仲間が増えた!西川リビング メルくん(メ...(快眠ふとん・まくらの羽島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 仲間が増えた!西川リビング メルくん(メ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 190件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

たんぽぽphooさん (223件)  お気に入りに登録
たんぽぽphooさん
50代/女性
投稿日:2013年11月19日
可愛いです。
ラッピングも顔が出ていて抱えて持って言ったら可愛いかったです

投稿日:2013年09月20日
これで3体目。3色揃いました。私、娘、夫にそれぞれ買いました。
無呼吸症候群の夫に、抱き枕で横寝が良いとテレビでやっていて
試しに私のメルちゃんと数日貸してあげたのですが、効果覿面でした。
貸している間、私は寝つき悪くて不便でした。
改めてメルちゃんのほわほわしたクッション性と癒し効果に気付きました。
洗濯できるので衛生的だし可愛いしお値段も手ごろでオススメです。

+yummy+さん (91件)  お気に入りに登録
+yummy+さん
40代/女性
投稿日:2013年07月23日
かわいいラッピングで姪もとても喜んでくれました。大きさ、くたっと感、良い意味で絶妙だと思います。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年03月22日

思ったより大きい

プレゼント用に購入しました。女の子へと言うことで,ピンクでかわいいラッピングをして下さいました。肌触りがよく,気持ちいいです。

choko-leoさん (18件)  お気に入りに登録
choko-leoさん
50代/男性
投稿日:2014年02月11日

癒されます

肌触りもよく、目をつぶった表情も和みます。
大きさ、重さもちょうど良い感じです。
高齢の義母にもプレゼントしようかなと思います。

投稿日:2014年01月13日

やわらかい

気に入っています。知り合いに子供が生まれる度に、購入し、プレゼントしています。喜ばれています

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 リピート
投稿日:2013年12月28日

プレゼントに

レビューを見てかなりの気持ちよさが伝わったので友人へのプレゼントに購入しました。
プレゼント後は子供に取られたと行っていましたが、友人の家庭でも大人気で気に入ってくれたようです。
機会があったらまた購入したいです。

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年12月27日
プレゼントです。大変喜んでくれました。おすすめです。

投稿日:2013年10月25日
今日届きました
肌触りがとてもよいです。
もう一つほしいくらいです。

投稿日:2013年09月20日
高1の息子の彼女へのお誕生日プレゼントに購入しました。メッセージタグがとてもカワイイです♪ ラッピングも丁寧にして下さっていて満足してます(^^)

使いみち プレゼント   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年07月29日

フワフワ、モッチリ。

なんだかパンのレビューのようなタイトルですが。
肌触りが本当にフワフワで、中身がしっかりつまっていて、抱くと弾力があってモッチリとしているので。
実家にもピンクの子がいますが、買ってよかったです。これからサックス色のも買おうかと思っています〜。

投稿日:2013年07月15日

大のお気に入り

過去に娘の1歳のお誕生日にもあげました。
7歳になる娘は、今も一緒に寝てます。
ずいぶん、くたばってきたので2匹目をお誕生日にあげます。
喜ぶ顔を早くみたいです。

使いみち プレゼント   使うひと 子供へ   購入した回数 リピート
投稿日:2013年06月25日
6歳の子供用に購入、とても可愛いと喜んでおります。
弟も欲しがると思い2つ購入しました。

評価4.00
投稿日:2013年06月23日

オススメ

以前プレゼントされて、愛用しているので、友人へのプレゼントに選びました。
抱き心地と、感触、見た目のかわいさ。きっと喜んでもらえると思います。

K703さん (35件)  お気に入りに登録
K703さん
20代/女性
投稿日:2013年06月11日

友達のプレゼント

可愛いと喜んでくれました。値段も手頃で良かったです。