2010/02/10
    オーダーでWG・7石(2cm間隔)にしました。 石が小さいのでもう2石あっても良かったです。 華奢なネックレスなので7石あっても嫌味がなく日常や仕事の時でもつけやすいです。 ひっくり返ってもあまり気にならないですね。 チェーンはスライド式にしたのでとても便利です。 私個人としてはもう一回り大きい0.05ctでつくれたら良いなと思います。
    注文日:2010/01/15
    2009/04/10
    品質のよい商品
    5石タイプのものがほしいとずっと思っていました。 購入にあたり、年齢的なこともあり、ダイヤが小さすぎかなとも思いながら注文しました。届いたネックレスは、小粒ながらとても品質がよく又ゴールドの色味が大変美しくとても満足致しました。前回はジュエリーボックスのみだったので、ジュエリーは初めての注文でしたがこちらのお店の商品でしたら安心だと思いました。20090408-4
    注文日:2009/04/08
    2013/08/02
    rinrui53さん
    自分用に
    想像していたよりかダイヤは小さかったですが、普段使いにはちょうど良い感じです。周りの評判も良いです。
    注文日:2013/07/01
    2012/05/05
    これだけでも綺麗です。けれど重ね付けにもフランクに使用出来て、とても気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2011/07/22
    2010/11/10
    綺麗でした(^O^)
    とても丁寧に作業の途中経過の連絡をしていただいて、不安を感じることもなく待っていることができました。商品もとても丁寧に造られていて、綺麗な出来上がりが嬉しかったです。
    注文日:2010/09/10
    2010/02/11
    かよちん9475さん
    本日お品物が届きました。 細工が丁寧ですし、ダイヤの配置もバランスがよいと思いました。なによりも、長さの調整が自在なのがうれしいです。 ヘビロテしそうです。
    注文日:2010/01/22
    2020/04/01
    3/5に購入し、3/11に配送予定日メールに記載があった通り、3/31に到着しました。 普段使い用に、石が目立たない大きさで、それでもせめて0.25はあったほうが良いか迷いに迷いましたが、セール価格だったのと、デフォルトでムービングチェーンだったことが大きな決め手となり、満足できなければ0.5くらいのものを次回購入すれば良いと考えていました。 レビューにある通り、思っているよりも小さいんだろうな…と思いながら箱を開けましたが、自分が望んでいた通りの品で、大満足です。チェーンの太さとダイヤの大きさのバランスがとても良く、華奢さはありません。ダイヤは小さくても、5つついていることで存在感があります。このタイプのネックレス購入に至ったのは、ある映画で女優さんがずーっとつけていたのを見て、アップで写ってもダイヤ?と思うくらいの小ささだったのですがとても素敵で肌に馴染んでおり、似たようなものを探していたので、まさにピッタリのものが購入できてとても嬉しいです。同じタイプのブレスレットもぜひ購入を検討したいです。
    注文日:2020/03/05
    2018/07/22
    チュンパカ007さん
    ちょうど良い。
    ダイヤの粒の大きさ、数、チェーンの長さちょうど良いです。 待つ身には長いけれど気に入ったものの到着を待つのもたまには良いでしょう。 もっとギラギラするのが好きな人には少し物足りないかもしれませんが私にはこのネックレスはダイヤも程よい大きさで強く主張することなくさりげないのが良いです。
    注文日:2018/06/25
    2014/05/31
    スキンジュエリーぽい感じでつけたかったので小さくても満足ですが、しいて言えばもう少し大きいかな?って思っていたので、最初に見て「あら?」って感じでした。毎日つけているので、最初の印象は全く関係無くなりましたね。重ね付けにも使ってます・
    注文日:2014/04/28
    2014/04/21
    小さいですがー
    イェローゴールドの45cm可動式のものをオーダー。0.3キャラットの一粒ダイアと重ね付してます。こちらのダイア、小さいのですが普段使いにイイかな?と。可愛くて気に入っています。
    注文日:2014/04/07
    2012/08/11
    ちぇりーとまと*さん
    他店で買ったステーションネックレスより お値段が安かったのですが、ダイヤもきれいでびっくりです。
    注文日:2011/06/07
    2012/02/28
    shirochan0832さん
    写真で見るより、華奢かな~と思いましたが、他の物との重ねづけなどを考えるとちょうどいいし、さりげない感じもとよいと思います。 長く愛用できそうです。
    注文日:2012/01/21
    2022/02/10
    ピンクゴールド
    このタイプのネックレスを色々見て探していたところ、こちらの商品が目に留まり購入。本日無事に到着致しました。想像していたよりとても上質で品が良く大変良いお買い物となりました。50を過ぎた肌にしっくりと馴染み普段使いにピッタリのお品です。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいお店です。ありがとうございました!
