商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-02
  • 買ってよかったです!
  • ダイヤルがサクサク動き、設定しやすいです。ワイヤーも頑丈なのに本体は軽く、各ボタンも押しやすいです。ベビーカー用にいろいろなロック錠を探していましたが、あまり安価すぎるとダイヤルがとても硬くて日々使うのにはストレスが溜まりそうだったのでこちらの商品にしました。とても使いやすいのでおすすめです。自身のスキー板用にももう一つ購入しようか検討中です。ワイヤーをしまう時もスムーズで勢い ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-12
  • 取説が読みづらい…
  • 日本語の説明書がちゃんと付属していたので安心でした。ただ少し字が小さくて情報量も多いので読みづらい…元々取説など読むのが苦手なタイプということもありますが(苦笑)…育児疲れ&その他のベビー用品の取説でも毎回面倒に感じてしまっている中…読みづらい物は特に億劫に感じてしまいました。。。機能はシンプルなのだから簡略化出来そう。。。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • motty526さん
  • motty526さん

4 2023-06-20

USJに行くために購入しました。
USJではほとんどのベビーカーが盗難対策はしていませんでしたが、していた方が安心できたので買ってよかったです。
使い方もすぐに慣れましたし、コンパクトに持ち運べるのも良いと思いました。

5 2023-10-29

2人でゴーベビーカー用に
某テーマパークに2人でゴーのベビーカーを持って行くため盗難防止のために購入。
英語の説明書しかなく、暗証番号リセットの仕方がイマイチ分からずでしたが、ネット検索したら日本語バージョンの説明が出てきました。
巻き取りが早いため子供の扱い注意です。
思っていたよりも大きかったですが、ベビーカーにつけておけるので問題ないかなと思います。

5 2024-04-02

カラー:ブラック

買ってよかったです!
ワイヤーをしまう時もスムーズで勢いよくスピードが出るのでお子様のお顔の近くではしまわないように気をつけた方が良いと思います。

• ykx7681さん
  • ykx7681さん

5 2024-03-09

カラー:ブラック

スタイリッシュでベビーカーに取り付けられるので、テーマパークへ行く時等に荷物にならず便利だと思い購入しました。
見た目もシンプルで、使い勝手も良いです。
初めて使用の際に部品の一部が欠けるトラブルがありましたが、ショップに問い合わせたら迅速に対応してくださりました。
ありがとうございました!

4 2024-02-11

カラー:ブラック

思ったよりかなり大きくて重さもまあまああります!ベビーカーのフレームに巻き付けておけるのが便利です。もうすぐ出産予定なので盗難防止に使おうと思います!

5 2023-12-29

カラー:ハート

ハート柄で可愛くて気に入っています。
操作もしやすくて良いです。

• hiichon358さん
  • hiichon358さん

5 2023-11-16

スムーズにできました
説明書に日本語で記載されてあったので、設定に困る事なくロック番号等事前準備できました!

• tp512nnmさん
  • tp512nnmさん

5 2023-10-30

カラー:ブラック

お宮参りや病院などの施設を利用する際は目の届かない場所に置かなくてはならないことが多いので心配になり購入しました。さっそく使用しましたがやはり安心です。番号設定に少し手間取りましたがそれ以外の操作は簡単でした。

5 2023-08-16

どこに置いておくにも、付けておいたほうが安心できていいです!操作も簡単。
旅行の際、電車のスーツケース置き場に鍵が設置されてない所にも使えて良いです。

• yVov89さん
  • yVov89さん

4 2024-04-20

カラー:ブラック

日本語の説明書が付いててわかりやすかった
ベビーカーを押すときには、ベルトみたいなので、装着できるのもよかった!

5 2024-04-18

カラー:ブラック

日本語の説明文もついていたので分かりやすかったです。

• amoalさん
  • amoalさん

5 2024-04-15

カラー:ブラック

ベビーカーの盗難が増えていると聞いたので防犯の為に購入。
日本語の説明書も同封されていたので簡単に初期設定できました。

5 2024-04-15

カラー:ブラック

ディズニーように購入しましたが、普段でも散歩時にベビーカーを駐車場に用意して、子をまた家に迎えに行く時の時間が地味にあるので不安な時はロックかけてます!!!

4 2024-04-09

カラー:ブラック

出掛ける際に使用したいと思いましたが、
日にちが差し迫っていたのでショップさんに相談させて頂いたところ、
迅速にご対応してくださり本当に感謝です。
スムーズに使う事が出来たので、これから活躍の場が多くなりそうです。

4 2024-04-01

カラー:ハート

ベビーカー盗難対策に
思ったより大きくて初めびっくりしましたが(スマホサイズくらい)、ロックされてることがぱっと見で分かれば盗難に遭いにくいと思うので良かったです。旅行先やディズニーランドなどで使いたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他