• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-03-27

• 透明感:5
星無限の評価です!!!
すっごく良いです!
どうして今まで知らなかったのか〜〜ぐらい衝撃的でした。
私もこちらのレビューを見て半信半疑で購入しました。
今まではデパートでウン万のファンデやお粉や下地クリームを購入しては使用感に納得が出来ず、ならばミネラルファンデなら・・・と自然派のコスメに変えてみたりと長年コスメジプシーでした。
年齢的にもカバー力は必須で、でもコンシーラとファンデとプラスすればするほどマットな肌質に出来上がって、しばらく「うるおってる感」の肌質とは無縁でした。
でも、こちらを使用するとその、「うるおい」感が得ることが出来き大満足しています。
リピ決定です^^

• カバー力:
  • 透明感:
  • 商品を使う人:親戚へ
頼まれ物です。
以前頼まれて購入したのですが再度頼まれたのでリピ購入です。
リピするということはやはり優れているということなのでしょう。
おそらくw
2個で送料無料というのが嬉しいですよね。
たぶん、また頼まれると思いますのでお値段据え置きで宜しくお願いします^^

5 2013-06-07

ママと自分用に☆
去年のクリスマスに旦那ちゃんからのプレゼントって事で、自分用とママ用に2個買いました!!
1度問屋で試した後欲しくなり、交通費&買いに行く手間が面倒で楽天で探し…購入♪
楽過ぎて、ママもアタシも虜です~(*^^*)
量は小豆1粒程度で充分ですよ~白くなります!!
半年経っても全然減らない(・∀・;)

4 2013-03-04

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
  • 商品を使う人:親戚へ
私は使用しないのですが、これをとても気に入った親戚に頼まれて代理購入しました。2個以上で送料無料ということでお安かったので喜んでもらえました。
親戚曰く「最初に塗る前はこの色で大丈夫?って不安になるけど塗るとどんな肌色にも合っちゃうから不思議。コスパも悪くないよ!」だ、そうです。

5 2013-03-01

おもしろい商品です☆
まず入れ物が可愛いのがso good☆
最初は白いですが使ったあとのパフを見るとベージュになっていてびっくり(^^)
私にはちょっぴり白かったかなと思いましたが、アイメイクなどほかの部分をやっているうちに気にならなくなります!
あとこのファンデーションに替えてから肌荒れしなくなりました☆こんなの初めてかも(^^)

4 2015-08-19

リピーター
美容師さんのおすすめで、4年位前からずーっと愛用しています。
出会ってよかった一品です。

5 2015-03-15

• 透明感:4
なんどもリピしています!
もう3年程使っています。
これを下地に使って、さらに薄くファンデーションをぬって仕上げています。
ナチュラルですがツヤ感がありいつも肌がきれいと褒められます。
朝化粧して一日そのままでも大丈夫です。
おススメです。

• masumi0613さん
  • masumi0613さん

5 2013-03-02

• 透明感:5
乾燥肌にもとてもいいです。
かさかさしません。

4 2013-01-30

• くずれにくい:3
リピートです
再購入しました。簡単に化粧ができるのでおすすめです。

4 2012-11-07

らくちん
以前使っていたものがなくなったので購入しました。
商品は間違いないです!

5 2012-06-30

• 透明感:5
とても伸びがよくて私にはとても合いました。
肌がきれいに見えます。
他のBBクリームも使ったことがありますが私はこれが一番合いました。

1 2016-01-24

• くずれにくい:1
  • ナチュラル:1
  • 潤い:1
  • 透明感:1
合わない
黄味の強い色白肌で、かなりの乾燥性敏感肌です。
肌の色に合うファンデやBBが無く(ジャス●ーカラーの一番白くて一番黄味の強い品でも赤過ぎてダメでした)ファンデジプシーをしていてこちらの商品を見つけました。

【くずれにくい】
乾燥肌だと汚く崩れます。
【ナチュラル】
気合入れてメイクしました感が出ます。
【潤い】
油膜が張っている感じ。保湿力は無い。
【のび】
良いです。少量ですみます。
【カバー力】
部分的に重ね付けをすればシミにはあり。毛穴には無し。
量を誤ると舞台用メイクみたいになります。
【透明感】
無し。こってりした感じ。
【その他】
保湿力については、潤うというより油膜が張っている感じで、乾燥肌との馴染みはイマイチでした。
表面だけベタベタテカテカしているのに、夕方になると皮剥けて汚く崩れてしまいます。
カラーには期待していましたが、赤味が強過ぎて私の肌色には合いませんでした。
黄味の要素はほぼ無いようで、顔だけのぼせたような赤黒い顔になってしまいます。
先のレビューにもありましたが、普通の明るさのブルベ用ですね。
日を置いて3回程使いましたが、これを使う度に顔がピリピリチクチク痒くなり、赤い湿疹も出てしまったので、肌質にも合わないようです。
その後、他のイエロー押しのメーカーのファンデに出会えたので、殆ど使っていなくて残念でしたが、これは捨てました。

2 2013-03-21

• ナチュラル:2
  • 潤い:3
  • カバー力:2
  • 透明感:3
思ったより普通でした。自分の肌色にはなるとは思いますがちょっと毛穴があるとなじまず、白いファンデ色が残っていやです。もう買いません

3 2012-03-27

• のび:3
色が濃い
【くずれにくい】コンシーラーとの相性も良かった
【ナチュラル】かなりの色白肌なので色が濃かった
【潤い】かなりあります。メイク落とししたらつるんとしました。
【のび】適度にあります
【カバー力】かなりありますが薄くみえます。セミマッドな感じです。
【透明感】毛穴がキレイに消えて自然です
【その他】元々イエローベースの肌にこのファンデがブルーベースな為少し顔色が悪く見えます
色の濃さは上から若干白めのパウダーを叩けば解消。チークでごまかせば何とかなる。総合的に見ると肌がキレイにカバーされて薄付きに見えるし良いファンデです。
でもなぜこんなキャップなのか疑問。小さくてどっかにいっちゃいそうです。