4 2012-06-05

旧パッケージでした
美容院の方に薦められ愛用し、安くて、4本で送料無料なら・・・と、こちらで迷わず購入。………しかし届いた商品は紹介画像とパッケージは全く別物でした。
メーカーも同じ、成分も同じですし、商品紹介の下のほうに「画像はイメージです」との文言がありましたので特に気にすることでもないとは思いますが、素人感覚でなんとなく、新パッケージの方が、少しなりとも商品改良されているような気がして……。
顔にスプレーをした後、パリっとして気持ちいいです。化粧直しにも活躍します。

5 2013-10-16

自分用に
炭酸入りの物に興味を持ち、初めての購入です。普段はミストを使わなかったのが今は毎日使っています。使用して一週間位になりますが、少しですが以前より肌は柔らかくなり、肌の色も明るくなった気がします。細かい泡が消えるのを待っていると肌が乾燥してしまうので、クリームを付け忘れないようにしています。
ただ、洗顔フォームと一緒に使用しているため、単独の効果はわかりませんが、使い続けていきたいと思っています。

5 2012-06-27

普段はリジュポウの炭酸ミストを使っていますが、旅先でも使いたいと思い購入しました。リジュポウと比べるとミストはふわぁ〜って軽く感じられますが、しっかり潤いはありました。引き締め効果はよくわかりませんが…
携帯するなら、炭酸でないウォータースプレーより炭酸ミストですね♪意外と大きかったので、小さい方も購入してカバンに入れておきたいと思います!
発送も早かったので、旅行に間に合いました!ありがとうございます☆

5 2012-04-16

肌に髪にいいと聞き即購入に至りました。
使ってみるとシュ〜と気持ち良くて入浴、洗顔後はもちろんメイク直しの時に使ってます。肌に浸透するのが速い気がします

• J.B.67さん
  • J.B.67さん

4 2012-04-01

保湿力はまあまあというところですが、気持ちがいいです。
姉も喜んでいました。

5 2012-02-17

これはいい!
自分用と、家族用に購入しました。顔に使用しましたが、私はもともと乾燥肌なので、これを付けた直後はツッパリ感が出てしまい、他に化粧水と乳液やクリームを付けていました。リフトアップ効果は感じられませんでしたが、お化粧をした後に付けると、お肌にツヤが出てとっても良かったです。そして、キレイに見えます!これは、またリピートしたいと思いました。

4 2016-11-28

良かった
毎日朝晩使用してます。
使いやすいけど液だれが少し残念です。
シュワッとした感じがあったらよいと思います

5 2014-06-24

待ってました!!
いつもプレ化粧品としてミストを使ってるんですが
うっかりストック買っておらず仕方なしに
お風呂上り速攻スキンケアしてました。
早く届いて嬉しいです♪
今回はお試しに買ってみました!!
お風呂上りが楽しみです!!

5 2013-08-02

夏にはいいです
夏のとりあえずシャワーの後に使用したり、化粧直しに使用したりと用途は色々あり、さっぱりするし、悪いとこはないです。

5 2012-07-11

愛用してます
以前はほかの炭酸スプレーを使用しており、とても気に入っていたのですが、お値段が割高だったため、安価なこちらを注文してみました。使用感は以前のものの方が好きなのですが、お値段はコチラの方が続けやすいです。使用感も爽やかで、暑い季節は心地よいです。

4 2012-05-09

リフトアップ?
美容室で勧められて炭酸ミストの機械は高いので まずはスプレーで我慢しようと…(笑)購入しました。乾燥肌なので潤って良いです。リフトアップは まだわかりにくいです。しばらく使って様子をみます。

• mikolove66さん
  • mikolove66さん

5 2012-04-17

納得
試してみたい商品が、御手ごろ価格で、使用感も納得です。

5 2012-02-17

炭酸スプレーは、以前使用していてとてもよかったので、ネットで探しました。送料なども考えると、1番用品のように思います。

5 2012-03-10

リフトアップ
美容院で試したときに瞬時にリフトアップして、くすみが取れたことにびっくり。気持ちのよい使用感です。こちらのお店は発送が早く、連絡も早くて丁寧だったので、大満足です。

3 2015-01-14

他社のを使っていて想像通りのサッパリ感。炭酸が細胞活性してくれていると信じて使っていますが、しっとりするのに出会うまで色々使ってみようとおもいます。
値段はこの量で千円きればまずまずです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液