• nao Kさん
  • nao Kさん

5 2024-01-31

サイズ:40cm | カラー:シルバー

気に入りました
重ね着け用に購入しました。40センチと45センチで迷いましたが、40センチが想像していたバランスになり満足です。

5 2022-07-03

一粒が小さくてかわいらしいです。付けているのを忘れるくらい軽いのでひっかけないように・・です。
三重に巻くと華奢に見えて(笑)一気に夏っぽくなります。
夏が苦手なので、これでテンションあげてます。

4 2022-12-04

細いです
かなり、細いです。
長めのブレスレットにしたくて55センチを購入しましたが、3重巻きで全体的に同じ長さになればいいんですけど、チェーンの留め具部分だけがたわんでしまうので短い方が良い様です。
ペンダントトップをつけてネックレスにします。

• ringo18reyさん
  • ringo18reyさん

5 2022-09-01

思ったよりもっと華奢でした!ネックレスとしてなら、数本重ねてがいいかも、と思いました。暫くは3重ブレスレットとして使うつもりです。3重になると存在感ありで、素敵です。

4 2022-08-05

グルグル巻いてもシンプルで良い。でも華奢なんで千切れないか不安。

5 2021-04-01

かわいいです✨
カジュアルでシンプルなブレスレットを探していました。50cmを購入したら写真のような感じで、45cmでも大丈夫ですね。華奢でかわいらしいので、とても気に入っています。

4 2021-11-02

素敵です。
ビ―ズの中がコットンなだけあって何とも言えないクッタリ感があります。慣れれば気にならなくなると思います。50cm購入でブレスレットとしてなら手首に三周巻きして いい感じに余裕ありです。いろいろ試しながら身に着けたいと思います。

• Wakaba.yさん
  • Wakaba.yさん

5 2021-09-10

華奢なブレスレットに。
最初はあまりに小さいビーズで、びっくりしましたが、見ているうちに愛着が湧いてきました、とても華奢で可愛いです。
ブレスレットで、使う予定です。

4 2021-06-16

40代女性で、45センチを購入しました。とても細いです。ビーズが細かくて素敵で普段着にぴったりでとても気に入っています。ほぼ毎日使用しています。金具部分が大きいため市販のペンダントトップ(外径5mm)がつけられないのが残念ですが(だから★4つ)、こちらでパールのペンダントトップを一つ買い足しました。このネックレス一本のみだと細すぎるので他との重ね付けまたはペンダントトップが必要な商品です。またペンダントを買おうかなと考えています。

5 2018-08-21

繊細です
手首用に50センチを購入。開けた時は、想像していたより細いな!と思いましたが、つけてみると、繊細な感じが良かったです!
シルバーの色味も、ギラギラせずに白くて柔らかい光り方で、悪目立ちしなくてちょうど良かったです。
到着が早く、梱包も、アクセサリーの専用袋もとてもかわいくて、説明書きなどの添付書類もも親切で充実していて、商品以外のところも嬉しい買い物になりました。

4 2017-11-08

リピートでの購入
45cmをアンクレットとして使用しています。華奢ですが存在感がある上に頑丈です。ただつけっぱなしだと糸が伸びるもしくはビーズが外れてしまいすかすかになったので今回再購入です。タイツ等履く際にもあたって痛いということも少ないです。
あとは購入時にはいってくるアクセサリー袋が何気に毎回楽しみだったりしています。

5 2017-09-07

華奢でかわいい
ネックレスとして使用したいと思い、40cmを購入しました。45cmと迷いましたが40cmで少し余裕がある程度なので丁度良かったです。ビーズは小さめで華奢でとても綺麗です。シンプルで落ち着いた印象のネックレスを探していたので満足しています。梱包も丁寧で迅速な配送により翌日には手元に届き嬉しい気持ちです。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました!

5 2016-10-10

かわいい
商品を見たときあまりにも華奢で不安になりましたが、普段使いに問題ありません。
一見紐のようなのですが、手に乗せるとシルバーの重みとひんやりした感触が心地よいです。
極小ビーズにコットンの紐を通しているということでとてもしなやかです。
50cmのものを手首に三重に巻いて使っています。
手首周りは15cmです。
程よいゆとりがあり、三重にすることで主張しすぎないけど存在感があります。
なんだかうまく表現できませんが...
素敵な商品をありがとうございました。

• しろ*さん
  • しろ*さん

4 2016-08-14

50センチメートルで購入。
ネックレスにしては、少し中途半端な長さでした。
ブレスレットとしては、ちょうど3重にして程良くゆとりもあっていい感じでした。
(手首は標準より細いです)
商品は実際受け取って見てみると想像以上に繊細でした。
でもとてもステキです。
女性向けかな。。
重ねづけも楽しめそうだし、シンプルだから服にも合わせやすそうだし、飽きがこなさそう。
これからたくさん着けて、味わいや馴染むのを楽しみたいです。

• meowmamaさん
  • meowmamaさん

4 2016-07-14

粒の細かいきれいなビーズです。細いですが、つけると存在感があります。長さ違いで欲しくなりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット