【あす楽対応】【送料無料】 NB3000 ヘアー...(美人職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
時短できました!
今まで市販のドライヤーを使っていて、毎日40分近く乾かしても髪が十分に乾がなかったのですが、時間を短くしたくて思い切って購入しました。
他の方のレビューにもあるように、確かにコードが重くて本体も若干重いのですが私は許容範囲でした。
それよりも風量がすごくて髪を乾かす時間が半分くらいになりました。いつもよりまとまりもよく、購入してよかったです。
ただ、折りたたんでしまったりはできないので、しまう場所は取ると思います。

5 2016-01-15

• 使いやすさ:5
とても親切な おみせです
風力も強く髪がすぐに乾きました。
ホルダー付きなので キレイに片付けられます
とても良い買い物でした。

4 2015-11-23

• スタイリング:
  • 使いやすさ:1
パワーあります
娘の髪の量が多いので、早く乾かしたくて購入しました。
風量は申し分ないです。でも、本体が大きくて重たいです。
今まで使っていたドライヤーホルダーには入らず、洗面所の台にゴロンと置いてますが、場所とります・・・なのでマイナス1にさせてもらいました。

• TERATOWAさん
  • TERATOWAさん

5 2015-10-18

最高です
【デザイン】優
【乾燥スピード】爆優
【スタイリング】優
【使いやすさ】並
【その他】やはり重いのが唯一の欠点かと思いました

• kamkampooさん
  • kamkampooさん

5 2015-10-01

• デザイン:4
大風量で満足
これまで某有名メーカーのヘアドライヤーを使っていたのですが、風量が弱く乾きが悪かったので大風量のコチラを購入。
業務用の大き目のものですが、風量が大きく満足です。
ペットの犬のドライも時間短縮できて重宝しています。

• Uichanさん
  • Uichanさん

5 2015-09-18

2代目ノビー
我が家の初代ノビーが落ちて壊れてしまい、色んなドライヤーと迷いましたが!結局以前のノビーの新しい型を購入。一度ノビーを使いとやめられませんね…(笑)

4 2015-06-10

• 使いやすさ:5
以前はパナソニック製(ナノイーが出るタイプ)のドライヤーを使用していましたが、うっかり水没させて故障しまい、レビューが良いもの探しこちらを見つけました。
業務用だなんてすごいのかしら?と興味本位で購入。
以前のに比べて、本体が軽いのにコードが長いので重く感じます。それと持ち手を折り畳む事ができません。使い始めだからか、例えようがない変な臭いします。
風量は600W・1000W・1500Wの三段階で変更が出来ます。しかし、我が家の洗面所のコンセントは1200Wまでなので1000Wしか使っていませんが、風は熱くならずすごい大風量ですぐに髪が乾きます。最後にCOOLで当てるとサラサラのツルツルになる気がします。
ドライヤーを新しく買い直す時、またパナソニック製にしようかと検討しましたが、値段は1万強でしたので、このノビー製は安かったのでいい買い物が出来ました。

5 2014-11-13

• 使いやすさ:4
これに決めて大正解でした!
これまで使っていたドライヤーが壊れて買い換えを考えていたので、パナソニックのとこちらで迷いました。しかしこちらにして大正解でした。パナソニックのは12000円以上でいろんな機能が付き1200ワット、こちらは10000円以下で1500ワットですが、そんなに毎日頻繁に全ての機能を使うことも無いので、要は乾かすこととスタイルをセットすることとイオン機能が有れば十分と思いこちらに決めました。実際このドライヤーも1500ワット、1000ワット、600ワットの切り替えが有りますが乾かすことに1500ワット、スタイリングセットに600ワットと1000ワットは使ってません。なのでこちらの機能で十分でした。また今まで使っていた1200ワットのドライヤーとこちらを比較すると雲泥の差でした。1500ワットだと髪を乾かすのに1分と掛かりません。今まで使っていた1200ワットは確実に数分間はかかっていたので全く違います。朝の忙しい時には本当に重宝します。ただ僕でも若干の重さは感じますが、それは今後慣れて行くでしょう。やはり1500ワットのパワーはありがたいですね!!髪を乾かす、スタイリングセット、イオン効果を求めるならこれは一番オススメです。

4 2015-03-22

• デザイン:2
愛犬用に購入
愛犬の為に購入しましたが、風量が多く使いやすいので、愛娘にも使用してます。乾かす時間が10分位から5ー6分程度に短縮出来て忙しい人にもオススメかな?
ただ、欠点が有ります。
1.重い。長時間になると疲れます
2.音が大きい。風量があるので仕方が無い。
3.折りたためない。
欠点も有りますが、風量が多いことを優先してますので、非常に満足してます。

5 2014-09-26

楽しみ。
以前使っていたナノイオンドライヤーが突然壊れ、髪の多いロングの私には早急にドライヤーが必要になり以前から気になっていたノビィ3000を購入決意。
今日届く予定なので早速、今日から使ってみたいとおもいます。使用感、後日報告。
使った結果、乾燥時間は気持ち速い感じで髪の芯までちゃんと乾く。以前は乾かしたつもりでもまばらに乾いてました。乾かした後も、以前よりしっとりサラサラで絡みなし。重さはコードが重いだけで本体の重さは気にならない。髪の量、長さがある方にはオススメです。

5 2014-09-18

• デザイン:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
本当に良いショップ様です。
今回こちらの商品をプレゼント用とし購入しました。
どこのお店も、プレゼント包装を断られたので
1番安かったこちらのショップ様で購入し、
自分で包装しようと思いましたが、駄目もとでこちらを購入後、すぐにメールで出来れば包装お願いしますと送った所、丁寧な返信でラッピングを受けて頂け、
3日程で届きすごく丁寧で可愛くラッピングして頂けていて感動しました。
本当に今回は気持ちの良いプレゼントを買う事ができました!商品自体、又自分用にもこちらで買おうと思います。

5 2015-07-26

早く乾く
これはいいです!性能が良いのにそんな高すぎないし。とりあえず風が強いので早く乾くしとても便利!マイナスイオン無くてもいいかも。違いがわからないから。

• rA0605さん
  • rA0605さん

5 2015-06-10

レビュー以上の満足感
愛用してたドライヤーが壊れてしまい、同じものを買おうか悩んでいる際に発見し、皆さんのレビューを見て購入を決意。
到着して、早速使ってみましたが、皆さんのレビュー以上にマイナスイオンの効果?なのか、快適に早く髪にも優しく乾きます。
イメージより、少し大きく重かったのですが、それを補う満足感です。

4 2015-05-05

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
以前使っていたのが突然壊れ
あす楽のものを探しました。
風力も十分で予定通りに
商品が到着したので
満足してます。

4 2015-04-16

• 使いやすさ:4
少し重いので子どもは難しいかも
風力が強くミディアムロングの髪がいつもの半分で乾きました!!1500wでの使用は使えるコンセントが限られるのが残念で…星4つです