きました。 アメリカから送られてくるため、時間が掛かる事は承知していましたが、定期的にご連絡いただいて、経過が良く判り安心しました。 私たちは結婚5年目の夫婦です。 結婚指輪は持っていますが、すでに廃盤となった品で、ダイヤモンドが沢山入っている為にどうしても、休日以外は身につけるのを躊躇っていました。 今年は色々と記念日が重なるため、仕事中でもお互いを忘れないようにと、こちらの指輪を購入しました。 試着や現物を確認しないで購入するのは初めてでしたが、丁寧に対応していただき、満足できる買い物ができました。 主人もダイヤモンドが好きなので、同じこちらの指輪をしています。 サイズがあれば男性でも問題ないですね。 シンプルですが、YGがしっくりと馴染んで存在感もあります。 既にある結婚指輪との重ね付けも、問題なく綺麗ですよ。 対応だけでなく、丁寧な梱包やケース、心のこもったお手紙など、オーナー様の人柄がわかるお店です。 こちらで購入して、とても良かったです。
    注文日:2010/12/06
    2012/05/16
    こちらにして本当に良かった!
    通販で結婚指輪を買うという考えはあまりなかったのですが、麻布のサロンで試着をしてから購入できる点で候補に入れました。都内のお店をいくつか見て回ったのですが、コストパフォーマンスが群を抜いていると感じました。私も元宝石関係の仕事をしていたのですが、この価格でこんなにしっかりとした作りで地金の品質も付け心地も良いリングはそうそう見つけられないと思います(某一流ブランドのリングを作っているメーカーだそうです)。 結婚式まで1カ月を切っており納期がギリギリだったのですが、万が一納期が間に合わない場合(何かトラブルがあった時等)の救済策もご提示いただけたので安心してオーダーしました。届くまでの間も何回か経過報告のメールをくださいましたし、無事に式の数日前に届いた時にも、温かいメッセージとリングピローが添えられており、とても嬉しかったです。 コストパフォーマンスだけでなくオーナーの心遣いや雰囲気が素敵で(そして仲の良さそうな旦那様も!)本当にこちらにお願いして良かったと思っています。
    注文日:2012/03/10
    2014/03/06
    商品、対応すべてに大満足です!!
    商品が約1ヶ月待って届きました。結婚指輪はあるのですが、サイズが合わなくなり今回指輪をお願いすることにしました。ネットで現物をみないで購入するのに、とても抵抗がありましたが、こちらのレビューやオーナー様の対応が本当によく購入することにしました。 サイズが分からず困っていると、その翌日にリングゲージを送ってくれたり、太さに悩んでいると丁寧に相談にものってくれたりしました。 付けごごちがとてもよく、高級感たっぷりです。イエローゴールドの色もすごく素敵です!このお値段で、ここまでの仕上がりには本当に感激です。レーザー刻印は、やや小さめですが、家族の名前を入れてもらい記念の品になりました。主人と二人でとてもいい仕上がりになったねと大満足しています。ぜひ、また利用させていただきます。本当にありがとうございました!
    注文日:2014/02/03