【あす楽対応カラーあり】【送料無料】【ポ...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-20

効果あるかも
打撲して内出血が酷くて購入しました。使用してからまだ数日しか使用していませんが、寝る前に使用し朝起きる時、内出血の腫れが少しずつ引いていきます。パッドしたとこがかぶれやすいので星一つマイナス…

5 2017-02-08

病院に行く回数がかなり減りました!
中学生運動部の息子に購入。
練習後には毎日どこやかしこに痛みがあり、頻繁に整骨院に通っていましたが、この治療器を使用してからは、ほとんど行かなくなりました。
整骨院の先生が使用されているものと同じものらしく、コンパクトで寝ている間も付けられる優れものです。

5 2016-06-24

治療の為に購入
陸上競技やっていて左膝故障の為購入しました。モードが3つあり症状によって変えられるのがいいと思います。またマイクロカレントのため長時間付けてられるのもいいですよ。

5 2016-05-24

アスリートに向いてます
アスリートにとても向いてると思います!
手軽にケア出来るので嬉しいです。

• mikelsonさん
  • mikelsonさん

4 2016-07-09

使ってます
多忙で理学治療を受ける時間が無いので購入。
効果はあると思いますが、電極パッドの位置など部位別の解説が無いためもしかしたらしっかりと使えてないのかもしれません。
就寝時に使うと発汗のためか新品のアクセルガードでも取れてしまいネットなどで支えてあげないと使えません。

4 2015-08-07

アクセルガードが…
使用して1カ月がたちました。主に高校生の子どもが使っています。硬式野球をやっており、肘のケアに毎日のように使用しています。本人は効果あると思うと言っています。商品の貼る位置など分からないことがありましたので、電話をさせていただき教えていただきました。
ただ、アクセルガードという肌につけるパッドが耐久度があまりにもなく、継続的な出費に困っています。
かなり丁寧に扱っていても2週間くらいしか粘着力がもちません。水をつけると良いと書いてありましたので、そのようにしていましたら、少し使わないうちにビックリするようなカビが生えて使えなくなっていました。
商品は気に入っているので、アクセルガードの耐久性を向上させてもらえたらと思います。
アクセルガードからでている線も心もとないです。
でも、それ以外はとても良い商品だと思います。
購入させる方はアクセルガード代が毎月かかると思って買われたほうがいいと思います。
充電は意外ともちます。

4 2016-01-04

筋肉がほぐれてきました。
購入して3週間のレビューです。目的は腰痛緩和です。腰周りのガチガチの筋肉が、少しずつほぐれているのを実感しています。
問題は粘着パッドです。私の場合は皮膚がかぶれました。かぶれているうちはAT-mini2は残念ながら使えません。肌にやさしい粘着パッドがあればありがたいです。

5 2015-11-24

とても良かったです
他の低周波治療器と違って電気がきている感じはほとんどないですが、やった後は痛みが引いて楽になりました。

5 2015-05-19

肩の疲れに
部活で長距離をしている息子に買いました。
肩が重くなる…とのことなので、効果が出るのを期待しています。

4 2015-08-02

良いかも
あす楽を利用したのは今回初めて。
7/31(金)の午前中に注文して、8/1(土)の昼に北東北に届いた。
すごい。
迅速な梱包発送作業とヤマト運輸の物流網のおかげですね。感謝!
この土日の練習後に使ってみましたが、
使用感がまるで無いので、本当に効いているのか?
と不安になりますが、多分効いているのでしょう。
3週間後に大きな大会に出場するので、
それまでのコンディション作りに毎日活用しようと思います。
2チャンネル出力で、2箇所同時に治療ができるのも時間短縮ができてすごく良いと思います。
この機能、少し気になったのですが、
4端子回路になるので、貼り方によっては隣のチャンネルとの混線が起きそうです。
でも、医療機器として認証されているので、
電流を流したく無い部位には流さ無いように工夫がされているのだろう、と期待できるかな?
普通に使うユーザーとしては、どうでも良いことですけど。

• すず8668さん
  • すず8668さん

5 2015-05-31

とても良いです!
バスケットで足首を捻挫した為購入する事にしましたが、注文して2日後には治療器が届き、素早い対応がとても嬉しかったです。
早速使ってみましたが、電気はHIGHだと気持ち感じる程度で、他は特に分からない程度です。なので、他の事をしていても全く気になりません。
まだ2日間しか使っていませんが、睡眠中も治療器を使ったところ、朝にはかなり腫れていた足首が元気な足と変わらないくらいになりました!
怪我が治ってからもスポーツをした後に使用していこうと思っています。これはとても良いです。
少々値段は高いですが、買う価値はあると思います!

5 2015-12-27

本体の小ささと機能にびっくりしました。
インターネット等でアスリートの間で話題になっているようでした
ので、値段は高額ですが思い切って購入しました。
先ず、届いてみて本体のあまりの小ささに驚きました。
持ち運びにとても便利なので、移動中など場所や時間を選ばず使用
できるので、とても便利だと思いました。
シリコンケースや予備用パットなどの付属品もサービスで付いてい
るのも嬉しい限りです。

4 2015-12-16

とてもよかったです!まだ使っていませんが期待してます!

5 2015-11-15

商品の方届きました。
使って2日目で効き目はまだわかりませんが、期待して使い続けていきます。

5 2015-11-08

いい感じです☆
ふくらはぎの肉離れ治療のため、その後は筋肉痛や肩こりにも利用予定で購入しました。
色はクールブラックを購入し、小さく、軽くコンパクトなので持ち運びに便利です。
受傷後、10日ほど経過し腫れも引いてから利用し5日目です。
就寝時に利用していますが、やんわりと効いている感じです。
以前に肉離れした時と比べると、内出血の引きや、痛みの引きも早めに回復しているように感じ、効果がありそうです。
使用し始めたばかりなので、このまま継続して様子を見ようと思います。