    注文日:2022/01/11
    2022/02/12
    先日は、シノエクラをご利用いただきまして、ありがとうございました。 Shino Eclat オーナー・デザイナーの松下と申します。 またこの度は嬉しいレビューをご記入いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 早速、Instagramにも掲載させていただきました。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2011/05/06
    ステーションタイプのダイヤネックレスが欲しくて ずっとさがしていましたが このお値段で手に入るお店が見つからず購入しました。 とってもキラキラきれいです! ただ思っていたよりもっと細くて華奢だったので★は4つにしましたが 普段使いや重ねづけには主張しすぎないので良いと思います。長さも調節できるし気に入っています。
    注文日:2011/04/01
    2022/04/26
    ゆゆ6688さん
    デイリーに上品
    ダイヤモンドが綺麗でクラリティも良くキューレットも肌に当たらないしデイリーユースに使用しています。カットなしの小豆チェーンも大変上品です。購入の際にスタッフさんも丁寧に質問に答えて頂きありがとうございました。
    注文日:2022/03/07
    2021/10/02
    まめさん1111さん
    おすすめできます
    チェーンの品質,ダイヤモンドの輝きどちらも期待通りでした。ギフトラッピングも無料で,十分良いものでした。メッセージカード対応すればさらにプレゼントとして活用しやすくなると思います。
    注文日:2021/09/28
    2016/01/21
    お気に入り
    思ったより小さかったけど、長年欲しかったデザインをこの値段で買えるならお得だと思いました。
    注文日:2016/01/04
    2013/11/10
    rinrui53さん
    普段用
    以前ホワイトゴールドを購入したので今度は色違いを頼みました。 落ち着いていて控えめでこれからの季節に良いと思います。
    注文日:2013/10/17
    2019/04/28
    全くキラキラしない
    キラキラ感溢れるとの表記があり、イエローゴールドにしましたが、チェーンが全くキラキラしません。オモチャみたいです。カラーも他のイエローゴールドのネックレスに比べてピンクゴールド寄りです。しかも指定通り届かず、連絡すると、「こちらは2人で確認している。直接佐川急便に言ってくれ」との事でした。安物買いした自分が悪いですが、キラキラ感が無いのに誤認識する表記、返品にも応じてはもらえませんでした。確かにキラキラしませんが、一流メーカーのチェーンを使用してると意味不明なこたえでした。
    注文日:2019/04/07
    2019/05/14
    シノエクラ店長の服部と申します。 この度、このようなレビューを頂き、大変困惑しております。 該当商品の説明ページにおきまして、チェーンについてキラキラ感溢れる、との記載は一切なく、デザイナーからのコメントとして、ダイヤモンドの品質に自信がある為、カットなしのシンプルなチェーンを使用していること、さらに、ダイヤモンドを引き立てる脇役として、柔らかいニュアンスが特徴の”カットなしあずきチェーン”を採用している旨、記載しております。 チェーンがキラキラしない=(お客様の価値観において)安っぽい、ということがご不満で返品をご希望とのことですが、メールにてご説明致しました通り、ティファニーをはじめ、欧米のジュエリーブランドでは、カットなしのアズキチェーンが主流です。 ご返品については、ご注文を受けてから製作する受注生産の為、イメージ違いなどお客様都合での返品はお断りしております。(店舗規約をご確認ください) 当店はネットショップのため、麻布十番のサロン以外では実際に商品をご覧いただけません。 そのため、お買い物の参考となりますよう、商品のスペック等の情報をできる限り明確に商品ページに記載し、ご不明点には個別にお答えすることで、ご不明点をクリアにした後、お買い物をしていただいており、大多数のお客様はこのお買い物のルールをご理解、お守り頂いた上でご利用くださっております。 またご購入品の遅配につきましては、当店からは、ご指示通りの日時指定と宅配BOXお届けを記載して発送しており、当店の責任を問うのは筋違いというものです。 当店の休業日(トップページにてお知らせしております)に荷物が届かない旨、何度もメールを頂いておりましたが、休業日のお問い合わせは対応できかねますため、発送時にお知らせした追跡番号にて、直接配送会社にお問い合わせ頂くのが一番迅速にお荷物の状況をお調べ頂けたかと存じます。 ご自分の勘違いによるイメージ違いを理由とした返品が受け入れられなかったからと、お送りしたメールの一部分だけを悪意をもって抜粋、引用し、”安っぽい”、”意味不明の答え”などと、他のお客様も購入の参考にされるスペースに書き込みをされるのは、いかがなものかと存じます。 静観することもできましたが、誹謗中傷とも受けとれる不当なレビューであったため、オーナーの許可の下、返信させていただきました。
    2010/01/25
    プレゼント
    オーダーして約三週間で配送されるようです。まだ届いていませんがプレゼントする彼女が気に入ってくれるとうれしいです。期待しています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/01/03