53,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-05

• 使いやすさ:5
すごく欲しい商品でした。使いやすくて良かったです。

5 2022-07-27

• 使いやすさ:5
美容師が使うアイテムとして、とても良いです。
謎に流行っていますが、一般の方のスタイリング用ではないと思います。

• wontaさん
  • wontaさん

5 2010-05-20

梅雨時も怖くないです!
今回は幅が広めのストレートアイロンを購入したのですが、とにかく大正解でした。温度も短時間で上がるし、何よりも湿度がある日にストレートがしっかりと保たれるのが嬉しいです。市販のより少しお値段がお高めですが、業務用だからかパワーが違う!お勧めです!

• kurehaxxxさん
  • kurehaxxxさん

5 2010-04-20

アドストのアイロンが欲しくて楽天市場で探しこちらのお店が一番安かったので購入しました !!
お店の対応もすごく良くて、商品が届くのが早かったのには驚きました。届いてさっそく使ってみましたが、業務用のアイロンなだけあってすごいうねりも一回でまっすぐになるし、もちろん温度の調節も可能で使いやすいアイロンです !こんなアイロンに出会えてよかった。大切に使おうと思います。ありがとうございました(^^♪

• seiroku812さん
  • seiroku812さん

5 2010-03-26

妻と娘のリクエストで、業務用ヘアアイロンで他メーカーのものをネット検索しましたが、現在では廃盤となってしまったようで、探すことが出来ず、いろいろと探しているうちに、アドストのこのヘアアイロンを見つけ購入致しました。
まだ、妻たちが使用し始めたばかりで、詳細には使用感がうまく表現できませんが、温度調節等いろいろと変える事が出来るので、自分の思った仕上がり間があるとのことです。これからもっと使用してみるとおすすめポイントも出てくると思います。

5 2020-01-05

オススメ
サラサラすごくいい!買って後悔しません^ ^

5 2011-02-20

最高の使い心地です♪
知り合いの美容師さんからのオススメで購入したのですが、今まで使っていたストレートアイロンとは比べ物にならないほど仕上がりが綺麗で大満足です♪他のメーカーよりは高い買い物になるかもしれませんが、一度使ったら良さが分かると思います。設定温度も低い温度から使えるのも良いと思いました。買って良かったです♪

5 2021-01-25

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
昔買った、アイロンが全く使えなかったので、これは良いです〜値段は3倍しましたが、買う価値ありますよ〜気持ち良くストレートになるのでありがたいです。
業務用なので、コードに掛けるとこが付いてないので、あたしは100均で買ったヘアアイロン入れに入れて使ってます〜

• みん716さん
  • みん716さん

5 2019-11-07

• 使いやすさ:5
値段が高いので買うまで1カ月悩みましたが、使っていた物が壊れてしまったので思い切って購入しました。
レビュー通り使い易い。今までのアイロンよりも軽く髪の毛も滑らせやすいです。
もっと早く買えば良かったです。
梱包も丁寧で満足です。

5 2022-03-06

• 使いやすさ:5
使いやすくパワーもあり、熱の通りも最高です!

4 2015-08-23

• 使いやすさ:4
髪がまっすぐに…
一万円ぐらいのアイロンとは違って、すぐに髪の毛がまっすぐサラサラになります。毛先を少し内側に向けてアイロンをすると、軽い内巻になります。家族みんなで愛用しています。

5 2015-08-22

• 使いやすさ:5
行きつけの美容室でADSTを使って頂いて、仕上がりの良さに感動(^^)
で、最初オレンジのDS2を購入しました。
満足していたんですが、髪を伸ばしはじめて‥夏の暑い中少しでも時間短縮したくて此方のワイドタイプを購入しました。
巷に安いアイロンが多々有りますが、値段が高くても仕上がりの良さと使い勝手の良さで満足しています。

5 2014-11-04

• 使いやすさ:4
レビューを見て良さそうだったので購入しました。今までの安物とは違い、使い心地は良いです。太さがある為か、耳の後ろ辺りがやりにくいかな。

5 2013-12-18

美容院で、紹介していただき購入しました!
縮毛矯正した感じになりよかったです(´・ω・`)
お値段が高いだけ効果ありますよ!

5 2021-04-12

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
数回使ってみたら、最高のアイロンだった!
美容師やってますが、一言で言うと「最高のアイロン」です。
最初、噛み合わせが悪いのか髪を挟んだ先の方が引っ張られて痛かったんで「こんなんお客様には使えない」と凹んでました。しかし、一度だけ全体的に使ってみたら、どんどん噛み合わせが馴染み、今では均一なテンションになって全く痛くなくなりました。そしたら、こんなに素晴らしいアイロンは過去にありません。なぜコレが生産終了したのか分かりません!もっと生産して世の中の美容師さんやユーザーさんを救ってあげてほしい!
本気でお勧めですよ