2013/07/08
    KOM122さん
    これだけで治るわけじゃないけど
    通っているカイロで借りたところ、少々の筋肉痛なら緩和されるようなので、思いきって購入しました。 寝ている間じゅうつけておけるのが楽でいいです! 全部で4ヶ所貼れるので、左右とも腰と臀部に貼って、腰痛と坐骨神経痛の緩和を図っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/06/16
    2019/09/28
    ジヨンに恋してるさん
    息子に
    今年シーズン初戦で重症の肉離れを起こしてからというもの治りきらない前から練習や大会に出なければならなく、結局あちこちに後遺症が残ってしまいました。本当に悩んで落ち込んでいた時に知り合いから教えてくれたのが、このATminiでした。その方の息子さんも、私の息子と同じケガをし、普段からケアを出来る様にと購入したそうです。使い始めのすぐには効果は分かりませんが、徐々に回復して来たんだよと言っていて焦らず毎日使っていたら本当に脚が楽になってくるからと教えて頂き、私も購入に至りました。 肉離れは癖になりやすいので、普段からの練習後のケアに使ってみようかと思います。教えてくれた知り合いにも感謝ですし、こちら様のお店にも感謝致します。 又、ケガ前の息子の最高の走りが見たいと願うばかりです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/22