2020/08/31
    スタイリングはしやすい
    扱いやすいです 髪は痛むかなぁ 温度もすぐあがります こんせんにさしっぱだと本体が軽く熱を持ってるように思うので使用後は節電タップで電源切ってます
    注文日:2020/07/24
    2013/05/06
    よかった!
    レビューがよかったので購入しました。 まぁまぁな感じです! 今まではヴィー◯スを使ってましたが、それよりはよかったかな、、、 保証もあるしこちらで購入しました!
    注文日:2013/04/28
    2012/12/10
    予想よりあんまよくなかったです
    髪が引っかかって痛いです(T_T) あと痛む気がします(T_T)でも 温まるのは早いです! この値段でこれはちょっと 満足はしません(T_T)
    注文日:2012/10/10
    2011/09/16
    Lovefantasyさん
    癖毛のひどさに見兼ねて…。
    到着後すぐ使用してみました。私の髪質が年齢のせいか、人形の毛質みたいになり悩みの種の中癖毛もひどくなる一方…。感想としましてはまずまず。やはりお高いだけにアイロン事態の威力は感じますが、私の髪質にはなんとも微妙~。 昔はファイテンのアイロンを使い、髪にツヤ・直毛になった私の毛ももはや今人形の毛となり、有名どころでも、対処できないのかも知れません。
    注文日:2011/08/11
    2011/08/05
    アイロンの滑り
    他社のサロン用アイロン(非売品で3万円以上)を使用していますが、アドストも使用してみたかったので購入しました。実際に電源を入れての使用はしていませんが、プレートの滑り具合のみ確認しました所、滑り具合はイマイチかな・・という感想です。手持ちのアイロンの方が断然滑り具合がよいです。
    注文日:2011/07/31
    2011/04/24
    さらさらやけど 熱があがると ちょっと変な匂いします。
    注文日:2011/03/25
    2009/11/17
    Aquagehaさん
    交換して頂けました。
    本日、商品が届きました。 早速、使用してみましたが初期不良があり、メールにて事情を問い合わせしたところ、交換して頂けることになりました。 すでに発送手配もして頂けたようで安心しました。 商品着荷を待ちたいと思います。
    注文日:2009/11/15