【あす楽】【送料無料】【ポイント5倍】低...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-24

とても良かったです
他の低周波治療器と違って電気がきている感じはほとんどないですが、やった後は痛みが引いて楽になりました。

4 2015-12-16

とてもよかったです!まだ使っていませんが期待してます!

4 2016-01-15

高価ですが非常に良かったです。
私にとっては高価な買い物でしたが、運動後の筋肉痛や」疲労感が軽減しました。

5 2015-12-27

本体の小ささと機能にびっくりしました。
インターネット等でアスリートの間で話題になっているようでした
ので、値段は高額ですが思い切って購入しました。
先ず、届いてみて本体のあまりの小ささに驚きました。
持ち運びにとても便利なので、移動中など場所や時間を選ばず使用
できるので、とても便利だと思いました。
シリコンケースや予備用パットなどの付属品もサービスで付いてい
るのも嬉しい限りです。

5 2015-12-21

父に頼まれて。
日常使えるので便利だと言ってます。目立たないので使っているか分からないほどです。

5 2015-11-15

商品の方届きました。
使って2日目で効き目はまだわかりませんが、期待して使い続けていきます。

5 2015-11-08

いい感じです☆
ふくらはぎの肉離れ治療のため、その後は筋肉痛や肩こりにも利用予定で購入しました。
色はクールブラックを購入し、小さく、軽くコンパクトなので持ち運びに便利です。
受傷後、10日ほど経過し腫れも引いてから利用し5日目です。
就寝時に利用していますが、やんわりと効いている感じです。
以前に肉離れした時と比べると、内出血の引きや、痛みの引きも早めに回復しているように感じ、効果がありそうです。
使用し始めたばかりなので、このまま継続して様子を見ようと思います。

4 2015-10-22

スポーツ選手必需品
成長期の子供2人。サッカー、陸上…激しい運動ばかりしています。ストレッチ、アイシングだけでは追いつかず、購入しました。打撲、筋肉疲労、ヒザの痛みに使用しています。寝ている時使えるので、無理なくケアできます。
半信半疑でしたが、腰痛がひどくなった時に使ってみたら翌日悪化しなかったので効果を実感しました。
充電池がもう一個セットになっていたら、夜は子供昼は親と交代できるので、あったらいいなあと思います。

5 2015-10-06

注文番号232231-20141108-0228537101
購入して二ヶ月が経過したのでレビューさせていただきます。
テニスで肩を痛めたので購入しました。
スポーツ整形外科のリハビリも行っているので、ATミニ2のみのおかげとは言い切れませんが、だいぶ回復してきました。
長時間プレーしたあとは、両ふくらはぎと右肩甲骨と右前腕に装着していますが、疲労回復効果はありそうです。
普通に使用していればなかなか壊れるものではないので、長く付き合っていきたいと思います。

5 2016-06-24

治療の為に購入
陸上競技やっていて左膝故障の為購入しました。モードが3つあり症状によって変えられるのがいいと思います。またマイクロカレントのため長時間付けてられるのもいいですよ。

5 2016-05-24

アスリートに向いてます
アスリートにとても向いてると思います!
手軽にケア出来るので嬉しいです。

5 2016-03-02

満足してます。
以前は他人の物を借りてましが
買って良かったです。すぐ使えて満足してます。

• まー5106さん
  • まー5106さん

5 2016-02-16

満足です
バトントワリングをやってる娘用に購入しました!
大会前に怪我をしてしまい、接骨院でアスリートミニを貸していただき、寝ているときに使用。
痛みが軽減し、回復力も早かったため、毎日のbodyケア用にと二口利用できるアスリートミニ2にしました。

4 2016-02-01

色の欠品がザンネンでした。効果はこれから使ってみますのでまだわかりませんが、使っている知り合いから奨められて購入しました。期待しています。

5 2016-01-16

低周波治療器
すでに1個購入し息子がショットしているのですが、とても良いというので自分用にまた購入しました。15年前に購入したのをまだ使用していましたが、こちらは操作がシンプルで電気の感じもとてもまろやかな感じでいいですね。