【あす楽対応】【送料無料】 NB3000 ヘアー...(美人職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-10

• 使いやすさ:3
時短できました!
今まで市販のドライヤーを使っていて、毎日40分近く乾かしても髪が十分に乾がなかったのですが、時間を短くしたくて思い切って購入しました。
他の方のレビューにもあるように、確かにコードが重くて本体も若干重いのですが私は許容範囲でした。
それよりも風量がすごくて髪を乾かす時間が半分くらいになりました。いつもよりまとまりもよく、購入してよかったです。
ただ、折りたたんでしまったりはできないので、しまう場所は取ると思います。

4 2016-09-25

風力 大満足
さすが業務用のドライヤーだけ有り、風量抜群である。
折りたたみも出来ず、音もうるさいが、よく乾くことを割り切って使うならば非常に良い商品だ。

4 2016-11-15

• スタイリング:3
思ったより
風力は想像してたのとは違いました。
でも、よく乾きます。
嫁云く、重い。

5 2016-01-15

• 使いやすさ:5
とても親切な おみせです
風力も強く髪がすぐに乾きました。
ホルダー付きなので キレイに片付けられます
とても良い買い物でした。

4 2015-06-10

• 使いやすさ:5
以前はパナソニック製(ナノイーが出るタイプ)のドライヤーを使用していましたが、うっかり水没させて故障しまい、レビューが良いもの探しこちらを見つけました。
業務用だなんてすごいのかしら?と興味本位で購入。
以前のに比べて、本体が軽いのにコードが長いので重く感じます。それと持ち手を折り畳む事ができません。使い始めだからか、例えようがない変な臭いします。
風量は600W・1000W・1500Wの三段階で変更が出来ます。しかし、我が家の洗面所のコンセントは1200Wまでなので1000Wしか使っていませんが、風は熱くならずすごい大風量ですぐに髪が乾きます。最後にCOOLで当てるとサラサラのツルツルになる気がします。
ドライヤーを新しく買い直す時、またパナソニック製にしようかと検討しましたが、値段は1万強でしたので、このノビー製は安かったのでいい買い物が出来ました。

4 2015-03-31

• 使いやすさ:4
風量がすごいので、とても早く乾きます。その分、髪への負担が少なくて済みますので傷みにくいかも。ただ、若干重くて大きいです。配送も早く満足しております。

4 2015-03-22

• デザイン:2
愛犬用に購入
愛犬の為に購入しましたが、風量が多く使いやすいので、愛娘にも使用してます。乾かす時間が10分位から5ー6分程度に短縮出来て忙しい人にもオススメかな?
ただ、欠点が有ります。
1.重い。長時間になると疲れます
2.音が大きい。風量があるので仕方が無い。
3.折りたためない。
欠点も有りますが、風量が多いことを優先してますので、非常に満足してます。

5 2015-03-05

業務用ドライヤー
洗髪後の乾燥を短時間にできます、慣れるまではワット数切り替えスイッチが片手ではちょっと操作しずらいかもしれません使用感はちょっと重く感じると思います。別売の拡散フードはおすすめです。

4 2015-11-23

• デザイン:3
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:1
パワーあります
娘の髪の量が多いので、早く乾かしたくて購入しました。
風量は申し分ないです。でも、本体が大きくて重たいです。
今まで使っていたドライヤーホルダーには入らず、洗面所の台にゴロンと置いてますが、場所とります・・・なのでマイナス1にさせてもらいました。

• TERATOWAさん
  • TERATOWAさん

5 2015-10-18

最高です
【デザイン】優
【乾燥スピード】爆優
【スタイリング】優
【使いやすさ】並
【その他】やはり重いのが唯一の欠点かと思いました

• kamkampooさん
  • kamkampooさん

5 2015-10-01

大風量で満足
これまで某有名メーカーのヘアドライヤーを使っていたのですが、風量が弱く乾きが悪かったので大風量のコチラを購入。
業務用の大き目のものですが、風量が大きく満足です。
ペットの犬のドライも時間短縮できて重宝しています。

• Uichanさん
  • Uichanさん

5 2015-09-18

2代目ノビー
我が家の初代ノビーが落ちて壊れてしまい、色んなドライヤーと迷いましたが!結局以前のノビーの新しい型を購入。一度ノビーを使いとやめられませんね…(笑)

5 2015-07-26

• デザイン:3
早く乾く
これはいいです!性能が良いのにそんな高すぎないし。とりあえず風が強いので早く乾くしとても便利!マイナスイオン無くてもいいかも。違いがわからないから。

• rA0605さん
  • rA0605さん

5 2015-06-10

レビュー以上の満足感
愛用してたドライヤーが壊れてしまい、同じものを買おうか悩んでいる際に発見し、皆さんのレビューを見て購入を決意。
到着して、早速使ってみましたが、皆さんのレビュー以上にマイナスイオンの効果?なのか、快適に早く髪にも優しく乾きます。
イメージより、少し大きく重かったのですが、それを補う満足感です。

4 2015-05-05

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
以前使っていたのが突然壊れ
あす楽のものを探しました。
風力も十分で予定通りに
商品が到着したので