5 2014-06-29

はやい!!
入金して2日後に届きました!!!
ちゃんとプチプチに包まれてきました(`・ω・´)
ルースシフォン、ほんとにナチュラルで
いいですよ!!!
フチがくっきりしているのはちょっと…
柄物は…
っていう人にはぴったし!
着色部直径は13.6?で大きめですが、
宇宙人にはなりませんでした!!!
迷ってる人は買ってみたほうが
いいですよ\(^o^)/

4 2012-09-20

ブラック買いました
黒目がくりっとして、お人形さんのような目になります(^〇^) が、ふちや柄がナチュラルなのですっぴんにもなじみます!
つけ心地は可もなく不可もなくという感じです
もともと黒目が茶色っぽいので、次買うときはブラウンにしたいと思います♪

4 2012-07-11

普段使い
今まで、キュートビューアクアを使用していましたが、たまには違う商品をと思いこちらを購入。ふんわりとした印象でナチュラルにデカ黒目になります。またケース、保存液、つけま、のプレゼントも有り難かったです。発送は早くはなかったのでマイナス1です。

5 2012-07-11

• 表裏の区別:5
おまけが豪華すぎてびっくりしました!ありがとうございます。
ビーハートビーのシリーズは付け心地がよく、ワンデーをずっと使っています。今回、2weekを試してみましたが、快適さは変わらず!
ブラウンの方を購入。色が薄そうなので効果あるかなあと思っていましたが、自然に瞳がおおきくなって大満足です。

4 2013-10-18

• スポーツ適性:4
少し小さい
ブラックを購入しました!
分かっていたけどやはり少し小さかったです
カラコンという感じじゃないです
着け心地はすごくいいです
洗浄液とケースも付いてきてよかったです☻

• zjl96111さん
  • zjl96111さん

4 2013-08-19

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 表裏の区別:
受注番号] 232231-20130805-0951324323
ブラウンを買いました、まだ使ってなぃです。
保存液を貰いました,嬉しいかった。

5 2014-05-04

• スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:3
今のところ大丈夫かな?
極度の近視でソフトコンタクトレンズを使用していて、一年くらい前からサークルレンズを愛用していました。2weekのアキュビューでしたが急に右目の乱視が進み、老眼?も若干きたのか気分がワルイ視界にホントに困っていました。一段度数あげたのですが全然ダメで、旅行用に常備しているデイリーズの1dayをしたら眼は楽になりました、カーブが合わなかったのか…。
でデイリーズに近いカーブで探していたら、こちらの商品を見つけて早速注文しました。翌日には届き助かった♪
朝から夕方現在、気になるほどの乾きは全然なくて、常に右、左と眼をつむり見え方確認もしなかったです(^-^)v
安さもありましたが、この状態ならばまた左目も含めリピート決まりです♪
3日経った現在も快調で違和感、乾燥感はディファインとなんら変わりません。
ただ、ディファインより薄いので扱い注意かな。

5 2013-10-01

• 表裏の区別:5
届くの早い!!!
いつもは、フレッシュルックカラーブレンズ(ブラウン)を使用してましたが、海外通販で送料も高く、配達も2週間程度かかります。コンタクトが壊れてしまい、雰囲気はだいぶ違いますが、以前ワンデーディファインをつけていたので、それと似ているかな思いこちらを購入。
【つけ心地】
いいです。たまーにズレるけど、気にならない程度。
【うるおい】
見た目はうるうる。夕方くらいには乾きます。
【取り扱いやすさ】
普通です。
【価格満足度】
送料無料だし安い!!!
【スポーツ適性】

【表裏の区別】
わかりやすい。
【その他】

4 2012-12-05

• うるおい:2
  • スポーツ適性:2
  • 表裏の区別:4
いつもはディファインのブラックを使用してます。
最近黒目がくっきりして目が浮いてる気がしてきて…
安めで自然な茶色のを探していてこれを見つけて試しに買ってみました。
先程届いて早速つけてみました。時間がたつと目が乾いてきます。ゴロゴロ感は多少ありますがあまり気になりません。もう少し潤いあればなーて感じです。
私は目が小さめだからコンタクトが大きく感じるので、不自然に黒目が大きくないか不安です…
でも色や大きさはディファインの茶色と変わらない気がするので、こちらはお安いし使ってみてよかったらリピしたいです。
洗浄液にケースも付いていてよかったです。

4 2016-09-06

• 表裏の区別:4
今回3回目の購入(ブラックがなかったので、今回のみブラウン)
毎回、代引きで頼んで翌日か翌々日には届くのに、今回は少し遅かったかな…
(木曜の夜に注文して、火曜に届いた)
でも、商品自体はあたしには合っていて、安いので助かっています
ですが、前回頼んだうちの1枚が不良品だったみたく、凄くずれるし、痛いでした
なので1枚だけブラックが余ってしまってどーしよー…って感じです…

• SAcCOさん
  • SAcCOさん

4 2015-08-27

• スポーツ適性:2
  • 表裏の区別:2
2weekで1dayよりコストがかからないのでリピートしました。
不自然に黒目が大きくならず、自然に目力がアップするので仕事の日でも問題なく使えます。
カラーはブラウンですが、暗め(濃いめ)のブラウンなので違和感がありません。
1日つけるだけなら乾燥しづらいし、つけ心地もまずまず。
表裏の区別はちょっとつきにくいので初心者さんはわかりづらいかもしれません。

• ros214さん
  • ros214さん

4 2015-07-26

• 表裏の区別:
いいです!
久々のディファインですが、自然でいい感じです。
初めてなので、ブラウンにしました。
やっぱり付けると目が大きく見えますね〜
でも、わざとらしくないので30歳のわたしでも大丈夫そう!笑
次はブラックも試してみようと思います!
ただ、普通のコンタクトに比べると乾くのが早く夕方には少しシパシパするかなぁ…
痛いとかではないので、値段相応ですがドライアイの人にはオススメしません〜!

5 2015-07-10

• スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:3
良い感じです。
今までは、1年間使用可能なカラコンでしたが、ゴロゴロするのが気になったのでこちらを初めて購入しましたが薄くてつけ心地もすごくいいです。ケースから取り出すときは折れないように、コンタクト専用のピンセットを使っているので直ぐに指の先に乗せられます。なくなったらまたリピさせてもらいます。

• mozz3さん
  • mozz3さん

4 2015-01-09

• 表裏の区別:2
なかなかいいです。
注文して次の日に届きました!はやく商品がきて欲しかったので助かりました。
コンタクトは2weekにしたら少し薄めに感じました。
ナチュラルだけど目が大きくなって、着けた印象はとてもいいです。
ただ少し乾燥しやすいのと、1週間ほど着けていると装用感が良くなくなってくる気がしますね。
なかなか良い商品ですが、他のコンタクトも試してみたいのでリピは考え中。

• ai3708さん
  • ai3708さん

4 2014-12-14

自然に盛れる。
ブラック使用です。
ブラック単色なのでちょっとキレイ系の老け顔になる気がします。
二色のグラデーションもしくは茶コンの方がカワイイ感じになると思います。
着色直径13.4ミリで淵にぼかしが入ってるので自然なのにデカ目効果あります。
黒髪で大人っぽく仕上げたい人にはオススメです。
着け心地はワンデーより劣ります。