37,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-19

• デザイン:4
ADSTリピーターです
ADSTは3台目の購入です。家族3人で毎日使っています。6年使っていた2台目が壊れたので同じものを購入しました。強度の縮毛なのでこのアイロン以外は考えられません。とても気に入ってます。
ただ、随分値上がりしてしまったので★4にさせていただきました。

5 2023-07-13

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
良すぎるーっ、癖が強くても確実にサラサラになる‼️

5 2018-08-15

• 使いやすさ:5
行きつけの美容室でこのアイロンを使用しており、髪が真直ぐサラサラで艶が出てとても良かったので購入しました。
私は癖毛で悩んでおり、仕事で入浴介助をすると髪がうねりまくるのですが、朝 アドストDS2のアイロンでストレートにしていくと、入浴介助したあとでも髪がうねらず、キレイにストレートをキープしているのです。本当に購入して大正解でした!美容師さんにDS2を購入して使用していることを話すと大喜びしてました。しかも、美容室で購入するより、こちらのショップでは、かなりお安く購入することが出来ました!ありがとうございました。

5 2020-06-10

安定のアドストです
気になっていた商品だったので、お安く購入することができ大変ありがたいです。
使い勝手も大変良く、スタイリングもしやすくて購入して良かったなと思っています。美容院で使ってもらっていたので自宅でも再現できるのが良い。
丈夫だと聞いてますしこれから長く使っていきたいと思います。軽いため、持ち運びにも困らなそうです。家族で使っていきたいと思います。
妻はヘアケアマニアのロングヘアですが、これが1番ストレートの持ちが良いとのことです。
他の方も書いているように、多少の事では広がらないそうです。
引っかかりがある、流れ方がスムーズでないと言う意見もあり気になっていましたが、実際に使ってみると猫毛の自分にはスーっと流れたので使いやすかったです。
DS2は艶が出るとありましたが、確かに自然な艶が出て気にいりました。
通常のDSと迷っていましたが細かく修正するわけでもないため、こちらで十分よかったです。
コームもプレゼントしていただきありがとうございました!

4 2016-03-23

自分用
以前はOnedamのアイロンを使用していましたが、根本の接触が悪いので、美容室で使用されているアドレスさんを悩みに悩んで購入しました。修理がこちらのショップを通じて出来るという事で購入させて頂きまはさた。最初使い慣れず、滑りが悪い様に思いましたが今少し慣れてきたところなのでこの評価にさせて頂きます。ショップの方の対応はとても親切でした。

4 2016-11-23

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
期待大きすぎたのかな。
もっとサラサラになると期待していたので、
まだまだうまく使えるように、頑張りたいと思います。
滑りがやや今までのストレートアイロンよりも悪いような気がします。

4 2015-09-23

• デザイン:3
仕上がりが凄くいいです
くせ毛が酷いので重宝しています

• wku0416さん
  • wku0416さん

5 2015-06-17

• 使いやすさ:5
ゴワゴワの私の髪の毛が (@_@;)
今まで使用していたアイロンと違い 使う程神の毛が つるつると手触りがよくなりました 不思議なほどストレ-トにおちつきました。

5 2015-10-10

• 使いやすさ:5
スゴくいいです。
以前ADSTのアイロンでプレートがR形状のものを使っていたのですが、とにかくボリュームをおさえてまっすぐにしたいだけの私には、今回のDS2のほうが断然いいです。このDS2を購入する直前までは資生堂のプロ用アイロンを使っていましたが比べ物になりません。DS2は軽く握るだけでしっかり挟めてボリュームダウン、サラつやストレート、毛先のダメージも目立たなく、150℃でも充分満足のいく仕上がりでした。今まで何だったの?もっと早くDS2にすればよかったと思いましたね。感動です!

5 2016-04-15

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:
とても良かった❗
頼んで、正解⭕
とても髪の毛がサラサラになるしッ★

4 2016-03-28

• デザイン:4
口コミを信じて購入
口コミの評価が高かったので購入しました。まだ、慣れていないせいかちょっと時間がかかるようですが、そのうち良くなると思います。

• nnn71926さん
  • nnn71926さん

5 2016-02-09

息子用です。
息子用で、三代目です。友達が使っていて、貸してもらったら、すごく良かったといい、少し高いけど、満足です。

5 2015-04-18

【デザイン】良い
【乾燥スピード】
【スタイリング】
【使いやすさ】抜群!
【その他】
営業で使用しています!
間違いなくオススメです!
毎日のスタイリングにも
値段の違い、グレードの違いに納得できる商品です!

5 2015-03-10

買って良かった
素早く温度が上がり、髪の毛に負担なくまっすぐにできて買って本当に良かったと思いました

5 2014-11-03

• 使いやすさ:5
友達に教えてもらって購入しました。とっても軽くて使いやすい。ストレートのもちが良いし、艶が出てサラサラ。