【送料無料】【ポイント5倍】低周波治療器 ...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-24

とても良かったです
他の低周波治療器と違って電気がきている感じはほとんどないですが、やった後は痛みが引いて楽になりました。

4 2015-12-16

とてもよかったです!まだ使っていませんが期待してます!

4 2015-08-07

アクセルガードが…
使用して1カ月がたちました。主に高校生の子どもが使っています。硬式野球をやっており、肘のケアに毎日のように使用しています。本人は効果あると思うと言っています。商品の貼る位置など分からないことがありましたので、電話をさせていただき教えていただきました。
ただ、アクセルガードという肌につけるパッドが耐久度があまりにもなく、継続的な出費に困っています。
かなり丁寧に扱っていても2週間くらいしか粘着力がもちません。水をつけると良いと書いてありましたので、そのようにしていましたら、少し使わないうちにビックリするようなカビが生えて使えなくなっていました。
商品は気に入っているので、アクセルガードの耐久性を向上させてもらえたらと思います。
アクセルガードからでている線も心もとないです。
でも、それ以外はとても良い商品だと思います。
購入させる方はアクセルガード代が毎月かかると思って買われたほうがいいと思います。
充電は意外ともちます。

4 2015-08-02

良いかも
あす楽を利用したのは今回初めて。
7/31(金)の午前中に注文して、8/1(土)の昼に北東北に届いた。
すごい。
迅速な梱包発送作業とヤマト運輸の物流網のおかげですね。感謝!
この土日の練習後に使ってみましたが、
使用感がまるで無いので、本当に効いているのか?
と不安になりますが、多分効いているのでしょう。
3週間後に大きな大会に出場するので、
それまでのコンディション作りに毎日活用しようと思います。
2チャンネル出力で、2箇所同時に治療ができるのも時間短縮ができてすごく良いと思います。
この機能、少し気になったのですが、
4端子回路になるので、貼り方によっては隣のチャンネルとの混線が起きそうです。
でも、医療機器として認証されているので、
電流を流したく無い部位には流さ無いように工夫がされているのだろう、と期待できるかな?
普通に使うユーザーとしては、どうでも良いことですけど。

4 2016-01-15

高価ですが非常に良かったです。
私にとっては高価な買い物でしたが、運動後の筋肉痛や」疲労感が軽減しました。

5 2015-12-27

本体の小ささと機能にびっくりしました。
インターネット等でアスリートの間で話題になっているようでした
ので、値段は高額ですが思い切って購入しました。
先ず、届いてみて本体のあまりの小ささに驚きました。
持ち運びにとても便利なので、移動中など場所や時間を選ばず使用
できるので、とても便利だと思いました。
シリコンケースや予備用パットなどの付属品もサービスで付いてい
るのも嬉しい限りです。

5 2015-12-21

父に頼まれて。
日常使えるので便利だと言ってます。目立たないので使っているか分からないほどです。

5 2015-11-15

商品の方届きました。
使って2日目で効き目はまだわかりませんが、期待して使い続けていきます。

5 2015-11-08

いい感じです☆
ふくらはぎの肉離れ治療のため、その後は筋肉痛や肩こりにも利用予定で購入しました。
色はクールブラックを購入し、小さく、軽くコンパクトなので持ち運びに便利です。
受傷後、10日ほど経過し腫れも引いてから利用し5日目です。
就寝時に利用していますが、やんわりと効いている感じです。
以前に肉離れした時と比べると、内出血の引きや、痛みの引きも早めに回復しているように感じ、効果がありそうです。
使用し始めたばかりなので、このまま継続して様子を見ようと思います。

4 2015-10-22

スポーツ選手必需品
成長期の子供2人。サッカー、陸上…激しい運動ばかりしています。ストレッチ、アイシングだけでは追いつかず、購入しました。打撲、筋肉疲労、ヒザの痛みに使用しています。寝ている時使えるので、無理なくケアできます。
半信半疑でしたが、腰痛がひどくなった時に使ってみたら翌日悪化しなかったので効果を実感しました。
充電池がもう一個セットになっていたら、夜は子供昼は親と交代できるので、あったらいいなあと思います。

5 2015-10-06

注文番号232231-20141108-0228537101
購入して二ヶ月が経過したのでレビューさせていただきます。
テニスで肩を痛めたので購入しました。
スポーツ整形外科のリハビリも行っているので、ATミニ2のみのおかげとは言い切れませんが、だいぶ回復してきました。
長時間プレーしたあとは、両ふくらはぎと右肩甲骨と右前腕に装着していますが、疲労回復効果はありそうです。
普通に使用していればなかなか壊れるものではないので、長く付き合っていきたいと思います。

5 2015-08-26

息子のために購入
まだ商品は届いていませんが、高3の息子が部活動で陸上をやっています。
中学2年のときに日本メーカの低周波を購入しましたが壊れてしまいこの商品を購入。レビューや商品説明を見る限り、良い買い物をしたと思っています。今から届くのが楽しみです。本当はゴールドが欲しかったのですが欠品中なのでブラックにしました。ちょっと残念。でも待ちどうしいです。

4 2015-08-17

子供が捻挫した時に 接骨院でレンタルし 治りがよかったと言っていたので、自分の腕の腱鞘炎用に購入しました。現在5日間 寝ている間使用してますが、少し痛みが改善されたような気がします。同時に 捻挫の後 違和感のあった足首にも使用し、こちらはスッキリ良くなりました。
腕の方はもうしばらく続けてみようと思います。

5 2015-08-02

すぐに届きました
骨挫傷、靭帯損傷と診断された子供の為に購入しました。
治療をはじめて10日ですが靭帯損傷の痛みには効いているように思います。骨挫傷には効果はわかりません。
小さくて携帯抜群で外出するときも使用できてとてもいいです。
パットは三回目で剥がれやすくなってしまいました。汗には弱いです。
早期回復のために毎日使い続けたいです。毎日使用するためにリチウム電池の購入も考えてます。

• mikelsonさん
  • mikelsonさん

4 2016-07-09

使ってます
多忙で理学治療を受ける時間が無いので購入。
効果はあると思いますが、電極パッドの位置など部位別の解説が無いためもしかしたらしっかりと使えてないのかもしれません。
就寝時に使うと発汗のためか新品のアクセルガードでも取れてしまいネットなどで支えてあげないと使えません。