【あす楽】【送料無料】【ポイント5倍】低...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-16

とてもよかったです!まだ使っていませんが期待してます!

4 2016-01-15

高価ですが非常に良かったです。
私にとっては高価な買い物でしたが、運動後の筋肉痛や」疲労感が軽減しました。

5 2015-12-27

本体の小ささと機能にびっくりしました。
インターネット等でアスリートの間で話題になっているようでした
ので、値段は高額ですが思い切って購入しました。
先ず、届いてみて本体のあまりの小ささに驚きました。
持ち運びにとても便利なので、移動中など場所や時間を選ばず使用
できるので、とても便利だと思いました。
シリコンケースや予備用パットなどの付属品もサービスで付いてい
るのも嬉しい限りです。

5 2015-12-21

父に頼まれて。
日常使えるので便利だと言ってます。目立たないので使っているか分からないほどです。

5 2016-06-24

治療の為に購入
陸上競技やっていて左膝故障の為購入しました。モードが3つあり症状によって変えられるのがいいと思います。またマイクロカレントのため長時間付けてられるのもいいですよ。

5 2016-05-24

アスリートに向いてます
アスリートにとても向いてると思います!
手軽にケア出来るので嬉しいです。

5 2016-03-02

満足してます。
以前は他人の物を借りてましが
買って良かったです。すぐ使えて満足してます。

• まー5106さん
  • まー5106さん

5 2016-02-16

満足です
バトントワリングをやってる娘用に購入しました!
大会前に怪我をしてしまい、接骨院でアスリートミニを貸していただき、寝ているときに使用。
痛みが軽減し、回復力も早かったため、毎日のbodyケア用にと二口利用できるアスリートミニ2にしました。

4 2016-02-01

色の欠品がザンネンでした。効果はこれから使ってみますのでまだわかりませんが、使っている知り合いから奨められて購入しました。期待しています。

5 2016-01-16

低周波治療器
すでに1個購入し息子がショットしているのですが、とても良いというので自分用にまた購入しました。15年前に購入したのをまだ使用していましたが、こちらは操作がシンプルで電気の感じもとてもまろやかな感じでいいですね。

5 2016-01-10

いいです
高価な買い物で、購入をかなり迷いました。結果、買って良かったと思っています。就寝時に使用できるのがいいです。旅行先にも持っていくため、携帯用の袋かケースが欲しいところです。パッドが肌にやさしいものに改善されるといいのですが…。使用後にかぶれたりかゆくなったりが多少あります。

4 2016-01-04

筋肉がほぐれてきました。
購入して3週間のレビューです。目的は腰痛緩和です。腰周りのガチガチの筋肉が、少しずつほぐれているのを実感しています。
問題は粘着パッドです。私の場合は皮膚がかぶれました。かぶれているうちはAT-mini2は残念ながら使えません。肌にやさしい粘着パッドがあればありがたいです。

4 2015-12-24

良い
サッカーをする主人と息子に購入しました。整骨院で使用し、なかなか通院出来ないので手軽で便利だと思いました。効果はもちろん、通院費用など考えると値段も手頃で、良い買い物が出来ました。

4 2015-12-15

膝を怪我して、病院の先生に勧められて購入しました。
毎日超音波をしに学校の施設へ通っていましたが、こちらの商品を購入してからはどこでもケアができるので大変重宝しております。
少し痛みもかるくなりました。これからの経過も楽しみです。

5 2015-12-14

怪我の回復と疲労回復に
打ち身や肉離れなどの怪我をした時はもちろん、激しいトレーニングをした後の疲労回復も促進してくれるので、とても重宝しています。