【あす楽対応】NEW アドストDS2【送料無料...(美人職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-10
  • スゴくいいです。
  • 以前ADSTのアイロンでプレートがR形状のものを使っていたのですが、とにかくボリュームをおさえてまっすぐにしたいだけの私には、今回のDS2のほうが断然いいです。このDS2を購入する直前までは資生堂のプロ用アイロンを使っていましたが比べ物になりません。DS2は軽く握るだけでしっかり挟めてボリュームダウン、サラつやストレート、毛先のダメージも目立たなく、150℃でも充分満足のいく仕上がりでした。今 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-15
  • 髪が引っかかる
  • 何ヵ月も使っていますが毎回髪が引っかかりちぎれます。きちんと髪はプレート内でおさめています。滑りもなめらかではないので、以前のアドストDSの方が断然よかった。こんななら買わなかったな。でもボリュームはおさまるので評価2で。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-28

• デザイン:4
口コミを信じて購入
口コミの評価が高かったので購入しました。まだ、慣れていないせいかちょっと時間がかかるようですが、そのうち良くなると思います。

4 2016-03-23

自分用
以前はOnedamのアイロンを使用していましたが、根本の接触が悪いので、美容室で使用されているアドレスさんを悩みに悩んで購入しました。修理がこちらのショップを通じて出来るという事で購入させて頂きまはさた。最初使い慣れず、滑りが悪い様に思いましたが今少し慣れてきたところなのでこの評価にさせて頂きます。ショップの方の対応はとても親切でした。

5 2015-10-10

• 使いやすさ:5
スゴくいいです。
以前ADSTのアイロンでプレートがR形状のものを使っていたのですが、とにかくボリュームをおさえてまっすぐにしたいだけの私には、今回のDS2のほうが断然いいです。このDS2を購入する直前までは資生堂のプロ用アイロンを使っていましたが比べ物になりません。DS2は軽く握るだけでしっかり挟めてボリュームダウン、サラつやストレート、毛先のダメージも目立たなく、150℃でも充分満足のいく仕上がりでした。今まで何だったの?もっと早くDS2にすればよかったと思いましたね。感動です!

5 2016-04-15

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:
とても良かった❗
頼んで、正解⭕
とても髪の毛がサラサラになるしッ★

• nnn71926さん
  • nnn71926さん

5 2016-02-09

息子用です。
息子用で、三代目です。友達が使っていて、貸してもらったら、すごく良かったといい、少し高いけど、満足です。

5 2015-12-28

すごい!!!
私が行ってる美容院で使われていて、すごいサラサラになるので
購入しました。入金後、翌日にちゃんと届いていたので早くていいと思いました。アドストは軽いしなめらかにすべるし、さらつや!ってなるので買ってほんとに良かったです!

4 2015-09-23

• デザイン:3
仕上がりが凄くいいです
くせ毛が酷いので重宝しています

5 2015-04-18

【デザイン】良い
【乾燥スピード】
【スタイリング】
【使いやすさ】抜群!
【その他】
営業で使用しています!
間違いなくオススメです!
毎日のスタイリングにも
値段の違い、グレードの違いに納得できる商品です!

5 2015-03-10

買って良かった
素早く温度が上がり、髪の毛に負担なくまっすぐにできて買って本当に良かったと思いました

5 2015-02-03

良い
軽いし、熱くなるのも早くて使いやすいです。それほど高温じゃなくても一度でストレートになります。

5 2014-11-03

• 使いやすさ:5
友達に教えてもらって購入しました。とっても軽くて使いやすい。ストレートのもちが良いし、艶が出てサラサラ。

4 2014-09-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
あす楽で翌日には届き、すぐ使用できたのが嬉しかったです!まだ使い始めで慣れていないのと不器用もありますが、使いやすいと思います。ストレートにはなりますが艶が無くなってるように感じました。

• wku0416さん
  • wku0416さん

5 2015-06-17

• 使いやすさ:5
ゴワゴワの私の髪の毛が (@_@;)
今まで使用していたアイロンと違い 使う程神の毛が つるつると手触りがよくなりました 不思議なほどストレ-トにおちつきました。

5 2014-10-13

超いいです。
使いやすいし、本当にきれいに真っ直ぐになります。
立ち上がりも早いし、持ちもいいです。
やはりお値段だけのことはあります。
買ってよかったです。

2 2014-09-15

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:1
髪が引っかかる
何ヵ月も使っていますが
毎回髪が引っかかりちぎれます。
きちんと髪はプレート内でおさめています。
滑りもなめらかではないので、
以前のアドストDSの方が断然よかった。
こんななら買わなかったな。
でもボリュームはおさまるので評価2で。