仲間が増えた!西川リビング メルくん(メ...(快眠ふとん・まくらの羽島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-11

プレゼント用で
実際に見てないので分かりませんが送料込みでポイントも10倍でレビューもよかったので

4 2014-06-05

思ったより
レビューではすごーくフワフワと書いてあることが多かったので期待してましたが、思ったより固めでした。少し匂いも気になりましたが洗えるのでまぁいいか、と。
3歳の娘に買いましたが見た途端大喜び。可愛い〜フワフワ!と早速抱っこして寝ました( ^ω^ )
大きさも抱きついて寝るのにちょうどいい感じで
娘も気に入ってくれたし、買って良かったです。
受注番号232200-20140603-0283355332

5 2014-06-04

出産祝いに!
キレイにメルくんがみえるように透明のラッピングで、
下の方も黄色のラッピング、リボンもしてくれて、
その上プチプチ(エアクッション)につつまれ、
丁寧にダンボールに入れてくれていました。
首にかけているメッセージタグも、とてもかわいくて、
癒されました。
ウチには白メルくんがいます。
今回は妹へ、男の子出産祝いに
青メルくんをプレゼントします。
ラッピングとメッセージタグがすごくよかったので、
プレゼントのときには絶対にこちらで購入します!
大満足です!本当にありがとうございました!

5 2014-10-01

抱き枕用に、購入しました。とてもかわいくて、フワフウァ〜で癒されています。ありがとうございました。

• ばぶみさん
  • ばぶみさん

5 2014-09-27

本当に可愛い
今から6年ほど前に子供がプレゼントで小サイズのメル君をいただき、ずっと可愛がっていますが、今回兄弟メルを購入しました。サイズは倍くらいあるのですが、本当に可愛い!部分部分にシャリシャリした感触があり、抱っこして寝るのにもちょうどいいサイズです。汚れるのを承知で白を購入しましたが正解でした。

4 2014-09-25

他の方もレビューで書いておられましたが、最初匂いが少し気になりましたが洗濯すれば大丈夫そうです!!肌触りもよく、気に入って子供も大人も使っています!!

5 2014-09-23

丁寧に梱包され、メルくんが我が家にやってきました。
抱き心地は最高に気持ちよく、子供達が奪い合っています。
お洗濯も出来るという、衛生的なところも嬉しいです。

5 2014-09-15

プレゼントに
ダンボールが届いた時は 大きいと思いましたが、抱いてもらうと、よいサイズでした 送った方は高齢者ですが、可愛いと大変喜ばれてました 又ふかふかで肌触りがよいと言われてました ラッピング可愛いかったです

5 2014-09-03

コイツ!カワイイ!
家にはすでに2.5匹いるのですが、ウチに来た友人がみんな気にいってかわいがっていきます!
で、子供が生まれた友人に送ったところ、子供大喜び!
ホント、誰にでも愛されるカワイイヤツです!

4 2014-09-02

子供に購入。
肌触りも良く、カワイイです。
子供も気に入り、購入して良かったです。

4 2014-09-01

従姉妹にお誕生日プレゼントであげようと購入。
肌触りも抱き心地もGoodです!
あと何より洗濯が出来るところが気にいってます!
早く届くのが楽しみ!!!

5 2014-07-28

友達のプレゼントに購入しました。喜んでもらえました。

5 2014-07-09

これがないと
送料無料で買えてとてもよかったです。
横向きで寝る時に腕が痺れてしまうのですが、メルくんを抱っこしていると痺れません。
メルくんがいてくれるととても快眠できます。

5 2014-06-19

めるちゃん
可愛い。
今日から寝るのが楽しみです。もふもふです。

5 2014-03-22

思ったより大きい
プレゼント用に購入しました。女の子へと言うことで,ピンクでかわいいラッピングをして下さいました。肌触りがよく,気持ちいいです。