2019/04/05
    タンポポ053さん
    痛さが我慢できればいい商品だと思う
    某ワイドショーで絶賛していたので、思わす購入。 脱毛ワックスとかやったことないので、この痛さが普通なのか分かりませんが、想像よりもはるかに痛かったです。 涙が出てきて、鼻水も出てきて、なんだかぐちゃぐちゃになりながらでしたが、めっちゃとれました‼️ 入り口近くの毛が気になつていたので、スッキリ取れて良かったと思います。 あとは痛さに慣れれば?
    家族へ
    注文日:2019/03/21
    2016/03/02
    なるぷ16さん
    ごっそり抜けます。
    ごっそり抜けてつるつるになります。 固まりすぎると引っ張る時鼻がもげそうになり、毎回怖いですが、きれいになるので我慢します。
    注文日:2015/10/04
    2016/08/16
    スッキリ
    めちゃ痛かったけど、鼻の中はスッキリきれいになりました。きれいの為なら頑張るぞ。
    注文日:2016/05/31
    2015/10/17
    SevenMileさん
    一撃だった!!!
    先日VTでやっていたのを見て試しに購入~ これまで抜いたり切ったり面倒だったのが、一撃でスッキリつるつる。。。 これはもう止められない。 次回は50個セットを購入しよう。。。
    注文日:2015/10/16