【送料無料】テンピュール フトンデラック...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-17
  • 起きた時にここ1ヶ月くらい腰と首がすごく痛かったのですが、うっかりソファで寝た時はさほど痛くない。じゃあ敷布団と枕を変えたことが原因かなと。楽天でレビューを見てテンピュールに興味を持ち、実際にショールームでお試しをさせてもらいました。5種類くらい試しましたがどれも寝心地はそれぞれ良く、強いて言えばセンセーションとオリジナルのマットレスが気になりかなり迷いましたが、ベッドにして狭くなるのは嫌だという結論になりレビューも良いこちらに ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-12
  • 本物のテンピュールと思います
  • 商品には全く問題ありません。テンピュールの商品です。実物はインテリアショップで確認していたので問題なしでした。が、お店の対応に若干の疑問有りでした。 自動メール→注文確認メール→振り込み案内→早く欲しかったので即日ネット銀行より振込→昼過ぎには振り込み確認の連絡→その日の夜に商品一時欠品・再入荷確認中と連絡がきました。 この商品はページに【100枚限定特価】とあり在庫の設定も100 ・・・(続きを読む

5 2016-04-17

5種類くらい試しましたがどれも寝心地はそれぞれ良く、強いて言えばセンセーションとオリジナルのマットレスが気になりかなり迷いましたが、ベッドにして狭くなるのは嫌だという結論になりレビューも良いこちらにしました。
寝ると私の低反発のイメージより固めの感触ですがそれが少しずつ沈んで、でも支えられてる感がとても体に優しいです。
朝の腰の痛みが本当になくなりました。
ふわふわの綿布団が私の腰には良くなかったようです。
ただ、首は相変わらず痛かったので枕も他店でオンブラシオの柔らかめを購入しました。
おかげさまで首も痛みから解放されて朝もすっと起きれるようになりました。
毎日お布団に入るのがとても楽しみになりました。

• team-kさん
  • team-kさん

4 2016-01-20

快適な睡眠だそうです。
店頭でみていいなと思い購入しました。
夫が使っていますが、ほどよい低反発で寝返りをうっても気持ちよく
寝続けられるとのこと。
お値段は決して安いものではないですが値はあるようです。
お店の販売員の方は「今使用しているマットレス・布団はいらなくなり
これだけ敷いて寝てください。フローリングでも大丈夫です。
もう布団干し作業もなくなりますよ。」と言っていましたが、
私たちは北海道に住んでいますが、今の時期はこの商品をフローリングに
直敷きだと下からの冷気で寒くて無理でした。
結局今まで使っていたすのこマットを敷いてその上に敷いています。
また、朝に布団類を片付ける際は押し入れに入れるのではなく立てかけて
おいてくれれば布団干しと同じですからと教えられたましたが
これ自体結構重くて、立てかけてもすぐ倒れてしまいます。
なので今はU字型に折って部屋の隅に押し込んでます。
☆マイナス1なのは重いのと、収納が思ったより面倒なとこです。
商品自体は大変満足です。

• ZZZ0205さん
  • ZZZ0205さん

5 2015-11-07

西川のムアツとごっさ悩みましたが、私としては、こちらで大正解でしたヽ(*´∀`)ノ布団のように取り扱えて、なおかつ板チョコのようなデザインが特に気に入っています♪替えカバーをどんどん販売して欲しいです。腰痛も軽度になり、とてもラクです。愛犬も一緒に眠っていますが、私がいないときも、この上でずっといます(*^^*)

5 2015-10-26

これこれ!
流れてしまったテンピュールふとん。別なふとんでねてましたが、あの感覚が忘れられずいつかはと思い、お気に入りで温めて、先日届きました!あす楽対応でメールの連絡きちんといただいて、届いたその日にさっそく使って朝起きたら、体が軽い、腰痛くない、スッキリ感、満々でした。うれしい廉価でありがとうございました。

• rateaさん
  • rateaさん

5 2015-10-03

快適で買って正解
他社の低反発を使用していました。最初は他社のものより固く感じましたが、寝ると問題なく大変快適です。また、1枚のフラットなものではなく、何ヵ所か別れているところご不安でしたが、逆に踵がはまって楽です。違和感もありません。
敢えて希望するならカバーとセットになっているか、購入者には送料無料で送ってもらえるサービスがあると嬉しいです。
私は枕なしで使用しています。

• chobin1225さん
  • chobin1225さん

5 2016-08-14

腰痛持ちです
前は高反発マットレスを使っていましたが、起きたとき体中がカチコチになってしまい、腰痛もあってかなりしんどい思いをしていました。
こちらにしてからは、起きてすぐ活動体制に移ることができ、ずいぶん楽になりました。快適です。耐久性は不明ですが、これから見ていきたいと思います。

5 2016-06-28

安く買えました
私と夫が使っていてよかったので子供にも買いました。
こちらが一番安かったです。
ありがとうございます。

5 2016-05-26

早く買えば良かった。
以前にテンピュールの店舗で寝心地を体感していたのですが、、金額的に踏ん切りがつかなかったのですが、主人が寝ても疲れが取れないというので思い切って購入しました。使用翌日から、体が違うと大満足してました。早く買えば良かった。。

5 2016-03-10

寝やすいです
テンピュール直営店で購入して気に入ったので、こちらで追加購入しました。気に入っています。

5 2016-02-28

朝の起き上がりが格段に良くなりました。
お気に入りです。

5 2016-02-06

最高安眠
背中腰が痛かったのですが
安眠です
ありがとうございました

4 2016-01-24

注文してすぐの発送で、ありがたかったです。
前から使っている物ですが、やっぱり寝心地いいです。

5 2015-12-13

寝心地はいいです
寝心地は最高です。布団袋もあるので引っ越しにも便利ですね。少し畳みにくいと感じますが時間が解決してくれると思います。検討されている方は一度試してもよいと思います。

5 2015-11-26

安く買えました。
寝具には少し贅沢をしようと購入しました。
最初は少し固かったですが、使っているうちに馴染んできました。
干さなくて良いところも良いです。

4 2015-11-18

良いです
最初は硬いですが、使っているうちにしんなりしてきます。
どちらも良いのですが、硬めキープしてくれた方がが良かった気もします。