5 2015-03-18

うるおいます
結婚式を控え、美肌対策に久しく使ってなかったバイオプトロン照射用に購入しました。今まで通常の水スプレーを使ってましたが、やはり公認のこちらの商品の方が仕上がりがモチモチになる気がします♪

5 2020-04-02

バイオプトロン
酷い皮膚病…乾癬がありバイオプトロンを使用する為に購入…驚く様な効果はありませんが使用すると症状が少し改善します…
迅速に対応して頂き早く使用できました…

4 2017-01-04

大きくてビックリ
夏場とかに火照った顔にスプレーすると、スッキリします。
化粧崩れにも使いますし、化粧水をする前に吹き掛けたりするので、ずっとスプレー缶を買ってきました。
300mlはすごく大きくてビックリしましたが、長持ちしそうですね。
まだ使用していないので、使用感はまた後ほど報告させて下さい。

4 2014-10-05

美肌効果は定かではないですが、洗顔後に顔全体に回しかけ、そのまま自然乾燥させた後、化粧水をつけています。
前より乾燥は気にならなくなったかも…?
あと、とにかく気分リフレッシュできます(笑)
保湿を求める方はアベンヌの方ががいいかもしれません。

• cyopinさん
  • cyopinさん

5 2014-05-29

たっぷり
たっぷり入っているので、お風呂上りすぐに顔全体に満遍なくスプレーしています。

5 2014-01-28

お気に入り
無香料、無着色、防腐剤不使用なところと、
自然な酸素が、入っている所が、いいと思います!
使用感も、風呂上がりにつけてますが、いつもの乾燥してる肌の感じがなくなりました。配送も早かったです(●'w'●)

5 2014-01-21

プロージョンと共に愛用しています。
最近ストレスと乾燥により、肌が赤みがちだったのが、
白くなりました。
また無くなったら、購入したいです。

4 2014-01-11

さっぱり
長年、愛用しているお気に入りです((*´∀`*))
バイオプトロンと一緒に使ってます♫

4 2013-11-06

しっとり、良い感じ!
使いがいのある大きさで、嬉しいですね。たっぷり使ってます。

5 2013-07-27

毎日使うので、安く購入できてよかったです。

5 2012-11-14

潤ってとってもよいです。また機会がありましたら取引お願いします。

• 0808nonoさん
  • 0808nonoさん

4 2012-08-20

お風呂上がりに、使っています。
効果は、わからないけど、気持ちいいです
量が、もっと多ければいいのに。