【送料無料】テンピュール フトンデラック...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-17
  • 起きた時にここ1ヶ月くらい腰と首がすごく痛かったのですが、うっかりソファで寝た時はさほど痛くない。じゃあ敷布団と枕を変えたことが原因かなと。楽天でレビューを見てテンピュールに興味を持ち、実際にショールームでお試しをさせてもらいました。5種類くらい試しましたがどれも寝心地はそれぞれ良く、強いて言えばセンセーションとオリジナルのマットレスが気になりかなり迷いましたが、ベッドにして狭くなるのは嫌だという結論になりレビューも良いこちらに ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-12
  • 本物のテンピュールと思います
  • 商品には全く問題ありません。テンピュールの商品です。実物はインテリアショップで確認していたので問題なしでした。が、お店の対応に若干の疑問有りでした。 自動メール→注文確認メール→振り込み案内→早く欲しかったので即日ネット銀行より振込→昼過ぎには振り込み確認の連絡→その日の夜に商品一時欠品・再入荷確認中と連絡がきました。 この商品はページに【100枚限定特価】とあり在庫の設定も100 ・・・(続きを読む

5 2016-04-17

5種類くらい試しましたがどれも寝心地はそれぞれ良く、強いて言えばセンセーションとオリジナルのマットレスが気になりかなり迷いましたが、ベッドにして狭くなるのは嫌だという結論になりレビューも良いこちらにしました。
寝ると私の低反発のイメージより固めの感触ですがそれが少しずつ沈んで、でも支えられてる感がとても体に優しいです。
朝の腰の痛みが本当になくなりました。
ふわふわの綿布団が私の腰には良くなかったようです。
ただ、首は相変わらず痛かったので枕も他店でオンブラシオの柔らかめを購入しました。
おかげさまで首も痛みから解放されて朝もすっと起きれるようになりました。
毎日お布団に入るのがとても楽しみになりました。

• team-kさん
  • team-kさん

4 2016-01-20

快適な睡眠だそうです。
店頭でみていいなと思い購入しました。
夫が使っていますが、ほどよい低反発で寝返りをうっても気持ちよく
寝続けられるとのこと。
お値段は決して安いものではないですが値はあるようです。
お店の販売員の方は「今使用しているマットレス・布団はいらなくなり
これだけ敷いて寝てください。フローリングでも大丈夫です。
もう布団干し作業もなくなりますよ。」と言っていましたが、
私たちは北海道に住んでいますが、今の時期はこの商品をフローリングに
直敷きだと下からの冷気で寒くて無理でした。
結局今まで使っていたすのこマットを敷いてその上に敷いています。
また、朝に布団類を片付ける際は押し入れに入れるのではなく立てかけて
おいてくれれば布団干しと同じですからと教えられたましたが
これ自体結構重くて、立てかけてもすぐ倒れてしまいます。
なので今はU字型に折って部屋の隅に押し込んでます。
☆マイナス1なのは重いのと、収納が思ったより面倒なとこです。
商品自体は大変満足です。

5 2016-11-29

快適な睡眠です。
他社さんと比較して安く、送料無料だったのでこちらで購入しました。
お高い商品ですが、値段相当の価値があります。

5 2016-11-27

やっぱり、テンピュール
寝心地は、最高です。やっぱり、テンピュールです。

• chobin1225さん
  • chobin1225さん

5 2016-08-14

腰痛持ちです
前は高反発マットレスを使っていましたが、起きたとき体中がカチコチになってしまい、腰痛もあってかなりしんどい思いをしていました。
こちらにしてからは、起きてすぐ活動体制に移ることができ、ずいぶん楽になりました。快適です。耐久性は不明ですが、これから見ていきたいと思います。

5 2016-06-28

安く買えました
私と夫が使っていてよかったので子供にも買いました。
こちらが一番安かったです。
ありがとうございます。

5 2016-05-26

早く買えば良かった。
以前にテンピュールの店舗で寝心地を体感していたのですが、、金額的に踏ん切りがつかなかったのですが、主人が寝ても疲れが取れないというので思い切って購入しました。使用翌日から、体が違うと大満足してました。早く買えば良かった。。

5 2016-03-10

寝やすいです
テンピュール直営店で購入して気に入ったので、こちらで追加購入しました。気に入っています。

5 2016-02-28

朝の起き上がりが格段に良くなりました。
お気に入りです。

5 2016-02-06

最高安眠
背中腰が痛かったのですが
安眠です
ありがとうございました

4 2016-01-24

注文してすぐの発送で、ありがたかったです。
前から使っている物ですが、やっぱり寝心地いいです。

5 2015-12-13

寝心地はいいです
寝心地は最高です。布団袋もあるので引っ越しにも便利ですね。少し畳みにくいと感じますが時間が解決してくれると思います。検討されている方は一度試してもよいと思います。

5 2015-07-25

値段と品質
テンピュールのアウトレットで初めてこの商品を見て、ネットで安かったのでこちらで購入しました。
お店で外に干さなくていいことを聞いてお手入れ楽かなーと。
とても重いので配送はとても助かりました。
冬はやっぱり固かったです。夏の今は快適です。
高いお布団ですが買って良かったと思います。
普段は丸めて部屋に立てて置いています。

4 2014-12-25

重さがあります。
たためるのも、機能も申し分ないですが、重量があります。日中は、体のいいクロスをかけて、クッションにしています。
低反発というものの、密度が高いので、沈み込みが少ない感覚ですが、もっちりとまんべんなく体を支えてくれます。体調次第ですが、私はドルメオと使い分けています。

4 2015-04-23

やっぱりコレ
テンピュールのシングル購入は2回目です。
お客様用に購入しました、ちょっと重いのが大変ですが女性でも引きずってセットアップできます。
保証があったりで安心です。