5 2018-11-28

購入前にクーポンについて尋ねたところ、とても丁寧に教えてくださりました。商品についても他よりかなり安く購入できとても満足していますし、手書きメッセージも心あたたまりました。また利用したいなと思えるショップさんでした!

• ri.41さん
  • ri.41さん

5 2018-11-12

最高です
買ったのが少し小さくサイズ交換したところお店の対応がとても親切でよかったです。
発送も早くとにかくお店の心遣いに買ってよかったと思いました。靴もとても可愛く気に入りました。

5 2018-10-29

普段は23.5センチ。気になっていた靴が他店より安く購入出来るとあって、初のEMUでレビューを参考に、W7を選びました。フワフワのボアのせいか素足でぴったりでしたが、窮屈ではなかったです。靴の内部までとても暖かくて、これからの季節に最適だと思いました。発送も早く、サイズ交換用の伝票まで入っていて、お店の心遣いにもとても満足しています。良いお買い物ができました。

5 2018-10-23

とっても可愛いです^_^
注文して3日ほどで届きました
。サイズは思っていた以上にタイトな作りで、1番大きなサイズにして正解でした。デザインはとっても可愛くてこれからの季節に大活躍しそうです。

5 2017-11-22

ふっかふか
とてもふかふかで足入れも気持ちよく
暖かいです(о´∀`о)
普段22でUS5でちょうどでした。
クーポンとメルマガ登録でかなり
お安く購入できて大満足です!
疲れにくそうなので沢山
活躍しそうです。

5 2017-10-24

23cmなのでUS6でぴったりでした。本当にぴったりで歩きやすい。軽くて暖かくて最高です。厚手の靴下じゃない方が暖かいんじゃないかって位です。リボンの結び方も丸っこくて可愛かったです。わたしの場合、太っている割に足が小さいので、足元にボリュームが出てバランスが良くなります。この秋冬はたくさん歩けそうです。お店の対応もよかったので、より一層お気に入りの靴になりました。

5 2017-01-07

注文してから一日で届きました。
迅速な発送ありがとうございました。
丁寧に丁寧に梱包してくださり交換用伝票と手書きのメッセージ、お客に対する店員さんのお心づかいが伝わりました。
こちらのお店で購入して良かったです。
また次も注文させていただきます。
ほんとうにありがとうございました。
商品のレビューです。
足のサイズは22.5センチ。
ミネトンカモカシンはW5、こちらのエミュはW6でピッタリでした。
中のボアが馴染んでゆるくなったら中敷きで対応しようと思います。
モコモコしてて最高にかわいいです。
迷っている方にぜひおすすめです。

5 2017-01-03

ふかふかでいい履き心地です!
普段24.5でサイズ8でちょうどでした!

5 2016-12-20

かわいい
ショプの対応も、商品もステキでした。
また、このお店で買い物したいです。

5 2016-11-02

ふかふかで歩きやすい
普段23.5cmでサイズ7を購入。綿の靴下をはいてぴったりです。
足に吸い付く感じのソールで、歩いても足側面が浮くこともなく、
真冬には厚めの靴下をはく予定ですが、天然皮革なので馴染みそうです。
なにより暖かいです。
場所によりムートンの毛の多少がありますが、
他店頭で見た製品もそうだったので、そういう靴だと思います。

5 2016-02-14

かわいいです
はきやすいしかわいいし、毎日履いてます!

5 2016-01-05

届くのが楽しみ!
色違いを見ていてずっと迷っていましたがピンクの紐に惹かれチェスナットにしてみました。届くのが楽しみです!

5 2015-11-16

かわいい!
お店で見かけて一目惚れしました
お店にはサイズが無かったので、サイトで見つけ購入。
サイズは7を購入。普段は23.5-24cmを履きます。
サイズぴったりでした!(^O^)
靴下を履かなくてもポカポカ。
毎日履きます♪

5 2015-11-16

可愛くてあるきやすい
もこもこで可愛くて、とても歩きやすいです。
色違いもほしかったけれど、売り切れになっていて残念。
梱包もすごく丁寧で、サイズ交換用の伝票も入っていて、すごく親切なお店だと思います。
このお店でまたお買い物をしたいので、どうか商品を増やしてください。

4 2018-11-08

お店の心遣いがステキです。
商品は若干きつめでした。
日本サイズで24ですが、ゆっくり目になさった方がよいかも。
でも、交換時の伝票やメッセージ、お店の心遣いが感じられ、そのまま購入しました。
ステキなショップだと思います。

関連ジャンル レディース靴モカシン