5 2014-06-11

可愛すぎる
3枚頼みましたが希望を聞いて頂き、水色のドット柄が届きました。
あの可愛さは、シーツカバーだろうと思いこんでいましたが、本体なんですね。これに、シーツをかけると、せっかくのフリルやらデザインが見えなくなる・・・と悩みましたが、洗濯出来るようなのでカバー付けずそのまま使用してます。待ちきれずその日から使用していますが、変な匂いも何もなく快適に過ごせてます。本当にいい買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2014-09-26

フワフワ
季節の変わり目に使える、薄手の布団を探していて見つけました。1000円という値段に、躊躇しましたが、商品レビューを見て購入を決めました。
注文の2日後に届きました。色柄は、無難なピンクとベージュのチェック柄でした。思っていたよりも、厚手でふわふわで肌触りもよく、良い品物でした。
縫製は、同梱購入した1,834円のキルトケットと見比べると、一目瞭然、見劣りしますが、トータルで見れば、値段以上の品物だと思いました。

4 2014-09-25

タオルケットでは寒くなってきなので、羽毛布団を出すまでのつなぎに購入。
ピンクは希望通りドット柄を選んでいただけて良かったです。
ブルーの方は金魚柄でした。花柄以外でとの希望を記入しておいたので、その通りにしてもらえてよかったです。
欲を言えば2枚同柄がよかったですが。
とても軽く、洗濯機で洗えるというのが気に入りました。
まだ洗っていないのでどうなるかは分かりませんが・・・。
安く購入できて満足です!

4 2014-06-15

とりあえず大丈夫
洗濯などしてからの耐久性が問題ですが、とりあえず手にとった感じでは値段以上の満足感があります。
敷きパッドも同時購入してますが、検品が甘すぎるというかしていない。
パッドは縫い方が悪く脇がはじけてるし、この掛け布団には、小さな布が間違って縫いこまれていたし、、、。リッパーで切り取り、はじけたパッドはミシンで縫い直しと、なんかやりきれない感が残っているので、星マイナス1です。

4 2014-06-09

色違いで
洗濯替え用に2枚購入しました☆
すごくお安くてよかったのですが送料も1枚の価格と同じで(^^;;笑
少しポイント負担にしましたけど、そこだけちょっと★−1です<(_ _)>
でもそこを考慮してもやっぱり金額的にはよかったと思います(^o^)
商品はこれといった特別感はありませんが可もなく不可もなくと思ってます♪

• ATAREさん
  • ATAREさん

5 2013-06-07

早く購入して良かった
自分がブルー、娘たちはピンクを購入。
妻は1回洗濯してから使用して欲しかったようですが、ついたその日に使いたかったので、そのまま使用。袋を開けて、変な臭いがあるか心配していたようですが、そんなことは全然ありませんでした。
何より洗濯ができるのが良い!
肌触りもさらさらで、これからの季節の夏に活躍してくれそうです。

4 2014-07-29

糸が。
急なお客さんで急ぎだったのと非常にお安かったのでとりあえずこれで、と購入した割には良い品物でした。ただ縫製の糸があちこちに長々出てて、かなり切りました。めんどくさかったです。

5 2012-06-05

この値段なら満足です
残念ながら、柄は趣味ではありませんでした。
早速洗濯してとりこんだら私が試す前にワンコが試してます…。
軽くてふわふわ。洗えるのが何よりうれしいです。
来客用には向きませんが、自分で使うには十分です。

5 2012-03-11

肌掛け布団がほしかったので
送料を払ってもお安かったので購入しました
柄は選べませんが自分用なのでまったく問題なしです。
肌触りのいい綿の生地で、軽いので重ね掛けには丁度いいです。
とても満足しています

5 2014-07-05

本当に良い品ですね!
ありがとうございました。我が家初の夏用布団に6枚購入しました。
とても良い品です。肌触りが柔らかで風通しも良く涼しいし気持ちいいです。
届いた柄がどれも可愛いらしくて子供達もすごく気にいってくれた様です。
生地の表面にほんの少しずつ引きつれが有ります。何故こんなにレビューが
良い品なのに一枚たったの千円なのか疑問で、商品が届くまで少し不安でしたが、
この部分を見て私はかえって安心しました。あまり目立つキズでもないし私は全く
気になりません。むしろとてもラッキーでお買い得、これから重宝しそうです。
発送も速く、丁寧でとても気持ち良く買いものをさせていただきました。

4 2016-05-11

満足です
家族で使う為3枚購入しました。お揃い柄で、とのリクエストをかなえて頂き感謝しています。他の方のレビューにあった通り。縫製は今一つで糸くずが出ていましたが、この値段なので納得です。想像通りフカフカしていて軽くて気持ちよさそうな布団でした。写真程可愛いものではなかったにせよ、柄も花を基調とした優しい感じでよかったです。

4 2015-05-30

生地が薄いなーとは思いましたが、まぁ、このお値段なら仕方ないですね。少し生地が引きつってる部分がありましたが、いろいろするのも面倒なのでそのまま使ってます。まだ朝方寒い時があって掛け布団をしまえずにいたので、今の時期にちょうど良い布団が買えてよかったと思います。柄も子供用に2枚合わせていただいてありがたいです。子供たちもとても喜んでます。

• mozumaru55さん
  • mozumaru55さん

4 2014-09-09

タオルケットでは寒くなってきたので、
羽毛布団を出す前のつなぎに薄手の掛け布団を探していました。
袋から開けるとかなり臭いがきつくて、すぐ洗いました。
洗ってからは糸のほつれもなく、へたりもなく
このお値段で充分のものだと思います。
ただ、ブルー系しかなかったので、こちらを2枚頼んだのですが、
両方同じ柄がきたのはちょっと残念でした、、、。
なので星1つ減らしで。。。

5 2014-08-29

暑くてクーラーをつけて寝るとタオルケットでは冷えるし、これから秋に向かうとタオルケットでは寒く羽毛布団では暑く、薄手のものを探していました。
旦那と二人分、二枚注文したら、ブルー系はリーフ柄、ピンク系はピンクと黄色のチェック柄が届きました!
他の方が書いていたように、縫製は糸が出ているところもありますが、手触りが良く、このお値段でなら十分です!!
洗ったらどうなるかわからないですが、安いしまぁいいかな。

4 2014-08-04

予想外でした
ピンク系1枚とブルー系2枚で注文しました。3枚とも全然違う柄だったのは選べないので覚悟してましたが。まさかピンクじゃなくてベージュが来るとは&#128561;確かに「ピンク・ベージュ系」って書いてましたけど、皆さんのレビュー見てるとピンクばかりだったのでてっきりピンクが来ると思ってました&#128166;しかも渋い感じの柄であまり好みではありませんでした。他2つはブルーの花火柄とグリーンのリーフ柄でした。こちらは爽やかでなかなかよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具キルトケット