4 2015-03-28

すぐに届いて助かりました。
もうちょっと細かい部品の販売があればいいかな…と思いました。

4 2013-12-16

バラ売り希望!
みなさんと同じくセットではなく欲しい部品だけ買えるようにして欲しいです!使わない部品がたまっていきもったいないです。吸引噐の部品のように単品販売希望します。

5 2015-09-30

すぐに届きました
青い部分をなくしてしまい困っていたのですがすぐに届いて良かったです。

5 2015-09-12

2つ目として
今まで1つのものをずっと使ってきていましたが、2つを交互にしたほうが都合がいいので購入しました。探していたものが見つかって本当によかったです。

• 摩阿さん
  • 摩阿さん

4 2015-06-30

急に吸入出来なくなり、困っていました。一年位使っていたので、恐らくプラスチックの上下の噛み合わせが合わなくなったのかも…です。新しいものに替えたら問題なく使えました。

5 2015-02-18

レビューを見るとみんな同じ部品を紛失しているので
ちょっと笑ってしまいました。
私も同じく青い部品を無くしました(^^;)
まだ1つ目なので予備として持っていればいいかな。
これ以上増えると困るので青を無くさないように気を付けたいと思います。

4 2014-10-11

迅速な対応ありがとうございます。消耗品ですね。次回もまた宜しければお願いします。

4 2014-03-04

前からマイクロエリートを使ってます。今回予備としての購入です。

5 2014-01-17

良かったです☆
本体こちらで購入して以後お世話になってます。今回、ネブライザの部品を無くしてしまったので至急欲しかったのですが注文してから到着が早くて、助かりました。ありがとうございます

5 2014-01-11

携帯に便利
息子の喘息ようです
扱いが簡単で携帯も便利なので
旅行やサッカーなど念のために持っていくのも
苦ではなくなりました

5 2013-12-22

慢性的な鼻の炎症により、風邪などを引きやすいので使用している。もっと、細かにパーツを購入出来れば助かる(メーカーの問題)。

• chi*noさん
  • chi*noさん

4 2013-04-06

青い部品がなくなって使えなくなってしまったので購入。すぐ発送してもらえて助かりましたが、青い部品だけで販売はしてもらえないんでしょうか…
メーカーの方にぜひ検討してもらいたいです。

4 2013-02-15

喘息の母にネブライザーをプレゼント。
部品を洗浄している際にプロペラのような部品を紛失したのて買ってくれと…
プロペラの部分だけで購入できると嬉しいなー。

5 2012-09-23

助かります
青い小さい部品を、祖母が捨ててしまい、子どもが吸入出来ず、焦っていました。なかなか、部品を安価で、売っていないため、助かりました。これからも、部品の販売して頂きたいです。

5 2011-12-09

喘息の息子に使わせているのですが、洗う時に中の青いパーツを紛失してしまい、それたけが欲しかったのですが、単品では売っておらずセット購入しました。今度は失くさないようにしないと・・・。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器吸入器その他