【あす楽対応】【送料無料】 アドストDSア...(美人職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-08
  • すぐにまっすぐ!
  • 今まで一般家電で売られているストレートアイロンを使用していましたが、すべりが悪いうえに何度もかけても伸びないので必然的に切れ毛や痛みが激しくなり使用を控えていました。が、やはり髪のうねりが気になるので調べてこちらの購入を検討して3か月越しで購入!!髪の状態は、少な目・細い・ロング・少しカラーリング・傷みやすいので縮毛をすると毛が切れるです。アドストは毛先がうねるくせ毛の私でも2回 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-16
  • 癖毛のひどさに見兼ねて…。
  • 到着後すぐ使用してみました。私の髪質が年齢のせいか、人形の毛質みたいになり悩みの種の中癖毛もひどくなる一方…。感想としましてはまずまず。やはりお高いだけにアイロン事態の威力は感じますが、私の髪質にはなんとも微妙〜。昔はファイテンのアイロンを使い、髪にツヤ・直毛になった私の毛ももはや今人形の毛となり、有名どころでも、対処できないのかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • love..さん
  • ほほ2374さん
  • ほほ2374さん

5 2016-03-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
頼んだ次の日に届いて助かりました!このアイロンを使ったら他のは使えなくなりそうですね。大事にします!

5 2015-11-26

対応が早い!
頼んだ次の日に商品が到着しました。
ありがとうございました(*^^*)
ダメージが気になる毛なので、
この、アイロンに決めました。

5 2014-10-08

ありがとう♪
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
商品はとても良くて髪にも優しく毎日、使っても傷みません。
買ってすぐに電源を入れると電源がついたり消えたりした為メールした所、その日のうちにメールがあり交換していただきました。
とても良い、対応&言葉・・とても親切で良いお店で安心できるお店だと思います。
また購入したいと思いました!

5 2015-09-03

• 乾燥スピード:
美容院でも
使っているそうです。
息子が美容院でセットしてもらった時に
キレイにきまるので、気に入って今回購入しました。

4 2015-07-31

使いやすいです
すぐに温度も上がるししっかりストレートになります
ただツヤ感は出ません

5 2010-08-07

高校生の長男に頼まれて購入しました
何度か縮毛矯正をしましたが、ストレートアイロンを買えばそれが必要ないとかで、もっと安い物を購入して使っていましたが、壊れそうなので今回は買い替えです。自分で色々調べて検討してこれに決めたようです。長男いわく「すごい!最高!!」とのことで、あっという間にストレートになるとか、汗をかいてもストレートのままだとか、感動してました。最近の中では1番の買い物だった!!と言ってました(笑)

5 2012-05-03

噂どおり!
かなりのクセ毛に悩み、今まで恥ずかしい程のアイロンを購入してきました。
それなりに話題になっているものばかりでしたが、なぜか最後の砦のアドスト
やヘアオペの購入はありませんでした。
今使っているアイロンで少し乾燥での痛みを感じ、購入に踏み切りましたが、
使用してちょっとビックリする程の使い勝手の良さでした!まず、今までここ
まで軽いものは初めてで、滑り方が本当に本当に絶妙です!滑りすぎても伸び
にくい、滑らなすぎても伸びにくいのですが、これはそれが完璧でした!
いつも行くやや辛口の美容師さんに使って貰いましたが、かなり違いを感じて
おられました。(そのお店はストレートアイロンは使用しない派です)唸って
おられました!買って良かったです!

5 2012-07-06

娘の爆発頭に
小学生の娘は強い天パでこの時期湿気で頭が爆発してしまっています。ピアノの発表会があるので髪は切れず、かといってくくることもできない中途半端な長さなので、見るに見かねてこちらの商品を購入しました。アイロンは安い物をもっているのですが、毎日使うとなると髪が痛むと可愛そうなので少しでも痛みが少なくてすむもの。尚且つ私が扱い易いものと思いレビューのよいこちらを選びました。届いたその日の夜早速娘の髪をのばしてあげました。本当にみなさんのおっしゃる通り、凄く軽くて温度もすぐに上がり使いやすかったです。なるほど~!!のお品ですよ。コームのプレゼントもすぐに使えて嬉しかったです。

