売れ筋 仲間が増えた!西川リビング メル...(快眠ふとん・まくらの羽島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-31
  • ピンクとサックスを購入しました。既にベージュのメルくんとは1年以上前から一緒に寝ているので使い心地が良いことは知った上で新色を追加購入です。まずラッピングがとてもかわいい!タグもメルくんの雰囲気にあっていますね。色もきつい淡いピンクとブルーなので、いかにも癒し系という感じがして非常に気に入りました。さっそくベージュのメルくんと一緒に今夜から眠りたいと思います。1年以上使用したベージュと比較してですが、やはり初めはもっちりとしてい ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-14
  • あれ!?
  • レビューも大変良く画像で見た感じでは、すっごく可愛かったため購入を決意!!実物は…あれ!? ちょっとブチャイク…。鼻と口がすっごく出てて、横から見るとガクッとしました。。。肌触りは、すっごく良い。って程ではありませんが、まあまあです。最初は匂いがあり、パイル素材が抜けるため手洗いしてから使用する方がよさそうです。 ・・・(続きを読む
  • ■花音さん
  • ■花音さん

5 2015-01-08

ピンク購入!バースデーに。
ホワイトのメルくんを永らく15年ほど愛用し続けてましたが、お洗濯をしても真っ白にならなくなりましたが
使い込むと良い色合いになりますよ★
ピンクとブルー悩みましたが彼氏がピンクほしそうだったので
お誕生日祝いに注文させていただきました!
ホワイトと引き続き同棲中の彼と大切にしたいと思います。
まだ明日到着予定なので永らく使用して来たメルくんの画像を載せます★

5 2015-04-30

やっぱりかわいい
入院している母のお見舞いに持っていくために、あす楽でお願いしました。
手違いがあって、発送できないかものところ、ショップの方が、わざわざ連絡をくださって、無事に到着♪
ほんとに助かりました。
メルくんは、以前自分用に購入したことがあるので、かわいさはわかってはたのですが、入院中の母に持って行くと、とても喜んでくれました。
看護師さんにも大人気♪
いいお買い物ができました。ありがとうございました。

• gogogoabcさん
  • gogogoabcさん

4 2015-03-19

プレゼントにぴったし。
届けられてきれいにラッピングしてあり、素材も思った以上にふわふわ感があり
満足しました。子供のプレゼントに使い、喜んで使ってもらっています。

5 2015-03-15

痩せた?
メルくんも生物なのか、体重の差が結構あります。
前に別のところで買ったのはパンパン気味だったのですが、今回は痩せてました…
抱くと眠くなります。かわいい……

5 2015-02-07

可愛いです
1月にピンクのメルくんを購入し可愛すぎて、2月に黄色のメルくんも買ってしまいました。メルくん・・・ 本気で可愛い(*´∀`*)
座ってても、転がってても、抱っこしてても癒されます。ピンクも黄色も画像で見るより、薄い色でいい感じ。
家族みんなメロメロです♪それぞれの顔が違ってイイですよ( ̄ー ̄)bグッ!

4 2014-06-05

思ったより
レビューではすごーくフワフワと書いてあることが多かったので期待してましたが、思ったより固めでした。少し匂いも気になりましたが洗えるのでまぁいいか、と。
3歳の娘に買いましたが見た途端大喜び。可愛い〜フワフワ!と早速抱っこして寝ました( ^ω^ )
大きさも抱きついて寝るのにちょうどいい感じで
娘も気に入ってくれたし、買って良かったです。
受注番号232200-20140603-0283355332

5 2014-06-04

出産祝いに!
キレイにメルくんがみえるように透明のラッピングで、
下の方も黄色のラッピング、リボンもしてくれて、
その上プチプチ(エアクッション)につつまれ、
丁寧にダンボールに入れてくれていました。
首にかけているメッセージタグも、とてもかわいくて、
癒されました。
ウチには白メルくんがいます。
今回は妹へ、男の子出産祝いに
青メルくんをプレゼントします。
ラッピングとメッセージタグがすごくよかったので、
プレゼントのときには絶対にこちらで購入します!
大満足です!本当にありがとうございました!

5 2015-04-02

在庫確認して頂き、翌日にちゃんと届きました。
この値段であの大きさ、肌触りも良く満足です。母も孫の誕生日プレゼントに間に合い、喜んでいます。ありがとうございました!

5 2015-03-31

注文した翌日に届きました。
迅速ですし、丁寧に梱包してありましたのでとても満足です。

5 2015-03-12

5匹目を買いました
我が家で5匹目のメルくんです。新色が出たので即買いしました。寝室に2匹、リビングに3匹置いており、可愛くて見るたびに和まされます。だっこしても手触りがよくて気持ちいいです。

5 2015-03-10

新色が仲間入りとのことで、早速購入しました。これで我が家には3体目です。優しい色でまた癒されています。

5 2015-03-08

可愛い!
丁度良い大きさと重さで、とっても抱きごこちがいいです。
淡いイエローのメルくんに癒やされます。

5 2015-03-01

お祝いに。
自分も既に持っていますが、とても可愛くて気持ちいいので、友人の出産祝いに新色のイエローを注文しました。入院中だったので週明けの発送をお願いしてまだ届いていませんが、喜んでくれると嬉しいです。

5 2015-02-14

追加購入です。
新色が発売との事なので、追加購入しました。
これで、家には5匹目のメルくんになり、家族みんなで癒されています。

5 2014-12-30

メルくん
彼女のためにもう一体購入しました!とても喜んでました(`・ω・´)ノ