• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-11-06

右、左、S、M、Lなどサイズ明記が親切
私の足首にピッタリ合い、リピートで洗い替え用と予備に買いました。HP上で左足用や右足用とS、M、Lのようにサイズと足の違いがはっきり分かりやすいので片足分でも両足分でも程度に応じて買えるのが親切で嬉しい。硬質プラスチックの骨が入ってないので、いずれ使用頻度に因るホツレが起きても簡単に補修可能なのが嬉しい。地元のお店では私の求めるサポーターが無かったので今後も利用したいお店です。薄いグレーなのでレギンスとの色合いも同系色なら極端な違和感がありません。私には買って良かった嬉しい品物です。受注番号232231−20111031−89476724

5 2011-10-29

左足、右足でも両足でも買える嬉しいお店
40歳から両足首関節不安定症で習慣性捻挫の身ですので、整形外科推薦のサポーター(補装具)に始まり、地域のお店など幾つか買っては高価過ぎたり、足に会わなかったりして適切なサポーターを探しておりました。左用Mや右用L、両足と本人の状態に合わせて買えるのが大変嬉しく感じました。硬質素材を使って無いので仮に長く使っている間に縫い目が解れても補修が簡単で、実際に装着すると画像のように膝までの半分くらいは保護されるので軽くて安定性もあります。メール連絡も早く、安心して買えるお店で、軽くて痛くないこのサポーター(品物)は、足が軽くて気に入りましたので洗い替え用に再度注文したいと思います。値段も適切で楽天のポイントも付き、一万円以上は送料無料ですので高いサポーターでお困りの方に朗報です。

4 2018-12-31

†No subject †
初利用のお店。
家族に頼まれ購入。
メーカーのカタログで確認済。
ずっと利用していた装具が劣化した為、
買替えに★
従来使用していた他社の物の付属品も応用出来、
使いやすい、との事。
良い買い物でした!

5 2012-11-10

予想通りの商品。
足関節をしっかり固定・サポートしてくれます。
ただ、私の場合、足にしびれが常にありますので、長時間の装着は、足のしびれを増強してしまいます。(病気の後遺症のしびれです)
長距離を歩きたいときに、使用しています。
他の、装具と使い分けています。

5 2012-08-02

この商品を7年使っています。
今回新しくするのに、購入しました。
箱に入っていて、いつも宅配で送られてくるのですが
製品も知っているので、商品だけメール便でお願いしたら
メール便で送っていただきました。
又、こちらで購入しいです。

5 2012-07-26

付けてて、安心です
リウマチの為、足の甲が腫れて痛かったので買いました。
足首がソフトに固定できるので、安心して歩けます。
買われる時、サイズを足の甲の幅に合わせて、
少し大きめのサイズを買われる事をお薦めします。

5 2011-11-18

助かりました!
捻挫してしまいどうしてもこのサポーターを!と思いあちこち探しましたが即対応してくれるお店がなく、本当に助かります。これがあればバッチリです。ありがとうございました。