【あす楽対応】【送料無料】 アドスト プレ...(美人職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-23

• 使いやすさ:4
髪がまっすぐに…
一万円ぐらいのアイロンとは違って、すぐに髪の毛がまっすぐサラサラになります。毛先を少し内側に向けてアイロンをすると、軽い内巻になります。家族みんなで愛用しています。

5 2015-08-22

• 使いやすさ:5
行きつけの美容室でADSTを使って頂いて、仕上がりの良さに感動(^^)
で、最初オレンジのDS2を購入しました。
満足していたんですが、髪を伸ばしはじめて‥夏の暑い中少しでも時間短縮したくて此方のワイドタイプを購入しました。
巷に安いアイロンが多々有りますが、値段が高くても仕上がりの良さと使い勝手の良さで満足しています。

5 2014-11-04

• 使いやすさ:4
レビューを見て良さそうだったので購入しました。今までの安物とは違い、使い心地は良いです。太さがある為か、耳の後ろ辺りがやりにくいかな。

• wontaさん
  • wontaさん

5 2010-05-20

梅雨時も怖くないです!
今回は幅が広めのストレートアイロンを購入したのですが、とにかく大正解でした。温度も短時間で上がるし、何よりも湿度がある日にストレートがしっかりと保たれるのが嬉しいです。市販のより少しお値段がお高めですが、業務用だからかパワーが違う!お勧めです!

• kurehaxxxさん
  • kurehaxxxさん

5 2010-04-20

アドストのアイロンが欲しくて楽天市場で探しこちらのお店が一番安かったので購入しました !!
お店の対応もすごく良くて、商品が届くのが早かったのには驚きました。届いてさっそく使ってみましたが、業務用のアイロンなだけあってすごいうねりも一回でまっすぐになるし、もちろん温度の調節も可能で使いやすいアイロンです !こんなアイロンに出会えてよかった。大切に使おうと思います。ありがとうございました(^^♪

• seiroku812さん
  • seiroku812さん

5 2010-03-26

妻と娘のリクエストで、業務用ヘアアイロンで他メーカーのものをネット検索しましたが、現在では廃盤となってしまったようで、探すことが出来ず、いろいろと探しているうちに、アドストのこのヘアアイロンを見つけ購入致しました。
まだ、妻たちが使用し始めたばかりで、詳細には使用感がうまく表現できませんが、温度調節等いろいろと変える事が出来るので、自分の思った仕上がり間があるとのことです。これからもっと使用してみるとおすすめポイントも出てくると思います。

5 2011-02-20

最高の使い心地です♪
知り合いの美容師さんからのオススメで購入したのですが、今まで使っていたストレートアイロンとは比べ物にならないほど仕上がりが綺麗で大満足です♪他のメーカーよりは高い買い物になるかもしれませんが、一度使ったら良さが分かると思います。設定温度も低い温度から使えるのも良いと思いました。買って良かったです♪

5 2014-04-05

美容室
行きつけの美容室で使っていたので、商品を消えて購入。
癖毛と乾燥で、毎朝前髪が爆発して大変でしたが…
解決〜(^.^)
一日ご機嫌です

• pan710さん
  • pan710さん

5 2013-12-11

いいです。
やっぱりとても使いやすです。温度も安定していいですね。

5 2013-01-08

アイロン
めっちゃ気に入っていたアイロンが10年間使用していましたが、去年の暮れに故障してしまいました。同じものがなく、新発売の商品へ新たに購入しました。
使い勝手も良くとても満足しています。

5 2013-12-18

美容院で、紹介していただき購入しました!
縮毛矯正した感じになりよかったです(´・ω・`)
お値段が高いだけ効果ありますよ!

5 2013-07-05

よかったです
使いやすくてとても満足しています。値段もここがとても安くてよかったです。温度設定も簡単にでき、あたたまるのも早かったです。何より使いやすい!
大きくて簡単に扱えました。

5 2013-05-10

使いやすい
温度がすぐ上がるし軽いので使いやすい。
髪もすぐさらさらストレートになるし大満足です。

5 2012-05-28

満足(*^^*)
すごく癖毛で毎日ヘアアイロンを使ってます。
今まで使ってたアイロンは、13,000円ぐらいの最高温度230度のを使ってました。
それが壊れたので、温度が200度ぐらいないとやっぱりだめかなって思いながらも、あす楽対応のこのアイロンを購入しました。
使った感想は大満足です!
230度のはまっすぐになるけど髪がよく切れてたし(泣
180度でもこんな風にまっすぐになるなら、お値段高くても最初からこれを買えばよかったなぁ・・・て思いました。
欲を言えば、海外対応だったらよかったのにな!
でも満足です♪