5 2015-11-24

とても良かったです
他の低周波治療器と違って電気がきている感じはほとんどないですが、やった後は痛みが引いて楽になりました。

5 2015-11-17

筋肉が柔らかく!
届いてみてその小ささに先ずは驚きました。首に掛けても、ポッケに入れても持ち歩けます。私は肌が弱いので長時間の使用は無理!
強にして朝晩1時間ずつ使用してみたら、硬くなっていた筋肉が柔らかくなりました!とても良い物に出会えて、教えてくれた友達に感謝です。

5 2015-11-07

最初、パットを貼って電源を入れても何にも感じないのでどうなんだろう?と思ったのですが、2日、3日と使うたびに痛みが引いていて効いているようで、購入して良かったです。毎日使ってます。

5 2015-10-03

お薦めです
刺激が全く無いので効果があるのか不安でしたが
すごく良いです。家族みんなで使ってます。

5 2015-09-28

マイクロカレントの良さは、整骨院で分かってましたが
お値段が高いので、半年ぐらい買おうかどうか迷ってました。
結果、購入して大正解でした。
整骨院で治療してもらうには恥ずかしい、足の付け根部分などに
じっくりAT−miniをあてると・・翌日会社で座骨神経痛が出ません!!

• htmrkさん
  • htmrkさん

5 2015-09-10

使ってみて!
商品が届くまでとても早かったです!最初取り扱いが難しそうだった娘ですが、整体で間に合わない分自宅ででき、寝ながらの使用も自動でスイッチオフになるのも魅力です。高かったけど買ってよかったと既に実感し始めでます。信頼できる商品と出会い満足です。

5 2015-07-25

いいです。
接骨院から借りた時に手応えを感じ、購入しました!
値段はそこそこですが、パフォーマンスを買えると思ったら安いと思います。

4 2015-07-19

値段は高いけど効果は大
値段が値段だけにかなり購入に躊躇していましたが、行きつけの整骨院の先生にもお勧めされたので思い切って購入しました。
寝てる間に筋肉痛やこりもほぐれて効果はかなりあると思います。
粘着パッドがすぐに粘着力がなくなるので、余分に購入しておくことをお勧めします。

5 2015-05-19

肩の疲れに
部活で長距離をしている息子に買いました。
肩が重くなる…とのことなので、効果が出るのを期待しています。

• zoomswさん
  • zoomswさん

5 2014-01-24

思ったよりも体感がある
着いて早々痛み除去モードで使いましたが良い感じがしています。これからの治療モードにも期待しています。

5 2013-04-19

野球チームでコーチが所持、現在利用中。効果が認められるということで個人的に使用したい為購入しました。

4 2015-08-02

良いかも
あす楽を利用したのは今回初めて。
7/31(金)の午前中に注文して、8/1(土)の昼に北東北に届いた。
すごい。
迅速な梱包発送作業とヤマト運輸の物流網のおかげですね。感謝!
この土日の練習後に使ってみましたが、
使用感がまるで無いので、本当に効いているのか?
と不安になりますが、多分効いているのでしょう。
3週間後に大きな大会に出場するので、
それまでのコンディション作りに毎日活用しようと思います。
2チャンネル出力で、2箇所同時に治療ができるのも時間短縮ができてすごく良いと思います。
この機能、少し気になったのですが、
4端子回路になるので、貼り方によっては隣のチャンネルとの混線が起きそうです。
でも、医療機器として認証されているので、
電流を流したく無い部位には流さ無いように工夫がされているのだろう、と期待できるかな?
普通に使うユーザーとしては、どうでも良いことですけど。

• すず8668さん
  • すず8668さん

5 2015-05-31

とても良いです!
バスケットで足首を捻挫した為購入する事にしましたが、注文して2日後には治療器が届き、素早い対応がとても嬉しかったです。
早速使ってみましたが、電気はHIGHだと気持ち感じる程度で、他は特に分からない程度です。なので、他の事をしていても全く気になりません。
まだ2日間しか使っていませんが、睡眠中も治療器を使ったところ、朝にはかなり腫れていた足首が元気な足と変わらないくらいになりました!
怪我が治ってからもスポーツをした後に使用していこうと思っています。これはとても良いです。
少々値段は高いですが、買う価値はあると思います!

• mikako-noさん
  • mikako-noさん

5 2014-11-12

効きました〜!
注文番号232231-20141108-0228537101
テニス歴30数年、人生初ですが練習中に肘を痛め(ビキッと音がした)、自力での処置(安静にする・湿布を貼る)で一ヶ月弱。。。衣服の脱ぎ着・歯磨き・髪を洗う・乾かす事すらも容易に出来ず、一向に回復しないので、近所の接骨院に通い始めました。そこでATに似た機器での施術を受けて痛みの軽減を実感し、先生にも薦められ 自宅でのケア用にこちらの商品を購入しました。使用後は明らかに違います!あれほど痛かったのに。。。 ただ 購入時には高額な商品なので少し迷いましたが、主人もテニスで故障経験があり 二人でも使用できるので購入を決断! この決断は間違っていませんでしたd(^_^o) まだまだ完治までには 時間がかかりそうですが、回復への光が見えた事が嬉しいです!!

4 2014-04-04

肩こり
何年も前から、肩こりに悩まされていたところ、1年前に知人から紹介されました。しかし、高価商品の為すぐに購入する勇気も無く、考えておりました。
レビューも良かったことと、消費税が8%に増税するとの事で、思い切って購入しました。2〜3日に1回は使用しており、肩こりがひどいときは一晩中つけて就寝しています。先日などは、かちかちだった左方に集中して4つ貼り、朝までつけたまま眠っていたら、嘘のように肩が軽くなりました。眠っている間に治るなんて、理想の治り方です。買って良かったと思っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器