5 2012-05-08

すぐにまっすぐ!
髪の状態は、
です。
アドストは毛先がうねるくせ毛の私でも2回もかければまっすぐストレートになり、寝る前に伸ばせば次の日は夕方まできれいなストレートです。
髪もアウトバストリートメントを使用していますが特に痛み始めた様子もないです。
ただ、この時期独特の湿度の高い雨の日は内側の髪がちょっともとに戻りかけてるので梅雨時期はスプレー必須かもです。
口コミにあったような滑りの悪さはあまり感じられないのですが、プレートと本体の接続部分にたまに髪の毛がひかかるので少量ずつ決められた位置でプレスすることをおすすめします。
金額はちょっと高価ですがストレート後の髪は美容室で縮毛後のように毛先までツルツルになるので買って後悔は無しです!

5 2011-12-06

プロ用として
アイロン界の王様
車でいうなら ロールスロイスやフェラーリ レクサス的な 位置づけのものです
値段を上回るレスポンスのたかさは、アイロン界の最高峰
これを選べば 間違いない
毎日 美容師としてお客様に 満足して頂いてます。

• Bebincaさん
  • Bebincaさん

5 2010-11-23

ツルツルになります
くせ毛で困ってました。
それもうわべがくせ毛で、中は結構ツルっとした
猫毛です。すそはデジタルパーマでくるんとしてて、
毎日コテで巻いてますが、やっぱりパーマじゃないところが
くせ毛だとあんまり可愛くないんですよね。
パーマ屋では、上頭部はストレートをあてて、すそを
部分パーマするように毎回勧められますが、それでは
費用がかさみます。
散々考えた末、こちらを購入しました。
毎回、部分的にストレートをあてると思えば安いものです。
色々レビューを見て、一万円までのと比較しましたが、
やっぱり、良いものを使いたい。安かろう悪かろうでは
無駄遣いと思って、思い切って買いましたが。
これはいい!!
つるんとします。思ったよりこて部分が細かったので、
がっつりやりたい人にはワイドがいいかも。
私みたいに上だけって人には、こちらで十分。
良いお買い物ができて嬉しいです!

5 2010-10-01

軽い使い心地
プロ仕様だけあってとても軽く根元から使いやすい。これまで縮毛矯正してもキレイにストレート出来なかったけど、これを使うと美容室での仕上がりに近付けた。それに縮毛矯正の回数が減ると思う。というか、自分で矯正剤買ってやぅってみようかと思う。これまでアフロートを使ってたけど、全然違いました。せっかくなのでシャンプーや流さないトリートメントもこだわってみたいと思います。美容室に行く回数が減る分、ちょっと高いけどこのアドスト、買う価値あると思います!ちなみにパナも持ってますが安くて優秀。でも手にしっくりくるのはアドストでした!

• angelica32さん
  • angelica32さん

5 2012-10-21

美容師さんに勧められて
つやグラを愛用していて、物は気に入っていたものの、
あまりにも故障が頻繁で困っていたところ、美容師さんから
こちらの商品を勧められました。
その美容院で買おうとしたところ、「うちでも買えるけど、ネットで買った方が絶対やすいよ!僕も実はネットで買ったし」
と価格の相場を教えてもらい、こちらを見つけて即買いしました!
使い心地はその美容室で知っていますのでなんの問題もなく満足ですし、ショップの対応も良く、
故障もほとんどないと聞いていますので、そう高い買い物ではないと思います。

5 2010-10-30

アイロンの買い替え
フォルムアーツのアイロンの滑りが悪くなってきたのでこちらの商品を購入しました。
コームありがとうございました。
軽くて滑りがよく、水蒸気の抜け?が良かったです。ヒーティング系トリートメントとの相性抜群です。
150℃で使ってうねりが無くなります。
しっかりプレートに髪挟めるのにサッと抜けます。
発送早く感謝です。ありがとうございました。

5 2010-07-31

美容院で使用されていた物と同じものが欲しくて買いましたが、使ってみて「買ってよかった」と思いました。癖のある髪質なので真っ直ぐつやつやになり翌朝でもきれいなままなのがいいです。何よりも今まで使っていたものより軽くてコードが長いのでとても使いやすいです。量販店では売っていないのでネットで安く売っていると教えてもらい買いました。