5 2022-12-13

嬉しい誤算
想像したより商品がだいぶ大きく嬉しい誤算でした画像から化粧水サイズを思い浮かべていました。プレゼント用のラッピングを買い直す必要が有りました。
良く考えると500mlってコーラ等の飲料サイズですからね。
値引き販売も含めてとてもお買い得な商品だと思います。他の店で高いプライスが付いていますが、商品を見ると納得出来ると思います。

4 2023-02-02

ピンク.アナスイタイプ購入。
とても良い香りで、泡立ちもとても良いです。
使い終わったら、他の香りも購入予定です。

5 2022-12-30

会社の先輩へプレゼントしました!常日頃お世話になってるので、感謝の気持ちを込めて

5 2022-08-06

サイズが大きくてびっくり!
自分用に購入しましたが、プレゼントとして使用したので使ってはいないのですが、贈り先はとても喜んでいただけました。

5 2022-07-17

カリンダ๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
長年愛用中です!!
大好きな匂いに包まれての泡風呂は
たまりませんね♪
エタニティ再販してほしいです…

5 2021-08-16

この泡が最強です香りもキツ過ぎず丁度いい
我が家はシャワーで泡立てしています。泡の持ちはいいです。泡が少なくなれば湯船をバシャバシャすればまた復活します。この入浴剤で間違いなくマシュマロマンができます。入浴剤の入れ過ぎにはくれぐれも注意を!

5 2020-06-14

カリンダのローズ・ド・クロエ最高でした。
昔から色々な香りを使ってきましたが、その度にお世話になって、たまにしか、カリンダしか買わないお客です。申し訳ありません。又今回もカリンダで、ベビードールと、アナスイです。一番好きなローズ ド クロエはもう無くなってしまいまして最後の1個を今使い終えるところです。ローズドクロエの香りが無くなってしまって本当に残念です。仕方ないので前に使っていたベビードールとアナスイを大事に使っていこうと思って各2本づつ4本買いました。

5 2015-11-17

ずっと愛用しています。
蓋はネジ蓋なので、ポンプ式に比べ、不便です。しかし、この容器の形が好きです。とっても美しい。前は長いプラスチックのボトルを傾けて普通に私の場合ボディーブラシにたらして使っていましたが、今は、100均で、ボトルを買って入れ直してポンプ式で使っています。 香りは、私はローズ ド クロエが一番好きで、ベビードール、ドルチェ&ガッバーナも、爽やかで好きです。白いクロエは、レトロな上品さを感じさせます。他にも好きな香りや色は有りますが、ラッシュだけが個人的には苦手です。買ったのはここの美人職人さんのネットショップでは初めてですが、ずっと前から買って使っています。なかなか最近町で売っているのを見かけなくなってしまったので、助かります。

5 2020-06-19

クロエタイプ
入浴剤をプレゼントに渡したくて、香りも評価も良かったこちらを購入!
急ぎで欲しかったので、お店に連絡したところ、送金後、当日配送してもらえました!
プレゼントとショップにお伝えしたからか、可愛らしいリボンで飾られてて、ショップの気遣いがとても嬉しかったです!
またプレゼント購入する際はこちらをリピートしたいと思ってます!

5 2018-11-17

ラッシュの香りは知ってたのでまとめて買いました。ラッシュは匂いが少し濃ゆくとてもいい香りです。
初めてアナスイを買ってみましたが、あっさり系で個人的にはもの足りません&好みではないですが、いい香りです。
次無くなったらローズドクロエを買ってみます。

5 2015-08-21

ずっと使ってます。
フォルムがオシャレだし香りもいいです。
全種類使用しましたがお気に入りはレッドとグリーンです。
プレゼントしてもとっても喜ばれます。本当に大好きな商品です。

• ccs51230さん
  • ccs51230さん

5 2008-09-27

リッチな気分になるバスタイム
我が家はバブルバス好きの家族です。お風呂全体がいい香りに包まれて、
とてもリラックスできました。
子供たちも大好きで、みんな一緒に入って、体洗って、泡で遊べて、お風呂上がりはいい香りに包まれて、また、浴室全体にも次の日まで香りが残るので、とてもおすすめです。さらに残り湯は次の日のお洗濯にも使用しています。お洗濯物も洗剤の香りにこの香りがプラスされて、さらに楽しめます。
いちどで5どおいしいバブルバスです。
香りもリラックスでき、お風呂上がりにさわやかな気分になる香りです。

5 2021-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめ!!
以前、姉からプレゼントされとてもよかったので
勤務先の退職祝いにお花と一緒に!と思い選びました。
個人的に違う香りのもリピしたいと思っています!

5 2020-12-16

見た目も綺麗
程よい香りでバスタイムが楽しめると思います
プラスチック製の容器も素敵でした。
筒状の紙製で、しっかりしたケースも見た目が良いです。メイドイン チャイナです。

5 2020-08-10

プレゼント
お誕生日プレゼント用に購入しました。
パケが可愛いしおしゃれなので
まずそこに惹かれました!
ラッピングもしてくださって
私のわがままな要望にも応えてくださり
ありがとうございます。
次は自分用に購入を考えてます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズバスグッズ