5 2014-06-16

楽ですよー
最近、腰回りだけが太ってしまい(TT)
パンツのみが悩みでした。市販のTバックは、ほとんとがM サイズ。ここでカフェオレのLを2枚購入しましたが着用するとビックリ。良く延びて下着のラインが出ません!安心して白パンツが着れます!
届いた当日に、色違いを7カラーと、カフェオレを追加で3枚注文しました。みなさん、おすすめですよー

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインも良く履き心地も良く、愛用しています。

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつも他店で購入していましたが送料込みだったので
ポイントで4枚購入しました
チャクラの色に合わせて赤系を購入です
このショーツは自分の体型にあっています

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
MサイズとLサイズを購入。いつものサイズで問題なさそうです。
大きめでも落ちてきたりしません。大きめの方が面積が広くなるので安心感はあります。
レースなのでリフトアップ効果は全くありません。
より綺麗に見せるなら鍛えた方が良さそう。
パンツラインが綺麗になるので買って良かったです。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
愛用しています。着心地とデザイン、色も気に入っています。

• 816maniaさん
  • 816maniaさん

4 2015-09-05

リピート!
リピートで総レースの下着を購入しました。
今回は紫、フラミンゴのTバック1枚ずつ。
梱包はシンプルで良かったです。
ただ、タグを下着に縫い付けるのはやめて欲しい。
このお店に限らずですが何故下着に縫い付けてしまうんですかね…
しかもこちらのレース素材に対して解くのがとても面倒でほつれたりしてしまうし。
それがなければなぁ…
履き心地は良かったです。
伸びも良くお尻にフィットしてゴワつくこともなく。
お尻大きな私でもMサイズTバックは前がブカブカしがちですが、こんなもんなのかなー?
また買いたいなーと思える品でした。

4 2015-02-09

高級感あり!
総レースのショーツは高額なので、このお値段で購入できて満足です!
カラーも豊富なのでブラと合わせやすいです。
普段はMサイズですが、このタイプは食い込みが嫌なのでLサイズにしました。
締め付け感もなくゴムの跡も残らないのでいいですね。
ショーツなので、ある程度で買い替えする予定です。
糸がチョロチョロ出てくるので(切れば問題なし)マイナス1です。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
もうこのパンツしか履けないですw
初めは「安いし〜レビューいいし〜」とポイントで購入。
それからは何度もリピで、私のパンツはこのシリーズだけになりました。
収縮性があるのと締め付け感がないので、普段締め付けられたくないから他パンツはL買ってたけど、このパンツはMがいい感じです!

4 2015-12-25

大きい
Lサイズを頼んだらかなり大きかったです。
また購入する機会があれば、Mサイズにしようと思います。

4 2014-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
黒2点とベージュ1点(どちらもM・Tバック)購入しました。
はき心地は普通ですが、若干ウエスト(?のゴム?なのでしょうか?)が、キツ目であとがつきます。
(ずれなくて良いですが。)
どのくらい使えるかわかりませんが、安いですし、発送も早かったのでリピートすると思います。

5 2016-03-21

総レースオンリー
もうこのショーツを使用してから他のショーツが履けなくなりました。着けてないみたいでノンストレスです。以前はよくショーツのゴムが刺激になり、吹き出物が出来て痛い思いをしていましたが、トラブルもないしショーツラインの黒ずみも薄くなりました。
ただ、破れやすいので要注意ですね。それとSサイズがあればなって思います。年齢関係なく履けるので、気になる方は定番の色から試してみてもいいと思います。

• arinco0341さん
  • arinco0341さん

4 2014-07-16

満足です
安くて可愛い単品のショーツを探していて、こちらの商品を見つけました。
初めての総レース下着でしたが、伸びてしっかりフィットしていい感じです。ただ、ヒップの切り替え部分の縫い目が少し気になるかな。あとは耐久性がどれくらいか…
カラーも写真通りで満足です。

4 2014-09-21

可愛い
Mサイズ 黒(Tバック・ヒップハング)白(Tバック・ヒップハング)の計4枚購入しました。
●Tバック よく伸びウエストゴムの痛み、おしりのくい込み無し。
●ヒップハング よく伸びウエストゴムの痛み、ヒップのズレ上り無し。
可愛いしこのお値段なら満点!というところですが、レースの縫い合わせ部分から所々糸が飛び出ていたので星−1
またリピしたい商品です♪

5 2014-09-01

キレイ♪
旦那にパンツがババくさいって言われていたので(笑)
でもセクシーな下着って食い込んだり、履き心地悪い物が多いし。これなら無理なく着けてられます。シルエットもキレイだしお手頃だし文句なしです。
到着前にセールでクーポン使えたので追加注文しちゃいました!お得に買えて良い買い物できました。
また別カラー考え中です♪

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズが小さいかな?と思いながらも注文
いつもLサイズで、デザインによりサイズが小さいかも?と、少し不安だったけど、大丈夫でした。
伸びがいいので、ラインもきれいです。
カラーをダークカラーで揃えたのが、すっきり見えておしゃれです。
カラーによっては、在庫がもっとあればいいのにーって思いました。
まとめて購入した中で、また色違いを購入したいと思ったのがあるので、
また今度在庫がある時に注文します。
価格も安くて、デザインもカラーも良ければ、文句なしです。
ネット洗いでレースを引っかけないようにしたいと思います。
なかなか店頭では、全部レースデザインはあまりないので、良かったです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツヒップハンガー