4 2014-04-12

シアーブラウン購入。
度の有り無しの間違いで、誤配があり、新しい商品を届けてもらったのですが、色が違う…
箱にはきちんとシアーブラウンと度数も記載あるのですが、最初に届いたシアーブラウンより色が濃く、装着した感じも大きい…!
これはリュスクブラウンでは…?
これはお店側の不手際ではないのは重々承知ですが、再度問い合わせるのも面倒な内容なので、このまま使用する事にしました。。
シアーブラウンの色とサイズがほんとに良かったので、もう一度シアーブラウンで購入してみようと思います!!
画像1…上が誤配送で届いたシアーブラウン。下が再送のシアーブラウン。
画像2…中のパッケージデザインも相違(製造時期で変わったのかもしれませんか、使用期限はさほど変わりなし。ちなみに中のパッケージには色名の記載無し)
画像3…箱には両方ともシアーブラウンと記載あるも、箱の濃さも違う…

• kota11。さん
  • kota11。さん

5 2013-03-11

今回は黒を購入してみました。
これはこれで良い感じです^^
このシリーズは長時間着用していても、サークルの大きさ的にも違和感がないので、今後もリピすると思います♪

• cheboxoさん
  • cheboxoさん

5 2014-04-08

ナチュラルなカラコンがあれば使ってみようと思っていたところ、ちょうどこちらを見つけたので、ひとまず1箱注文してみました。色はリュクスブラウンです。
凄い自然であまり変化がないようにも見えましたが、黒目が大きくなり優しい印象になりました。
ワンデーなので遊びに行く時だけ使ったりしやすくて良いですね!
使った後のケアもいらないのがすごく楽です。

4 2013-12-03

今までもっとデカ目効果のあるものを付けていましたが、付けるとすぐに違和感が出たり目に見えて突起物が付いているものがあり不信感がありました。つい先日急に目が痛くなり眼科に行くことになりメーカーのよく分からないものは印刷面が眼球にあたって目に良くないといわれました。分かって付けていましたがいざ自分がそうなった時にあまりの激痛に安心できるメーカーを選びました。
今までのと比べるとかなりデカ目効果はなくなりましたが自然でいい感じです。オシャレもいいですが代えのきかない目なのでもっと大切にしようとおもいます。
商品の発送がものすごく早くて次の日には届きました。すぐに欲しかったので有難いです。またお願いします。
232231-20131129-061881335

4 2014-12-20

たまに使用
毎日は使いませんが、たまに使用します。時折縁が欠けていたり、痛くて入らない欠陥品がありますが、安価なので、仕方ないかもしれません。

• @100102さん
  • @100102さん

5 2014-02-15

送料込で一番安いショップを見つけてこちらで購入。
メール便でくると思ったら普通の宅急便で来てとても助かりました。(送料は無料です)
また使用してレビュー書かせていただきます。

• tesscatさん
  • tesscatさん

5 2013-09-10

よかったです
スーパーポイントセールで購入しました。違和感もなく、見た目も自然。でも確かにキラキラと印象深い目もとになります。
30代でも恥ずかしくないカラコンっていいですね。
お値段も良心的で、今後も使い続けていきたいです。

5 2015-01-07

リピ確定!!
10年以上ブラウン系のカラコン愛用していましたが、ついに30代に突入し、そろそろカラコンやめなきゃ〜と思っていました。
いざやめるとなると物足りなく、ナチュラル系のカラコンを色々試していたところ、こちらの商品を見つけて購入。これは自然!!リュクスブラウンを購入してみたところ、自分の目の色より少し薄い色だったので、よーーーく見ると、うっすら二重になっているものの、通常人と接する距離ではさほど分からないので問題無し。
よくナチュラルを売りにしたカラコンがありますが、結局透明度が無いためにベタっとした印象になりがちで違和感がありました。が、こちらの商品はフチがぼかしてあってとても自然で、主人にも今までのナチュラル系カラコンの中で一番良いと言われました。
今まで避けていた黒色のカラコンも、こちらの商品なら試してみたいと思います!
※写真、向かって左がカラコンあり。右がカラコン無し。

5 2014-05-19

とってもお気に入り♪(*^_^*)
以前、気に入っていたカラコンがあったのですが♪
こちらの商品は、よりナチュラルでリピしています★
30代でも、浮かない目元のおしゃれ(笑)
。o○☆*゜¨゜゜・*:..。o○☆*゜¨゜・*:..。o・*:○o。..。.o○☆*
マツエクと合わせて、整形ばりの目元が出来上がり(笑)
(●^o^●)
ブログにお得情報あります\(* ^o^)/\(^o^* )/
*★*゜*☆*゜*★*゜*☆*゜*★*゜*☆*゜*★*゜*☆*゜*★

5 2013-02-27

着け心地もナチュラル!
ナチュラルなものを探していたら良さそうだし安いので購入しましたが、今までのものも着け心地がいいのでリピしてたのですがそれより更に着け心地がよく、毎日使ってても目が疲れにくいので購入した3箱はすぐ無くなりました。前は数日に一回…とか気分だったのですが。今リピして購入するついでにレビューを書いています。5箱にしました。

• ysm0120さん
  • ysm0120さん

5 2012-12-29

自然
普段はフレッシュルック カラーデイリーズを使っていますが、年齢も年齢なので、自然なカラコンが欲しいなーと、探してみました。
昔ワンデーアキュビューの淵カラコンを試した時、恐ろしくなる程似合わなかった為
淵がぼやけている。直径が大きくないもの。で、こちらにたどり着きました。
使用感は、3時間くらいたつと、やや乾きを感じますが、目薬をささなくても、目に張り付く感じはなく、充血もなしなので使いやすいです。
元々黒に近い瞳なので、今回自然になるようブラックを購入しましたが、すっごく自然。
ほんの少しパッチリ見えるかなー?程度ですが、どんな場面でもカラコンしてます!って感じにはならないので良いと思います。
ちなみに注文が年末の27日だったのですが、 出来れば年内に欲しかったので、メール便は送料無料でしたが、宅配便にして下さいと電話したら、在庫を調べてくれて、在庫があったので、入金後すぐ発送しますと言ってくれて、あす楽でもないのに、 注文してすぐ入金で、次の日には届きました。
お店の対応が良かったし、カラコンも気に入ったので、またリピします。

4 2015-09-17

ピュアナチュラルフレア
のリニューアル商品ということで、リピート?購入です。そんなに遜色ありません。少し着色径が大きくなったとのことですが、このシリーズ元々超ナチュラルなので全然気になりません。ただ、新商品だからか値段がぐんと上がってしまったのが残念です。そのなかでもこちらが一番購入しやすかったのでお願いしました。商品文句なしですが、お値段で…☆4です。でも、2weekクリアレンズのサンプル入りでお得でした(^^)/!

5 2015-02-20

初めてピュアナチュラルフレアを使わせていただいたんですが、自然に黒目を大きくしてくれて、わざとらしさがなく、本当にナチュラルで最高に良い商品です。しかも、乾燥もそんなに気になりませんし、視界も良好で、良いものに出会えました。リュクスブラウンはお出掛けようで、シアーブラウンは普段使いで利用します。今回リピートさせていただきました。今回はシアーブラックも買ってみたので凄い楽しみです。

4 2014-11-06

本当にナチュラル。
シアーブラウンとシアーブラックを注文。今朝からブラックをつけていますが、薄いからか使用感は私は他のものより良いです。見た目はブラックは本当にナチュラルです。気づかれない程に。もう少しでか目効果が欲しかった私には少し物足りないかも。フチがグラデでナチュラルなのは綺麗ですので、このデザインのまま直径だけ大きくなればいいのになと思いました。^ ^

5 2014-11-05

いつもこれを購入してます。目立たないけど着けてる感があまりなくて歳を気にせずつけることができます。無くなったらまたお願いします!