仲間が増えた!西川リビング メルくん(メ...(快眠ふとん・まくらの羽島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-11
  • 友達のプレゼント
  • 可愛いと喜んでくれました。値段も手頃で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • K703さん
  • 3 2009-09-14
  • あれ!?
  • レビューも大変良く画像で見た感じでは、すっごく可愛かったため購入を決意!!実物は…あれ!? ちょっとブチャイク…。鼻と口がすっごく出てて、横から見るとガクッとしました。。。肌触りは、すっごく良い。って程ではありませんが、まあまあです。最初は匂いがあり、パイル素材が抜けるため手洗いしてから使用する方がよさそうです。 ・・・(続きを読む
  • ■花音さん
  • ■花音さん

5 2015-01-08

ピンク購入!バースデーに。
ホワイトのメルくんを永らく15年ほど愛用し続けてましたが、お洗濯をしても真っ白にならなくなりましたが
使い込むと良い色合いになりますよ★
ピンクとブルー悩みましたが彼氏がピンクほしそうだったので
お誕生日祝いに注文させていただきました!
ホワイトと引き続き同棲中の彼と大切にしたいと思います。
まだ明日到着予定なので永らく使用して来たメルくんの画像を載せます★

4 2014-06-05

思ったより
レビューではすごーくフワフワと書いてあることが多かったので期待してましたが、思ったより固めでした。少し匂いも気になりましたが洗えるのでまぁいいか、と。
3歳の娘に買いましたが見た途端大喜び。可愛い〜フワフワ!と早速抱っこして寝ました( ^ω^ )
大きさも抱きついて寝るのにちょうどいい感じで
娘も気に入ってくれたし、買って良かったです。
受注番号232200-20140603-0283355332

5 2014-06-04

出産祝いに!
キレイにメルくんがみえるように透明のラッピングで、
下の方も黄色のラッピング、リボンもしてくれて、
その上プチプチ(エアクッション)につつまれ、
丁寧にダンボールに入れてくれていました。
首にかけているメッセージタグも、とてもかわいくて、
癒されました。
ウチには白メルくんがいます。
今回は妹へ、男の子出産祝いに
青メルくんをプレゼントします。
ラッピングとメッセージタグがすごくよかったので、
プレゼントのときには絶対にこちらで購入します!
大満足です!本当にありがとうございました!

5 2014-12-30

メルくん
彼女のためにもう一体購入しました!とても喜んでました(`・ω・´)ノ

5 2014-12-25

可愛い〜めるくん
ずっと気になっていためるくん。プレゼント用に購入です。 色で迷っている内にベージュが売り切れてしまってブルーを選択。綺麗にラッピングをしていただき有難うございました。自分用にも欲しいなぁ〜。新年にお年玉と一緒に孫にあげようと思います。めるくんと一緒で淋しくないね〜。

4 2014-12-19

メルくん可愛い(笑)
白が欲しかったのですが、無かったのでブルーにしました。使うのが息子なのでブルーもなかなかです。脱力感があって何とも愛らしいです(笑)今日届いたので、まだ使用していないので☆満点にはしてません(>人<)今晩メルくんが息子にどんな閉め技をされるのか…寝てからのお楽しみデス(*´艸`*)♪

5 2014-12-04

思ったとおり
大きさ、肌触りといい思ったとおりに気持ちよく睡眠時は手放せません。
家で洗えるの点も大満足です。

5 2014-10-01

抱き枕用に、購入しました。とてもかわいくて、フワフウァ〜で癒されています。ありがとうございました。

• ばぶみさん
  • ばぶみさん

5 2014-09-27

本当に可愛い
今から6年ほど前に子供がプレゼントで小サイズのメル君をいただき、ずっと可愛がっていますが、今回兄弟メルを購入しました。サイズは倍くらいあるのですが、本当に可愛い!部分部分にシャリシャリした感触があり、抱っこして寝るのにもちょうどいいサイズです。汚れるのを承知で白を購入しましたが正解でした。

4 2014-09-25

他の方もレビューで書いておられましたが、最初匂いが少し気になりましたが洗濯すれば大丈夫そうです!!肌触りもよく、気に入って子供も大人も使っています!!

5 2014-09-23

丁寧に梱包され、メルくんが我が家にやってきました。
抱き心地は最高に気持ちよく、子供達が奪い合っています。
お洗濯も出来るという、衛生的なところも嬉しいです。

5 2014-09-15

プレゼントに
ダンボールが届いた時は 大きいと思いましたが、抱いてもらうと、よいサイズでした 送った方は高齢者ですが、可愛いと大変喜ばれてました 又ふかふかで肌触りがよいと言われてました ラッピング可愛いかったです

5 2014-09-03

コイツ!カワイイ!
家にはすでに2.5匹いるのですが、ウチに来た友人がみんな気にいってかわいがっていきます!
で、子供が生まれた友人に送ったところ、子供大喜び!
ホント、誰にでも愛されるカワイイヤツです!

4 2014-09-02

子供に購入。
肌触りも良く、カワイイです。
子供も気に入り、購入して良かったです。

4 2014-09-01

従姉妹にお誕生日プレゼントであげようと購入。
肌触りも抱き心地もGoodです!
あと何より洗濯が出来るところが気にいってます!
早く届くのが楽しみ!!!